Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ребят чем заняться на работе можно*? Ну я , например, вчера полдня на форуме, одноклассниках, фейсбуке. Потом поехала в аптеку, по магазинам. Домой. А когда вернулась на работу, поехала на рабочей машине за мясом. Сегодня пока еще только 9.30... не могу сказать как пройдет день. Но начался он как и вчера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну я , например, вчера полдня на форуме, одноклассниках, фейсбуке. Потом поехала в аптеку, по магазинам. Домой. А когда вернулась на работу, поехала на рабочей машине за мясом. Сегодня пока еще только 9.30... не могу сказать как пройдет день. Но начался он как и вчера) Отсюда вывод: чем богаче ассортимент используемых орудий производства, тем шире спектр всевозможных развлечений на рабочем месте. zxcvb, у тебя какие под рукой орудия производства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят(девчат) ,а можно мне второй сон рассказать? Уж очень интересно как там по Фрейду растолковано.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ребят(девчат) ,а можно мне второй сон рассказать? Уж очень интересно как там по Фрейду растолковано.... Рассказывай, на работе все равно делать нечего) Правда, боюсь, он будет истолкован как указующее на недостаток секса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Лучше не надо. А то мне после ваших снов жить страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Ну вот,а кто растолкует тогда??? Самое обидное то что сны такие красочные,широкоформатные со стереоэффектами...Прям 3д-кинотеатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 У меня раньше тоже такое было, в кино ходить не надо, а сейчас сны стали снится очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Борисыч Красочные сны, обычно, видят эмоциональные люди. К тому же, эмоциональные люди, обычно, легковнушаемы и впечатлительны. Ты уверен, что хочешь растолковать свой сон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Борисыч Красочные сны, обычно, видят эмоциональные люди. К тому же, эмоциональные люди, обычно, легковнушаемы и впечатлительны. Ты уверен, что хочешь растолковать свой сон? звучит как последнее предупреждение ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Борисыч Красочные сны, обычно, видят эмоциональные люди. К тому же, эмоциональные люди, обычно, легковнушаемы и впечатлительны. Ты уверен, что хочешь растолковать свой сон? На счет эмоциональности и впечатлительности- не отрицаю, а что легковнушаем-поспорю,я тот еще фрукт-сам себе на уме! Растолкуешь сон,рассказывать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Меньше знаешь, крепче спишь. (Простите за каламбур.) Ну давай, рассказывай, все равно не отстанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Растолкуешь сон,рассказывать???? сначала свяжи себя и прикуй наручникаме к батарее... сказалиж тебе,что уже бояцо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Боевик: Я с кем то( никак не вспомню коллегу по работе) в командировке в чужом городе. Скоро самолет домой, а мы в какой то поликлинике и надо нам медкомиссию пройти. Пытаемся договориться за деньги,но врачиха упрямая и не соглашается. Уходим. Спускаемся вниз по лестнице,а там видим бегут куда то бандиты с оружием.Нас не замечают. Мы выходим на улицу , звоним ментам и ждем продолжения .Ходим вокруг,ждем ментов ,а их нет и нет. Через несколько минут бандиты выводят 2 человек из здания и запихивают их в машину. Доезжают до соседнего дома и там прячутся. А тем временем мы замечаем каких то странных людей прибавилось на улице.А это спецназ -кто в дворника переодетый,кто в рабочих...Пожарную машину с лестницей подогнали к зданию и лезут на него,в общем,окружают бандюганов....Думаю что поймали их...Проснулся я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А мне надвигающаяся огромная туча приснилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Боевик: Я с кем то( никак не вспомню коллегу по работе) в командировке в чужом городе. Скоро самолет домой, а мы в какой то поликлинике и надо нам медкомиссию пройти. Пытаемся договориться за деньги,но врачиха упрямая и не соглашается. Уходим. Спускаемся вниз по лестнице,а там видим бегут куда то бандиты с оружием.Нас не замечают. Мы выходим на улицу , звоним ментам и ждем продолжения .Ходим вокруг,ждем ментов ,а их нет и нет. Через несколько минут бандиты выводят 2 человек из здания и запихивают их в машину. Доезжают до соседнего дома и там прячутся. А тем временем мы замечаем каких то странных людей прибавилось на улице.А это спецназ -кто в дворника переодетый,кто в рабочих...Пожарную машину с лестницей подогнали к зданию и лезут на него,в общем,окружают бандюганов....Думаю что поймали их...Проснулся я. Какой кошмар! Борисыч, ты в трусах спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Какой кошмар! Борисыч, ты в трусах спишь? Если честно,то нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Борисыч, ты удивишься. Это крайне сексуальный сон. Положительный момент - проблем с потенцией у тебя нет, но есть масса неудовлетворенных сексуальных фантазий, которые, возможно, даже тебя пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Если честно,то нет.... Я так и знала.. По себе знаю, как только одену всякая скучная хрень снится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Frank Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Странный он какой-то. У него потница? Или фотка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Почему странный? Он родился с какой то сыпью. Врачи сказали что пройдет. Уже чуть чуть осталось. Ему уже 1,5мес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 А, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Борисыч, ты удивишься. Это крайне сексуальный сон. Положительный момент - проблем с потенцией у тебя нет, но есть масса неудовлетворенных сексуальных фантазий, которые, возможно, даже тебя пугают. Ну слава Богу,на счет потенции я успокоился! А про фантазии- я крайне консервативен и ничего пугающего у меня никогда в мыслях не было! Извините,выпадаю из Фрейда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tyjn Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 Иногда наши желания настолько пугающие, что мы не пытаемся их осознать, а просто вытесняем в подсознание. Но это не значит, что их нет. Так что, не гони на Фрейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2012 ...а мне приснился большой и яркий попугай!.... ....что за сон? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения