Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Чего страшно-то??

хороший день -главное пятница!!!!!!!! :ibbanana:

суеверный шо капец :( я как-то в пятницу 13 мужика пьяного накернил через капот... в опщем он в багажнике,на котором я перевозил любимую тещину ротанговую этажерку застрял... этажерку и лобовое стекло в расход,мужика в больничку,меня на долгие разборки. Меня в итоге оправдали,но осадочег остался...

суеверный шо капец :( я как-то в пятницу 13 мужика пьяного накернил через капот... в опщем он в багажнике,на котором я перевозил любимую тещину ротанговую этажерку застрял... этажерку и лобовое стекло в расход,мужика в больничку,меня на долгие разборки. Меня в итоге оправдали,но осадочег остался...

А вот если бы ты был пьяный и не помнил какое число, то ничего бы и не было, может быть.

А вот если бы ты был пьяный и не помнил какое число, то ничего бы и не было, может быть.

Пробовали-не помогает. Как-то ехали мы с товарищем пьяные на ГАЗоне по деревне одной... ну и кот через дорогу-шмыг,ога,чОрный такой :blink: ... Значит,Палыч-за рулем,типа,примета плохая и стал разворачивацо на узкой дороге... в итоге опрокинулись мы в канаву и как дураки объясняли потом хозяину газона,что это фсе кот виноват... <_<

Пробовали-не помогает. Как-то ехали мы с товарищем пьяные на ГАЗоне по деревне одной... ну и кот через дорогу-шмыг,ога,чОрный такой :blink: ... Значит,Палыч-за рулем,типа,примета плохая и стал разворачивацо на узкой дороге... в итоге опрокинулись мы в канаву и как дураки объясняли потом хозяину газона,что это фсе кот виноват... <_<

Поэтому поводу есть старинная народная мудрость: перевел стрелки на кота - испортил карму.

Поэтому поводу есть старинная народная мудрость: перевел стрелки на кота - испортил карму.

паходу лучше было кота переехать-испортить,так сказать,ему карму...

Жизнь прекрасна! А что я искал???? :blink: Память то уж подводить стала... :(

где же жизнь прекрасна, когда Альцгеймер на пятки наступает? :lol:

Надо было вовремя свои ошибки признавать. Кот же не виноват, что кто-то разворачиваться не научился до сих пор.

так-то кот палюбасу виноватый... не было там знака "пешеКотный перехот",а значит сидеть ему надо было ровно на жопе и не шмыгать перед спасителями когда Родина в опасности

Кот - это тебе не пионер какой-нибудь, чтобы ровно сидеть. Кот, он не шмыгает, он осуществляет контроль за территорией. А вы в пьяном виде по этой территории ездили, да еще и мешали осуществлению контроля.

Кот - это тебе не пионер какой-нибудь, чтобы ровно сидеть. Кот, он не шмыгает, он осуществляет контроль за территорией. А вы в пьяном виде по этой территории ездили, да еще и мешали осуществлению контроля.

хе-хе... дык мы-то и осуществляли контроль ибо мы были милицией,а кот даже не дружиннег,а так-мышеловка шертяная

Вот вам, пожалуйста, доблестная милиция, вместо того, чтобы свои прямые обязанности выполнять и не мешать коту, пьяные на дежурстве мешали коту.

Вот вам, пожалуйста, доблестная милиция, вместо того, чтобы свои прямые обязанности выполнять и не мешать коту, пьяные на дежурстве мешали коту.

какрас мы и пострадали ввиду стремления не мешать коту... а такбе переехали его и фсе было хорошо. Не делай котам добра-не получишь перевернутый газон.

И это вы еще легко отделались, галеофобы неадекватные.

А вот с ругательстваме подождите! Кошек я,между прочим,люблю... вот котов как-то не очень. А и кто из водителей любит этих зассанцев,которые тока и ждут когда кто машину помоет?! Где-то в чем-то я и сам кот,но поперек малоуправляемой силы ябе на стал переть... наверное я уже старый кот больно уш умный стал... откуда че взялось?

Какой же ты кот, если элементарных вещей не понимаешь?

Так яжеж сказал-местаме! Например,на диване поваляцо или там сметанку из холодильничка... ога,в марте кудата тянет из дома... но к осени -нормуль...,типа,нас и дома не плохо кормят.

Значит, как на диване поваляться, так он кот. А как, значит, машину помоет - сразу котов не любит?

Точно! Я кот оборотень.

Точно! Я кот оборотень.

Ага. сегодня как раз твой день!!!!! :ph34r:

а то развел тут - милиция. полиция :lol:

вот чем ты сейчас, в ночной темноте занимаешься?? явно не на форуме сидишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...