Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 IRINA_30 а то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ну давай, повесели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Dernik Хорошо когда жена разделяет твои взгляды, так сказать, друг за друга и в беде проще и в радости веселей Давно никуда не выбирался из родных пенатов, может быть даже к лучшему, а то тоже бы расстроился, загрустил, потом депрессия, алкоголизм, неуравновешенность, самобичевание, снова алкоголизм, и как итог суицид. Конец. Короче, люди! Сидите дома, где родился, там и пригодился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ну давай, повесели да я лучше тебя послушаю, моя радость... Давно никуда не выбирался из родных пенатов надо с этим завязывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Dernik Короче, люди! Сидите дома, где родился, там и пригодился. Тоже так думаю, но море то зовет... , и что же в нем такого притегательного, видимо все мы когда-то оттуда вышли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 но море то зовет... , Зовет, зовет. Еще как зовет. даже одного раза за лето мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 моя радость... Соскучился что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Соскучился что ли? только по очаровательным девушкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 только по очаровательным девушкам. я конечно не очаровательная девушка, но по тебе тоже соскучилась. Наконец-то появился стимул вернуться в курилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Наконец-то появился стимул вернуться в курилку. А что, без него здесь совсем неинтересно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ребята, как я вас всех понимаю... черноморский загар, усталость... кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 . кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой? Ты не первый, от кого я это слышу. И причем, такие же наблюдения тоже с морского побережья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 ребята, как я вас всех понимаю... черноморский загар, усталость... кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой? Вот итересно, а какая разница, главное чтобы жена была в форме . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Вот итересно, а какая разница, главное чтобы жена была в форме . жена, наверное, это уже не интересно Что делает мужчина, лежа на пляже? Зыркает глазами в поисках интересного объекта. кем можно полюбоваться. Но за неимение такового, понимает, что женщины в большинстве случаев не соответствуют его представлениям о красоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 Зыркает глазами в поисках интересного объекта. кем можно полюбоваться. молодец... умная девочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 молодец... умная девочка. тут много ума не надо. я что, на пляже не была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 я что, на пляже не была? уверен, на тебя бы смотрел с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2012 смотрел с удовольствием. слюной не захлебнуться бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 депрессия, алкоголизм у Дерника третья стадия с переходом в четвёртую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 слюной не захлебнуться бы . От жены бы подзатыльник словил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Procyon lotor Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 ребята, как я вас всех понимаю... черноморский загар, усталость... кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой? А на жену что не смотришь? Или от нее уже тоже с души воротит? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Товарищи, у меня глаз заплыл! Какая-то тварь на озере укусила. Чем мазать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Товарищи, у меня глаз заплыл! Какая-то тварь на озере укусила. Чем мазать? Может к врачу лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Всем привет. Сегодня Международный День Дружбы! Предлагаю всем на форуме закопать топор войны и выкурить трубку мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2012 Может к врачу лучше? Может.. только я на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения