shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 привет, народ. а у меня часики новые появились. и сова шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 привет, народ. а у меня часики новые появились. и сова шикарная) А любовник у тебя ещё не появился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 А любовник у тебя ещё не появился ? нет, но подозреваю, что скоро появится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 а у меня часики новые появились. Как всегда на полслове все обрывается. Что за часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Как всегда на полслове все обрывается. Что за часы? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=115361 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Так ты купила или продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Так ты купила или продаешь? да, купила сама у себя))) продаю, я же барыга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Сегодня день признаний. каких это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 IRINA_30 Цитата(батон @ 17 Aug 2012, 04:49 PM) Сегодня день признаний. каких это? shami я же барыга) Нашла только одно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 привет всем. и тебе привет) я недавно на помойке сумку нашла) дивную, между прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 я недавно на помойке сумку нашла) дивную, между прочим. стала копаться в помойках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 стала копаться в помойках нет, она стояла на коробках и не успела пропитаться ароматами... хорошая сумка, была в моде лет 50 назад, но и сейчас вполне стильно выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svinz Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Шами, детка, становись моей любовницей ! Будешь купаться в роскоши, а не копаться по помойкам и сумки покупать нормальные в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Шами, детка, становись моей любовницей ! ты готов для этого вступить в нашу секту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gel0n Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 свину сумка понравилась вот замуж и зовет шами, ты аккуратнее - это ж чужая территория, вдруг тебя за конкурентку там примут. ты по каким помойкам лазишь ? в каком районе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Доброго вечерочка всем! Спецфото для Дерника, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Шами, детка, становись моей любовницей ! Будешь купаться в роскоши, а не копаться по помойкам и сумки покупать нормальные в магазинах. смотри, я вещистка, такими уговорами меня легко уломать) gel0n - это был случайный рейд ехали на машине и я ее увидела)))) Свин, меня еще можно куклами заманить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 Спецфото для Дерника епрст, удивил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2012 нет, она стояла на коробках и не успела пропитаться ароматами... хорошая сумка, была в моде лет 50 назад, но и сейчас вполне стильно выглядит) Сумка дрянная, хоть и раритет, ты достойна лучшей сумочки, но не поддавайся провакациям, в т.ч. и со стороны свинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уламр Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Шами, детка, становись моей любовницей ! Будешь купаться в роскоши, а не копаться по помойкам и сумки покупать нормальные в магазинах. Ты же нищий Или я чего-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Ты же нищий Или я чего-то пропустил? ооо, он мне такое вчера в личке предлагал.... у маленькой девочки в смысле игрушек фантазии больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, хорошая сумка. Именно винтаж, а не китайский закос под 60-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 Кстати, хорошая сумка. Именно винтаж, а не китайский закос под 60-е. воооот, пришел ценитель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2012 всем доброе утро! нормальное прохладное утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения