кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Чего страшно-то?? хороший день -главное пятница!!!!!!!! суеверный шо капец я как-то в пятницу 13 мужика пьяного накернил через капот... в опщем он в багажнике,на котором я перевозил любимую тещину ротанговую этажерку застрял... этажерку и лобовое стекло в расход,мужика в больничку,меня на долгие разборки. Меня в итоге оправдали,но осадочег остался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 кесонный да уж.. Мики как жизнь молодая? Нашел, что искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 суеверный шо капец я как-то в пятницу 13 мужика пьяного накернил через капот... в опщем он в багажнике,на котором я перевозил любимую тещину ротанговую этажерку застрял... этажерку и лобовое стекло в расход,мужика в больничку,меня на долгие разборки. Меня в итоге оправдали,но осадочег остался... А вот если бы ты был пьяный и не помнил какое число, то ничего бы и не было, может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Он бы и не помнил что натворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А вот если бы ты был пьяный и не помнил какое число, то ничего бы и не было, может быть. Пробовали-не помогает. Как-то ехали мы с товарищем пьяные на ГАЗоне по деревне одной... ну и кот через дорогу-шмыг,ога,чОрный такой ... Значит,Палыч-за рулем,типа,примета плохая и стал разворачивацо на узкой дороге... в итоге опрокинулись мы в канаву и как дураки объясняли потом хозяину газона,что это фсе кот виноват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Мики как жизнь молодая? Нашел, что искал? Жизнь прекрасна! А что я искал???? Память то уж подводить стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Пробовали-не помогает. Как-то ехали мы с товарищем пьяные на ГАЗоне по деревне одной... ну и кот через дорогу-шмыг,ога,чОрный такой ... Значит,Палыч-за рулем,типа,примета плохая и стал разворачивацо на узкой дороге... в итоге опрокинулись мы в канаву и как дураки объясняли потом хозяину газона,что это фсе кот виноват... Поэтому поводу есть старинная народная мудрость: перевел стрелки на кота - испортил карму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 хорош курить, народ! и так жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А у нас тут еще и кондиционер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 А у нас тут еще и кондиционер. ааа, ну тады ладно - травитесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Поэтому поводу есть старинная народная мудрость: перевел стрелки на кота - испортил карму. паходу лучше было кота переехать-испортить,так сказать,ему карму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Надо было вовремя свои ошибки признавать. Кот же не виноват, что кто-то разворачиваться не научился до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Жизнь прекрасна! А что я искал???? Память то уж подводить стала... где же жизнь прекрасна, когда Альцгеймер на пятки наступает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Надо было вовремя свои ошибки признавать. Кот же не виноват, что кто-то разворачиваться не научился до сих пор. так-то кот палюбасу виноватый... не было там знака "пешеКотный перехот",а значит сидеть ему надо было ровно на жопе и не шмыгать перед спасителями когда Родина в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Кот - это тебе не пионер какой-нибудь, чтобы ровно сидеть. Кот, он не шмыгает, он осуществляет контроль за территорией. А вы в пьяном виде по этой территории ездили, да еще и мешали осуществлению контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Кот - это тебе не пионер какой-нибудь, чтобы ровно сидеть. Кот, он не шмыгает, он осуществляет контроль за территорией. А вы в пьяном виде по этой территории ездили, да еще и мешали осуществлению контроля. хе-хе... дык мы-то и осуществляли контроль ибо мы были милицией,а кот даже не дружиннег,а так-мышеловка шертяная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Вот вам, пожалуйста, доблестная милиция, вместо того, чтобы свои прямые обязанности выполнять и не мешать коту, пьяные на дежурстве мешали коту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Вот вам, пожалуйста, доблестная милиция, вместо того, чтобы свои прямые обязанности выполнять и не мешать коту, пьяные на дежурстве мешали коту. какрас мы и пострадали ввиду стремления не мешать коту... а такбе переехали его и фсе было хорошо. Не делай котам добра-не получишь перевернутый газон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 И это вы еще легко отделались, галеофобы неадекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 И это вы еще легко отделались, галеофобы неадекватные. А вот с ругательстваме подождите! Кошек я,между прочим,люблю... вот котов как-то не очень. А и кто из водителей любит этих зассанцев,которые тока и ждут когда кто машину помоет?! Где-то в чем-то я и сам кот,но поперек малоуправляемой силы ябе на стал переть... наверное я уже старый кот больно уш умный стал... откуда че взялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Какой же ты кот, если элементарных вещей не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Какой же ты кот, если элементарных вещей не понимаешь? Так яжеж сказал-местаме! Например,на диване поваляцо или там сметанку из холодильничка... ога,в марте кудата тянет из дома... но к осени -нормуль...,типа,нас и дома не плохо кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Значит, как на диване поваляться, так он кот. А как, значит, машину помоет - сразу котов не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Значит, как на диване поваляться, так он кот. А как, значит, машину помоет - сразу котов не любит? Точно! Я кот оборотень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2012 Точно! Я кот оборотень. Ага. сегодня как раз твой день!!!!! а то развел тут - милиция. полиция вот чем ты сейчас, в ночной темноте занимаешься?? явно не на форуме сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения