кесонный Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 ога,всем приветище с прошедшим,однако,праздегом, с Днем Святого Рыбака ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Где все? Никак из запоя чтоль не выйдут??? Я сегодня водил кстати коллегу в наркологию,узнавал что почем... 5,5- 6тр вывести из запоя и закодировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 привет, курильщики! скурились что ли все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Где все? Никак из запоя чтоль не выйдут??? Я сегодня водил кстати коллегу в наркологию,узнавал что почем... 5,5- 6тр вывести из запоя и закодировать. А раскодироваться сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А раскодироваться сколько стоит? А есть такая услуга??? Я думаю рублей 100- или сколько там стоит "чекушка" в Магните???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А есть такая услуга??? Я думаю рублей 100- или сколько там стоит "чекушка" в Магните???... нет, если "раскодироваться" таким способом - можно сдохнуть. Такая услуга есть и стоит она, кажись, дороже, чем сама кодировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 А раскодироваться сколько стоит? 70р портвейн 777 в пластике. думаю рублей 100- или сколько там стоит "чекушка" в Магните???... laugh.gif опередил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ты тут свои кустарные методы не продвигай, айболит доморощенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 кустарные методы Не, если очень надо я могу зайти узнать у профессионалов -мне тут 2 шага до наркологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Не, если очень надо я могу зайти узнать у профессионалов -мне тут 2 шага до наркологии Да, пожалуйста, если не затруднит. Очень надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Очень надо. Интрига.... А кому и зачем,шепни по секрету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Зачем, зачем. Раскодироваться, зачем же еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 айболит доморощенный. само такое слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Зачем, зачем. Раскодироваться, зачем же еще? Не затруднило- 2200р. по прейскуранту. С 9 до 5 в будни и до 3 в выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
веpсия 2.0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, добрый человек, не дал пропасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо, добрый человек, не дал пропасть. Мне то за что??? Доктору скажешь спасибо,который вернет к "полноценной" жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Всем салют! Вот и у нас, наконец то, наступило лето. С субботы жара, духота и в шортах даже не холодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 у вас это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 GTE Ты новенький? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ты новенький? В курилке - мое первое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Ясно. Я- рене. Живу в скандинавии. Астраханка. Коренная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Швеция? Норвегия? Дания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Я- рене. По нику и так понятно))) Прывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Живу в скандинавии. Астраханка. Коренная или ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2012 Йogurt Привет, дорогой! Давненько не приветсвовались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения