ЛуHa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 ЕЛЕНА Б. . Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борисыч Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 Тебя оставили одного на хозяйстве? Телефон знаешь,адрес тоже! Возможно. Здрасьте вам! Покурим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Привет. А нет здесь нигде балкончега где можно былобе ругацо матом? Ато очень хочецо... ... отлегло вроде... ну я вам скажу и мудачья адекватов на форуме... хотя... они поди тут на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Привет. А нет здесь нигде балкончега где можно былобе ругацо матом? Ато очень хочецо... А прямо там, где ты сейчас и находишься! Ругайся на здоровье! Привет! И кто обидел нашего Кесонного? Кстати, а почему Кесонный? Водолаз? А в миру как звать, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 А прямо там, где ты сейчас и находишься! Ругайся на здоровье! Привет! И кто обидел нашего Кесонного? Кстати, а почему Кесонный? Водолаз? А в миру как звать, если не секрет? Да есть тут некоторые... хотя меня если кто обидит то пару дней по углам подрищет да и сдохнет... это не мое-так мой дедушка говорил еще . Кесонный-потому,что ник такой,а в миру зовут Андрей. Про водолаза прикольно,я действительно получал этот позывной на срочной службе в рядах доблестного Военно-Морского Флота СССР ,но будучи специалистом связи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Да есть тут некоторые... хотя меня если кто обидит то пару дней по углам подрищет да и сдохнет... это не мое-так мой дедушка говорил еще . Кесонный-потому,что ник такой,а в миру зовут Андрей. Про водолаза прикольно,я действительно получал этот позывной на срочной службе в рядах доблестного Военно-Морского Флота СССР ,но будучи специалистом связи . Дедушка был гений! Приятно познакомиться, Андрей! Я - Наталия. Можно Дуся, если уж совсем херово... С водолазом я окончательно запуталась! Кесонную болезнь знаю, у водолазов бывает при подъеме с глубины, а почему звали водолазом связиста понять не могу! Есть, правда, один вариант, но он тебе, Андрюш, наверно, не понравится? Потому что похож ты на собаку породы водолаз? Большой, теплый, добрый, черный и с опущенными ушами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Взаимно приятное знакомство ! Однако я на собаку не очень-то похож,больше на кота. Не блондин,большой,в меру добрый псих... ну и теплый конечно же... местаме даже с начосом . Кесонный-мыс в Баренцевом море. Война там была жуткая вот и попал он в реестры ВМФ. А в ники выбрал т.к. нужен был уникальный, писать,что-типа, "абыРвалГ 2009" не айсжеж. Ну да поехал я жену к маме провожать... остаемся с сыном на хозяйстве... т.е. сын на хозяйстве,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Взаимно приятное знакомство ! Однако я на собаку не очень-то похож,больше на кота. Не блондин,большой,в меру добрый псих... ну и теплый конечно же... местаме даже с начосом . Кесонный-мыс в Баренцевом море. Война там была жуткая вот и попал он в реестры ВМФ. А в ники выбрал т.к. нужен был уникальный, писать,что-типа, "абыРвалГ 2009" не айсжеж. Ну да поехал я жену к маме провожать... остаемся с сыном на хозяйстве... т.е. сын на хозяйстве,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет . Удачи на дорогах, бомбила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 привет всем,я здесь не постоялец хотелось бы узнать вас формучане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Народ, всем привет) кто знает - где проходит 110 и 136 маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 shami дубль гис в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 shami дубль гис в помощь спасибо, умный человек. попробуй сначала сам, а уж потом советуй. нет их в 2гис, я вчера уже пыжилась найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Скушна в курилке что то стало...Где народ то обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Тута мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 ,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет . На Фите своем бомбишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 А какая разница на чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 НЕ, разницы нет. я его первый раз на Фитовсом форуме увидела. Это он потом сюда пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Всех ты знаешь,разведчица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Всех ты знаешь,разведчица! хобби такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 21 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Мало кто из разведчиц дожил до седин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Мало кто из разведчиц дожил до седин.... не завидуй я понимаю, ты до сих пор в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Скушна в курилке что то стало...Где народ то обитает? женукмамепроводилишабурилибухаем и фсе такое... 2 IRINA_30 Ир,какой на фих фит? Яжеж спайкер,но к фитоводам отношусь душевно и местаме с любовью. Мыже с ними одной платформы. НЕ, разницы нет. я его первый раз на Фитовсом форуме увидела. Это он потом сюда пришел))) хрен меня сюда занес ,а не сам я пришел ... но,видать,не надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Доброй ночи! Я уже неделю без курева! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Renessans Доброй ночи! Я уже неделю без курева! Поздравляю! Пластырь помог, или сила воли? Делись опытом! Добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2012 Здрасьте всем! не завидуй я понимаю, ты до сих пор в шоке... Чему завидовать??? Что ты дожила до седины? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения