Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 Абрикосов бесиццо, опять у него приступ буроненависти Даже в Науку залез, чтобы мне там нагадить. Пользы от таких дебилов никакой, только гадить могут. Таискин жених! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 VSomati -у тебя,деда,один интерес,перечитывать свои посты,но тооько не забывай потом повторять про себя""Что это никого не .бет" Кроме тебя, разумеется Иначе бы ты не вдолбил новый пост, посвященный моей особе. Ишь ты, опять стал за мной волочиться по всему форуму, тугодумное ничтожество и оставлять свои катышки. Наверное, я тебя здорово пнул. А сказать в ответ ничего умного не можешь - котелок не варит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2012 каких? кстати, завтра похолодает до плюс 23... дождь весь день... красота. Dernik, при всей моей солидарности с тобой относительно погоды, ну его на...., у меня целый день расписан культурно-развлекательной программой, а скакать по лужам - на фиг, на фиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всем доброго утра! Второе утро подряд заезжаю перед работой искупаться в речке... Заряда бодрости хватает до обеда. Ну а в обед опять купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Привет.)) Мики, ты то полям с ружьем, то в речке плаваешь... РАБОТАТЬ КОГДА БУДЕШЬ????????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 всем привет) погодка такая... приятная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Че хорошего-то? Холодно и того гляди дождь пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Че хорошего-то? Холодно и того гляди дождь пойдет. я люблю прохладную погоду. всяко лучше, чем жара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Это из-за того, что у тебя лишний вес. И так нагрузка на сердце повышена, а в жару она еще больше. Но это не проблема местного климата, это проблема твоего здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Привет.)) Мики, ты то полям с ружьем, то в речке плаваешь... РАБОТАТЬ КОГДА БУДЕШЬ????????!!!!!!!! Ты еще забыла про лопату и металлоискатель... А что такое РАБОТАТЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Это из-за того, что у тебя лишний вес. И так нагрузка на сердце повышена, а в жару она еще больше. Но это не проблема местного климата, это проблема твоего здоровья. у меня лишний вес, а у тебя недовесок мозгов. Заткнись уже. Я просто не люблю жару. Люблю дождь. Снег люблю. Люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет!!! Я полностью солидарна с Верой, классная погодка! Жару не люблю и плохо переношу, несмотря на дефицит веса (это я для мимо!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет!!! Я полностью солидарна с Верой, классная погодка! Жару не люблю и плохо переношу, несмотря на дефицит веса (это я для мимо!) Привет) солнышко уже пригревает) мы вот с сыном собираемся на прогулку. По делам, а потом - в его любимый Окей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Всем привет!!! Я полностью солидарна с Верой, классная погодка! Жару не люблю и плохо переношу, несмотря на дефицит веса (это я для мимо!) При дефиците веса тоже есть проблемы со здоровьем. shami, переезжай в тундру, если снег любишь. Только не ной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Привет) солнышко уже пригревает) мы вот с сыном собираемся на прогулку. По делам, а потом - в его любимый Окей))) Мой сын тоже любит ходить в Окей! Сидит в тележке, я его к полкам подвожу, а он сгребает! При дефиците веса тоже есть проблемы со здоровьем. мимо Может и есть, но я пока не ОСЮСЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 тыдыщ, рожай уже ребенка. такая злость и глупость может быть только от недостатка мужского внимания и нереализованности материнского инстинкта. Простой Обыватель - а мой в тележке давно не катается, сдаю его в детский уголок, он там с горки гоняет и шариками кидается))))) и лазает везде))) у него отец - промышленный альпинист, ему любовь к высоте передалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Прветище всем! Кто знает,что в городе зацвело...? чихаю с утра как конь и мосх не варит... Так-то смотрю тут дохтаров хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Прветище всем! Кто знает,что в городе зацвело...? чихаю с утра как конь и мосх не варит... Так-то смотрю тут дохтаров хватает цетрин купи. я пила в начале весны лорагексал - спала с него. а цетрин нормально и без рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Прветище всем! Кто знает,что в городе зацвело...? чихаю с утра как конь и мосх не варит... Так-то смотрю тут дохтаров хватает Привет! Для лебеды, вроде, рано или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 цетрин купи. я пила в начале весны лорагексал - спала с него. а цетрин нормально и без рецепта. Нуачо? Яп и поспал с удовольствием... лорагексал говоришь? Ок,зопесал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Прветище всем! Кто знает,что в городе зацвело...? чихаю с утра как конь и мосх не варит... Так-то смотрю тут дохтаров хватает Я тоже вчера весь вечер таким образом развлекался, пока не уснул... Всем привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мимо Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 тыдыщ, рожай уже ребенка. такая злость и глупость может быть только от недостатка мужского внимания и нереализованности материнского инстинкта. А на мой взгляд, глупость - это отрицание очевидных вещей. Или очень умно в своих проблемах погоду обвинять? Я и смотрю, как родила, так тебе полегчало значительно, поумнела, поправилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 Привет! Для лебеды, вроде, рано или ошибаюсь? если честно,то я знаю,что у меня аллергия на работу... обострение так сказать... до отпуска недельки три... начинаю отсчет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ек@терина Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 В этом году аллергия не так сильно донимать должна, тополя повырубали повсеместно (хотя некоторые утверждают, что аллергии на тополиный пух быть не может), лебеда пока не цветет еще. Может полынь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 4 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2012 А на мой взгляд, глупость - это отрицание очевидных вещей. Или очень умно в своих проблемах погоду обвинять? Я и смотрю, как родила, так тебе полегчало значительно, поумнела, поправилась. я полная с 8 лет, до этого была худая как тростинка.... после операции начала стремительно набирать вес. Тебе легче от этого? давай ты уже перестанешь вести себя как дура и говорить о том, что я полная? свою-то фото не хватает смелости выложить ,поэтому ходишь и обсираешь других. Я родила сына и я счастливее многих в этом мире) попробуй и тебе тоже понравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения