Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Относительно Танюхи (не меня!), я бы не рискнула так уверенно утверждать. Этого тоже тайна, покрытая мраком.

Бить не будем, так... глаза маникюром выцарапаем и всё :) .

Раз это Tайна покрытая мраком (Мрак где ты? :) ) то наверно не стоит злить эту парочку.... :lol:

Маникюр если хороший - то я согласен :)

Маникюр если хороший - то я согласен :)

Маникюр замечательный, не сумлевайся! :)

С добрым утром всех!

Меня и мне подобных поздравляю с Днём ЗасОни! Мягкой нам подушки!

Сисадминов с праздником!

post-23210-1343371714_thumb.jpg

post-23210-1343371724_thumb.jpg

post-23210-1343371738_thumb.jpg

Именно, завтра буду чувствовать себя негром афророссиянином.

А, это когда в субботу едешь на дачу, а в воскресенье возвращаешься с "гребаного огорода"?

Кстати, говорят, в США политкорректность дошла до того, что женщин там теперь называют вагиноамериканцами. :lol:

Гремлин, ладно, становись в угол. На 2 часа.

ну а отгул будет потом?

Нету, у нас в конторе один раз в четыре недели каждый работает в городом одиночестве, типа дежурства, вот завтра моя очередь пришла.

Нету, у нас в конторе один раз в четыре недели каждый работает в городом одиночестве, типа дежурства, вот завтра моя очередь пришла.

Трудовая комиссия не рулит?

Трудовая комиссия не рулит?

Не, совсем не рулит, за копейки, но с соблюдением всех прав пусть Дерник работает, а я лучше несколько лишних часов в месяц потружусь.

Землячка а условно никак нельзя? Дамы какие хищные тут....два часа в углу взрослому дяденьке :blink:

Да какие хищные, куда еще гуманней! Что я, что Иришка -образец человеколюбия и гуманизма! Если взрослый, можешь взять в угол пивасик. Через полтора часа, может быть, досрочно освободим.

З.Ы: пойду за арбузом, благословите! Только относительно арбуза, слово "Пронесло!" приобретает очень интересное значение.

Да какие хищные, куда еще гуманней! Что я, что Иришка -образец человеколюбия и гуманизма! Если взрослый, можешь взять в угол пивасик. Через полтора часа, может быть, досрочно освободим.

З.Ы: пойду за арбузом, благословите! Только относительно арбуза, слово "Пронесло!" приобретает очень интересное значение.

Оооооо.....и она еще говорит о человеколюбии......после 2 литров пива постоять 1.5 часа в углу не удастся совсем......Че там про глазки выцарапать говорила? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...