Микеланджело Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Микеланджело Не, "старость меня дома не застанет, я в дороге, я в пути." Я тя че та не пойму!!! То жалуешься,то хвалишься...И куда путь держишь??? Флаг есть? Возьми меня под свои знамена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Что бы понять это как раз и надо посмотреть еще,что-либо кроме Бузана. А так-то да,места наши местами очень даже хороши ... если не брать в учет комаров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Я все могу! И трещать и не трещать.) А вейдерсы у тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Микеланджело Я тя че та не пойму!!! То жалуешься,то хвалишься...И куда путь держишь??? Флаг есть? Возьми меня под свои знамена!!! Я не жалуюсь и не хвалюсь, я констатирую факт - кризис, раздрызг, проблема. Если у вас было такое - делитесь. Возможно, я просто заморачиваюсь и надо повторять, как мантру "У меня все хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма А вейдерсы у тебя есть? Нет, нет даже резиновых сапог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, нет даже резиновых сапог. Я тебя не на плечах же потащу. У меня и так температура и ноги болят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма Я тебя не на плечах же потащу. У меня и так температура и ноги болят. Блин, что же нам делать?! Ты с больными ногами, я без сапог... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Эх, пятницо!!! Через пять минут уже суббота. Пять минут наслаждаемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Все, суббота наступила -красота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Зря ты так, в вечерней пятнице есть свое собственное очарование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алешенька из Кыштыма Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Зря ты так, в вечерней пятнице есть свое собственное очарование. Воистину, мой друг. О пятница - очей очарованье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Зря ты так, в вечерней пятнице есть свое собственное очарование. Как же ты прав, Андрей!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Алешенька из Кыштыма О пятница - очей очарованье! Вчера еще была, прекрасное создание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 Сегодня суббота наступила, но она по-своему хороша - предзнаменует выходные дни.. как почитаешь вчерашние темы так остановиться от смеха невозможно :D . Овощ жжет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 А я завтра не работаю, а сплю! Урашечки!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2012 поздравляю, многие тоже завтра с тобой за компанию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 доброе утро!! Доброе, оно сегодня именно доброе, потому как началось как положено - в 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А я завтра не работаю, а сплю! Урашечки!!!! Проснулся? Всем Доброго дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Взаимно!Он и выдался добрым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Микеланджело никак гулял сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Микеланджело никак гулял сегодня? Да,прогулялся полчасика! Заодно решил проверить как снимает телефон. Вполне приличные кадры получились ,по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 Да,прогулялся полчасика!в одиночестве или компания была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 в одиночестве или компания была? Я человек семейный.... Вот еще фотка- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2012 А мне скучно что-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения