Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Тебя оставили одного на хозяйстве?

Телефон знаешь,адрес тоже! ;)

Возможно. :unsure:

Здрасьте вам! Покурим?

Привет. А нет здесь нигде балкончега где можно былобе ругацо матом? Ато очень хочецо... :censoree::bash::censoree:

... отлегло вроде... ну я вам скажу и мудачья адекватов на форуме... хотя...:huh1: они поди тут на работе :D

Привет. А нет здесь нигде балкончега где можно былобе ругацо матом? Ато очень хочецо... :censoree::bash::censoree:

А прямо там, где ты сейчас и находишься! Ругайся на здоровье! Привет! И кто обидел нашего Кесонного? Кстати, а почему Кесонный? Водолаз? А в миру как звать, если не секрет? :)

А прямо там, где ты сейчас и находишься! Ругайся на здоровье! Привет! И кто обидел нашего Кесонного? Кстати, а почему Кесонный? Водолаз? А в миру как звать, если не секрет? :)

Да есть тут некоторые... хотя меня если кто обидит то пару дней по углам подрищет да и сдохнет... это не мое-так мой дедушка говорил еще :umnik: .

Кесонный-потому,что ник такой,а в миру зовут Андрей. Про водолаза прикольно,я действительно получал этот позывной на срочной службе в рядах доблестного Военно-Морского Флота СССР ,но будучи специалистом связи :) .

Да есть тут некоторые... хотя меня если кто обидит то пару дней по углам подрищет да и сдохнет... это не мое-так мой дедушка говорил еще :umnik: .

Кесонный-потому,что ник такой,а в миру зовут Андрей. Про водолаза прикольно,я действительно получал этот позывной на срочной службе в рядах доблестного Военно-Морского Флота СССР ,но будучи специалистом связи :) .

Дедушка был гений!

Приятно познакомиться, Андрей! Я - Наталия. Можно Дуся, если уж совсем херово... :lol:

С водолазом я окончательно запуталась! Кесонную болезнь знаю, у водолазов бывает при подъеме с глубины, а почему звали водолазом связиста понять не могу! Есть, правда, один вариант, но он тебе, Андрюш, наверно, не понравится? Потому что похож ты на собаку породы водолаз? Большой, теплый, добрый, черный и с опущенными ушами? ;)

Взаимно приятное знакомство :shuffle: !

Однако я на собаку не очень-то похож,больше на кота. Не блондин,большой,в меру добрый псих... ну и теплый конечно же... местаме даже с начосом :D .

Кесонный-мыс в Баренцевом море. Война там была жуткая вот и попал он в реестры ВМФ. А в ники выбрал т.к. нужен был уникальный, писать,что-типа, "абыРвалГ 2009" не айсжеж.

Ну да поехал я жену к маме провожать... остаемся с сыном на хозяйстве... т.е. сын на хозяйстве,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет :) .

Взаимно приятное знакомство :shuffle: !

Однако я на собаку не очень-то похож,больше на кота. Не блондин,большой,в меру добрый псих... ну и теплый конечно же... местаме даже с начосом :D .

Кесонный-мыс в Баренцевом море. Война там была жуткая вот и попал он в реестры ВМФ. А в ники выбрал т.к. нужен был уникальный, писать,что-типа, "абыРвалГ 2009" не айсжеж.

Ну да поехал я жену к маме провожать... остаемся с сыном на хозяйстве... т.е. сын на хозяйстве,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет :) .

Удачи на дорогах, бомбила! ;)

shami дубль гис в помощь

спасибо, умный человек.

попробуй сначала сам, а уж потом советуй.

нет их в 2гис, я вчера уже пыжилась найти...

,а я в ночь,типа, бомбить-надо на аквапарки чутка для детишек подшабурить... бонус такой вот,через пару недель-Крым ждет :) .

На Фите своем бомбишь?

Скушна в курилке что то стало...Где народ то обитает?

женукмамепроводилишабурилибухаем и фсе такое... :king:

2 IRINA_30 Ир,какой на фих фит? Яжеж спайкер,но к фитоводам отношусь душевно и местаме с любовью. Мыже с ними одной платформы. :D

НЕ, разницы нет. я его первый раз на Фитовсом форуме увидела. Это он потом сюда пришел)))

хрен меня сюда занес ,а не сам я пришел :D ... но,видать,не надолго.

Доброй ночи!

Я уже неделю без курева! :)

Renessans

Доброй ночи!

Я уже неделю без курева!

Поздравляю! Пластырь помог, или сила воли? Делись опытом! :)

Добрый день!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...