Rincewind Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Да зачем мне твой вай фай, если я с дивана до любого предмета могу спокойно рукой достать? Так что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Везет же людям! А я до 4 телевизоров при всем желании никак не смогу с дивана дотянуться... Приветик! 4D? Открой тайну, что ты там смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Обычные телевизоры, с обычными эфирными программами...под них засыпается хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Обычные телевизоры, с обычными эфирными программами...под них засыпается хорошо! Вот, вот и хочу узнать какие программы лучше усыпляют . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Для этих целей очень неплохо подходит канал Культура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Для этих целей очень неплохо подходит канал Культура ну да, не так давно пришлось пожертвовать сном, чтобы досмотреть, они иногда запускают в эфир интересное и причем ночью . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 иногда запускают в эфир интересное и причем ночью . Мне в 6 вставать, поэтому к 12 ночи стараюсь отключиться. Лучше все же в полной тишине, а не под "ящик" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Мне в 6 вставать, поэтому к 12 ночи стараюсь отключиться. Лучше все же в полной тишине, а не под "ящик" Понятно. Встаю на час позже и то плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 какой тут высокоинтеллектуальный разговор... как настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Кто помер? С чем салаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Кто помер? С чем салаты? С пьяной мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Всем привет! Кто помер? С чем салаты? все живы. спать хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 давно пора переименовать в Бухалку или Умиралку.... курение как-то не поперло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 все живы. спать хочу. Ну и слава Богу, а то что-то пробежалась глазами последние страницы- все кого то хоронят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Ну и слава Богу, а то что-то пробежалась глазами последние страницы- все кого то хоронят. Дерника, но он чудесным образом оказался живее всех живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 Дерника, но он чудесным образом оказался живее всех живых. А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил? Какой- то он не такой стал. Ладно, всем спокойной ночи, у меня уже второй час, завтра насыщенная экскурсионная программа, послезавтра опять горы, сбор грибов, далее посещение очередной тетушки, экскурсии, опять горы, снова сбор маслят и прочих подритузовиков, и так еще почти две недели. Осталось два города и пять тетушек. Зря Натальину печень не захватила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2012 А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил? Какой- то он не такой стал. Обещалжеж чел перемены- вот и нате. А так-то все относительно,я так свои утренние посты вечером почитаю ... ниачом. Вечерние утром... пьяный бред . Шизофрения наверное,а это уже хоть какие-то признаки гениальности ... если не залечат тут некоторые дыроколы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 Доброе утро всем спящим или спешащим на работу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2012 А у меня ощущение, что под видом Дерника выходит кто-то другой, может по наследству кому ник оставил? в каком плане другой, расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 Доброго вечерочка! Не знаю, правда, кому и пожелать . Тишина как в морге. Все бросили курить, даже те кто не курил, к чему бы это . К осени что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 всем привет. народ говорит, что ты оборотень , правда, аль нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 народ говорит, что ты оборотень расшифруй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 народ говорит, что ты оборотень , правда, аль нет? Не, прошлый Дэрник говорят, умер, сейчас под этим ником пишет другой человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2012 превед) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения