Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Их уже не было, у них отбой в 21.00. Даже не интересно.)) ЛуHa Дааааа. Не повезло...Но ты не расстраивайся! Еще попробуем! Должно же повезти когда-нибудь! Стесняюсь спросить, а они там с какой целью тусуются, если после 9 вечера все уже ушли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Их уже не было, у них отбой в 21.00. Даже не интересно.)) а мы думали, ты повеселишься еще))))) ПО после 9 вечера им страшно по городу ходить и вообще, ты личку смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 а мы думали, ты повеселишься еще))))) Иришка! Спасибо за доставку! Быстро, комфортно, недорого! Высший класс! Ирин, я здесь отвечу - не знаю! Извини меня, слепую п....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Простой Обыватель Стесняюсь спросить, а они там с какой целью тусуются, если после 9 вечера все уже ушли? После 9 лампасы не видны. А в них вся красота казака. а мы думали, ты повеселишься еще))))) А уж как я думала! Простой Обыватель Спасибо за доставку! Быстро, комфортно, недорого! Высший класс! И водитель такой симпатичный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 А уж как я думала! это как в анекдоте: "Завтра опять пойду.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 о чём девки нынче трёте? Ты кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 И водитель такой симпатичный. Да...не отнять... "Завтра опять пойду.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 И водитель такой симпатичный. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ну вот!! и у меня период новый начинается!! Я-наследница!!! УРА, товарищи!!! Ирина -бери продукцией!!!!!!! Мы твои друзья навеки! :lol: Доброе утро! С днем физкультурника! Надо за них выпить! Дню физкультурника и олимпиаде посвящается: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 сегодня скорее всего на пляж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Да...не отнять... Ну пусть кто посмеет Привет, девченки и мальчишки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 привет девки! привет, Иго-го) А вот кому часики?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 привет девки! Девки привет! Хорошее у тебя погоняло , такое же в день зарплаты хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 привет девки! Привет, Донна Роза Дальвадорес, подари мне миллион. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 кто ехал из астрахани в ростов подскажите сколько по времени туда ехать и есть ли прямые рейсы? Я тут смотрела на сайте.там вроде только с пересадкой через махачкалу.и есть ли автобусы прямо туда и тоже сколько по времени и цене ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 палок? Садо-мазо не увлекаюсь -беру деньгами. кто ехал из астрахани в ростов подскажите сколько по времени туда ехать и есть ли прямые рейсы? Я тут смотрела на сайте.там вроде только с пересадкой через махачкалу.и есть ли автобусы прямо туда и тоже сколько по времени и цене ? Судя по информации на сайте, два раза в день, 700р. Лучше позвонить в справочную и уточнить. http://www.astrakhan.ru/info/cat/depot/ Поездом Астрахань-Новоросийск, плацкарт 1400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Meryleen Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 о спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Народ, у меня чего-то апатия. Ничего не хочется. Даже выходные не радуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Народ, у меня чего-то апатия. Ничего не хочется. Даже выходные не радуют Виталька! Ты мне это брось! Лучше по-хорошему! А то поколочу! Ну с чего вдруг апатия, колись? Что пошло не так? Когда дома был? Танюшка, Привет! Ты как там? Казаки хоть тебя не прокатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Ну с чего вдруг апатия, колись? Что пошло не так? Когда дома был? Да вот сам не знаю. Вроде все хорошо, а клинит меня. Ничего не хочется, ничего не интересно. За всю неделю только один светлый момент - поход в го-клуб. Дома был недавно, в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2012 Танюшка, Привет! Ты как там? Казаки хоть тебя не прокатили? Ты сейчас с какой Таней разговариваешь? Привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 вода на пляже отличная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 на каком море? на нашем - Волга называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 вода на пляже отличная... Дерник,тебе голову там не напекло??? С каких это пор на Волге тебе стало нравиться??? Не, я согласен с тобой, что сейчас хорошо купаться на Волге,но слышать это от тебя ... У тебя точно что то происходит в жизни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2012 С каких это пор на Волге тебе стало нравиться??? так за неимением лучшего, во всяком случае чем сидеть дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения