веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Интересно все же. А если Дернику рассказать, что Астраханей в России две, у него случиться апоплексический удар или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 А если Дернику рассказать, что Астраханей в России две молчи! Дерник перезагрузится, ОС не выдержит и кома обеспечена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Интересно все же. А если Дернику рассказать, что Астраханей в России две, у него случиться апоплексический удар или нет? Ты имеешь в виду село Астрахань? Которое названо в честь красных цветов? Так то другое, у нашей более поэтическое происхождение названия. Еще есть Новая Астрахань, если не ошибаюсь на Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Все. Вы ему вынесли мозг! Нельзя же так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Может не вынесли? Может он был пьяный, и алкоголь смягчил удар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Может не вынесли? Может он был пьяный, и алкоголь смягчил удар? Он, вроде, мало выпивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Значит, сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Предлагаешь принести его в жертву Перуну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Зачем сразу в жертву? Иные считали, что труд освобождает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Перуну кстати, как и всем прочим истинно славяноарийским богам человеческие жертвы никогда не приносились. Но в данном, конкретном случае пожалуй Перун эту жертву примет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Предлагаешь -на костер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Якие вы злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Якие вы злые... Почему злые то, народ просто хочет прекратить жестокие страдания несчастного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Хммм... Эвтаназия. Это согласие надо иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Перуну кстати, как и всем прочим истинно славяноарийским богам человеческие жертвы никогда не приносились. Но в данном, конкретном случае пожалуй Перун эту жертву примет... Далеко не факт. Нет надежных исторических источников, которые доказывали бы это или обратное. Например арабский путешественник Ибн-Фадлан (X в.), описывая похороны знатного руса, рассказывает и о жертвах, приносимых во время похорон - девушки-наложницы,в «Повести временных лет» 983 г. рассказывается о принесении в жертву Перуну юноши-христианина, на которого пал жребий. Но то, что фальсификация истории имела место быть всегда,в угоду новой религии или политического строя, бесспорный факт. И среди всех множества количеств версий уже невозможно отыскать истину. По крайней мере, в настоящее время. Славяно-арийские веды тоже вызывают сомнение. Так что, остается только склоняться к той версии, которая ближе к телу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Почему злые то, народ просто хочет прекратить жестокие страдания несчастного существа. Если мы считаем себя разумными существами,то надо что то делать и помочь человеку!! Изменить либо мир вокруг Дерника, либо самого Дерника... Я правда не уверен что легче сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Я правда не уверен что легче сделать... Перун между тем ждёт свою жертву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Давайте сначала рока утопим, на всякий случай, а потом уже будем про Дерника чего-нибудь решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 веpсия 2.0 считай что меня уже нет. Ты с духом моим разговариваешь. А он у меня жесток... я то белый и пушистый, но вот дух мой... уууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Перун между тем ждёт свою жертву... есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Давайте сначала рока утопим, на всякий случай, а потом уже будем про Дерника чего-нибудь решать. Утонет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Если мы считаем себя разумными существами,то надо что то делать и помочь человеку!! Изменить либо мир вокруг Дерника, либо самого Дерника... Я правда не уверен что легче сделать... ИМХО -ему и в этом состоянии комфортно. А изменит мир вокруг - у тебя же краски, тебе и карты в руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 веpсия 2.0 считай что меня уже нет. Ты с духом моим разговариваешь. Не поверю, пока в труп скальпелем не потыкаю. Микеланджело, все сомневаются, но проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 гы, я твоим скальпелям не доверяю, инфицированые небось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2012 Утонет? не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения