Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

Хорошо когда жена разделяет твои взгляды, так сказать, друг за друга и в беде проще и в радости веселей :)

Давно никуда не выбирался из родных пенатов, может быть даже к лучшему, а то тоже бы расстроился, загрустил, потом депрессия, алкоголизм, неуравновешенность, самобичевание, снова алкоголизм, и как итог суицид.

Конец.

Короче, люди! Сидите дома, где родился, там и пригодился. B)

Dernik

Короче, люди! Сидите дома, где родился, там и пригодился. B)

Тоже так думаю, но море то зовет... , и что же в нем такого притегательного, видимо все мы когда-то оттуда вышли... :)

только по очаровательным девушкам.

я конечно не очаровательная девушка, но по тебе тоже соскучилась.

Наконец-то появился стимул вернуться в курилку.

ребята, как я вас всех понимаю... черноморский загар, усталость... кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой?

. кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой?

Ты не первый, от кого я это слышу. И причем, такие же наблюдения тоже с морского побережья

ребята, как я вас всех понимаю... черноморский загар, усталость... кстати, знаете на что обратил внимание на пляже - очень мало держащих в форме женщин... ну неужели сложно следить за собой?

Вот итересно, а какая разница, главное чтобы жена была в форме :) .

Вот итересно, а какая разница, главное чтобы жена была в форме :) .

жена, наверное, это уже не интересно :)

Что делает мужчина, лежа на пляже? Зыркает глазами в поисках интересного объекта. кем можно полюбоваться. Но за неимение такового, понимает, что женщины в большинстве случаев не соответствуют его представлениям о красоте.

А на жену что не смотришь? Или от нее уже тоже с души воротит?

• Upvote 2

Всем привет. Сегодня Международный День Дружбы! Предлагаю всем на форуме закопать топор войны и выкурить трубку мира!

post-23210-1343632751_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...