Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

сезон охоты на троллей открыт. Скажите танюх - тыктотакойдавайдосвиданья, утомило оно меня.

Путевку где взять? Лимит на отстрел существует? B)

Путевку где взять? Лимит на отстрел существует?

охота на особо опасных, ядовитоязычных тварей осуществляется только после спецподготовки по демонологии и экзорцизму. Лимита на отстрел нет, будем уничтожать любую реинкарнацию при обнаружении.

охота на особо опасных, ядовитоязычных тварей осуществляется только после спецподготовки по демонологии и экзорцизму. Лимита на отстрел нет, будем уничтожать любую реинкарнацию при обнаружении.

Допускается ли оставление наружней оболочки, после изгнания троллебесов из подопытного? Практикую изгание фаллопрактикой :lol:

сезон охоты на троллей открыт. Скажите танюх - тыктотакойдавайдосвиданья, утомило оно меня.

Бездушный Вы. Тут, может быть, судьба решалась! :cry:

С АКС-74 привычней :) Братов-казаков звать? :lol:

Что же не с РПК? Тяжело держать? Казакам уже разрешили ношение огнестрельного оружия?

Что же не с РПК? Тяжело держать? Казакам уже разрешили ношение огнестрельного оружия?

Землячка ты чо мужик? РПК от АКС не всякий чел муржского пола сможет отличить.

Если утомило тебя, это не значит что и других тоже

Бездушный Вы. Тут, может быть, судьба решалась! :cry:

РПК чуть тяжелей АК....а вот ПК.. :( Нет, и не разрешат. Кроме шашки и всего того, что разрешено простому гражданину нам не разрешено :) Хотя ,еще не 2018...

"Судьба" никуда не денется, завтра приду - она уже, после ночи без сна, сразу согласится!!!!! :)

Допускается ли оставление наружней оболочки

только для очищения огнём. Применение аутодафе крайне полезно при ментальнои кретинизме.

Землячка ты чо мужик? РПК от АКС не всякий чел муржского пола сможет отличить.

А может они женщины? Тут у всех паранойя, что ли? :lol: Откуда такие патриархальные взгляды? Прям все тут барышни кисейные. :megalol: Ирина, та вон вообще- в разведку ходит.

Гремлин, ну раз нельзя, тогда в лучшем случае только "Сайгу", может за АК и прокатит .

Вот пристал... Никакой ты мне не Сын!

У тя с головой все в порядке?

меня, как истинного доктора, к тому же считающего себя православным не может не беспокоить душевное здоровье собеседника. Алкоголизм - тяжёлое заболевание, но оно излечимо! Поверь, Дерник, для тебя ещё не всё потеряно!

Тут все хуже - он не жертва собственного алкоголизма, он жертва предкиного алкоголизма. А это точно неизлечимо - атрофированный мозг, вечно раззявленный рот, большая голова, пухлые ручки, нечленораздельная речь на форуме и тяга к помойкам...

вот это сегодня пекло.

Угу, меня ещё дернуло сегодня в самое пекло поехать по делам служебным. Хорошо догадался машину служебную взять, если бы покатил на веле, то точно Кондратий бы обнял. :(

Dernik

Да, люблю покатать по-холодку по городу, опять же для поддержания спортивной формы. Но в самую жару это равносильно самоубийству.

только для очищения огнём.

Ну признайся, что к Татьяне Викторовне неровно дышишь!!!! Не ходи вокруг да около!!! :bigwink:

А может они женщины? Тут у всех паранойя, что ли? :lol: Откуда такие патриархальные взгляды? Прям все тут барышни кисейные. :megalol: Ирина, та вон вообще- в разведку ходит.

Гремлин, ну раз нельзя, тогда в лучшем случае только "Сайгу", может за АК и прокатит .

Приятно иметь дело с понимающим человеком... :) Однако Сайга - пукалка бестолковая, разве что вид приятный, напоминающий более грозного собрата.

Всем доброго утра! :)

melifaro

Опять нытье.

Не нытье а констатация багов мироустройства.

Давай расскажу историю про тупого "доктора"?

К сожалению теряешь свой главный козырь - оригинальность.

К сожалению теряешь свой главный козырь - оригинальность.

Да, Танюша сдавать стала в последнее время, исписалась совсем. Отдохнуть ей надо, на море съездить чтоли. Да и сексуальная разрядка не помешала бы.

У меня непаленых ников на этом форуме столько, что я смогу ими приторговывать в голодный год. Только не говори никому.

Тогда не буду рассказывать.

:ph34r:

Кстати, если регистрацию по смс введут, это будет весьма актуально.

На этом форуме тогда только раздел "купи-продай" останется, что мне тут делать тогда? Тут и сейчас уже поговорить не с кем.

И, кстати, Змей, не завидуй, это низко.

Litvinov

Ладно, не буду. Как на счет забухать на выходных?

Litvinov

Как знаешь. Мы с мужиками на катере в низовья собирались, водка, шашлыки и все такое. Я просто знаю, ты любишь такие компании.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...