IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Разведик вынюхивать должен,а не спрашивать напрямик. это стратегия, не мешай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 это стратегия, не мешай Молчу ,молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Относительно Танюхи (не меня!), я бы не рискнула так уверенно утверждать. Этого тоже тайна, покрытая мраком. Бить не будем, так... глаза маникюром выцарапаем и всё . Раз это Tайна покрытая мраком (Мрак где ты? ) то наверно не стоит злить эту парочку.... Маникюр если хороший - то я согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Доброго всем утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Маникюр если хороший - то я согласен В нашем маникюре можешь не сомневаться Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Маникюр если хороший - то я согласен Маникюр замечательный, не сумлевайся! С добрым утром всех! Меня и мне подобных поздравляю с Днём ЗасОни! Мягкой нам подушки! Сисадминов с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Меня и мне подобных поздравляю с Днём ЗасОни! Ура! И у нас с melifaro праздник! Танюша, ты не одна!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Всем привет.... надо будет вечером обязательно это отметить... пятница правда неправильная сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А в чем ее неправильность? Завтра рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ну раз с маникюром все в порядке - готовьте Лобное место....только с анестезией ! И еще, погуманней как нть нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 А в чем ее неправильность? Завтра рабочий день? Именно, завтра буду чувствовать себя негром афророссиянином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Не ты один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Именно, завтра буду чувствовать себя негром афророссиянином. ну а отгул будет потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Именно, завтра буду чувствовать себя негром афророссиянином. А, это когда в субботу едешь на дачу, а в воскресенье возвращаешься с "гребаного огорода"? Кстати, говорят, в США политкорректность дошла до того, что женщин там теперь называют вагиноамериканцами. Гремлин, ладно, становись в угол. На 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 ну а отгул будет потом? Нету, у нас в конторе один раз в четыре недели каждый работает в городом одиночестве, типа дежурства, вот завтра моя очередь пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Нету, у нас в конторе один раз в четыре недели каждый работает в городом одиночестве, типа дежурства, вот завтра моя очередь пришла. Трудовая комиссия не рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Трудовая комиссия не рулит? Не, совсем не рулит, за копейки, но с соблюдением всех прав пусть Дерник работает, а я лучше несколько лишних часов в месяц потружусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Землячка а условно никак нельзя? Дамы какие хищные тут....два часа в углу взрослому дяденьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ой, так ты взрослый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Ой, так ты взрослый? Ну тебе ж меня не варить...хотя кто знает, вдруг ваши к власти придут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Землячка а условно никак нельзя? Дамы какие хищные тут....два часа в углу взрослому дяденьке Да какие хищные, куда еще гуманней! Что я, что Иришка -образец человеколюбия и гуманизма! Если взрослый, можешь взять в угол пивасик. Через полтора часа, может быть, досрочно освободим. З.Ы: пойду за арбузом, благословите! Только относительно арбуза, слово "Пронесло!" приобретает очень интересное значение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Наши - это кто? Ниндзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Да какие хищные, куда еще гуманней! Что я, что Иришка -образец человеколюбия и гуманизма! Если взрослый, можешь взять в угол пивасик. Через полтора часа, может быть, досрочно освободим. З.Ы: пойду за арбузом, благословите! Только относительно арбуза, слово "Пронесло!" приобретает очень интересное значение. Оооооо.....и она еще говорит о человеколюбии......после 2 литров пива постоять 1.5 часа в углу не удастся совсем......Че там про глазки выцарапать говорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гремлин Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Наши - это кто? Ниндзя? Феминистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2012 Тут есть феминистки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения