shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 shami Шами, я думал ты больше свину симпатизируешь, а оказывается ты дама любвеобильная неее, это свин меня все пытается покорить своим куником.... но он не в моем вкусе)))) вот Бурый - это да) даже безответная любовь к нему доставляет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ну что, ребята, скоро тысячная страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 ну что, ребята, скоро тысячная страница. я еще днем заметила это))) а призы будут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а призы будут?) разумеется - пожизненная неприкосновенность со стороны администрации... надо же - всех поздравляю с тысячной страницей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 разумеется - пожизненная неприкосновенность со стороны администрации... романтический ужин с солдатом или роком, на выбор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 романтический ужин с солдатом или роком, на выбор) типун тебе на язык... предпочел бы Ирину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Дерника что-то стало последнее время слишком много на форуме. Если разум спит, то дурь лезет Сон разума рождает дерников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Сон разума рождает дерников. с раскодировкой мозга тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Как же не отметиться на 1000-й странице! Добрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 с раскодировкой мозга тебя... А тебя с толстым косячком, дефективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Как же не отметиться на 1000-й странице! а кто ее открыл?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Dernik а кто ее открыл?! Главное - кто "Курилку" открыл! И как мы без нее раньше жили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 VSomati ты третий кандидат на романтический ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Главное - кто "Курилку" открыл! не я, она была открыта в противовес моей теме... ну да ладно об этом. И как мы без нее раньше жили? понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Дерники ни о чем понятия не имеют. VSomati ты третий кандидат на романтический ужин? Девшука, а что вы сегодня вечером делаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 А тебя с толстым косячком, дефективный. а мне не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 VSomati VSomati ты третий кандидат на романтический ужин? Ты сегодня нарасхват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 а мне не ответил О любви не кричат на весь форум, тссс! Ты сегодня нарасхват. Вот дурника опущу и тогда я ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 О любви не кричат на весь форум, тссс! писать стихи и молчать о любви уже надоело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Самая флуд-тема форума и в ней сток страниц... зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Самая флуд-тема форума и в ней сток страниц... зачем? Ну это когда перед продажей арбузов арбузное поле водой заливают, для веса... вот и здесь так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 И часто целый день одна Сидело молча у компа". и почерк тяжелый и слог - гав*но. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 VSomati Вот дурника опущу и тогда я ваш Имела ввиду приглашение Рока и романтический ужин. Просто "именины сердца" какие-то.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Уставать я стал последнее время что-то, резко стареть стал, годки-то уже не те... Дома хочу отдохнуть малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 О, 1000-ю сигарету запалили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения