Таис Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Renessans Привет сонце-) Я в скайпе...давай созвонимся..сто лет не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ураа, Светузда на проводе? Поговорим о сексе? Господа, вечер обещает быть веселым!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Привет, Димуля! Как жизнь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Как шкура у зебры - то белая, то черная. Ты когда винил-то привезешь? Май заканчивается и деньги тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Собираюсь в середине июля. Ты сам заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Собираюсь в середине июля. Ты сам заберешь? Ага, а какие проблемы? Ты сколько привезешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Для меня проблем нет. Сколько еще не считала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Мильен? Одна просбичка - может выберешь еще что-нить типа металюжного диска 80-х, ну из раннего хэви - чтобы там с прикольной яркой картинкой с мотоциклами, бабцами, проклепанными дядьками и какую-нить пластинку диско 70-х, Бони Мэ, Абба, Ди Ди Джексон, Чили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Если увижу где, куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Окс! Ждем-с! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 за сегодняшний день ты упомянул это словосочетание 7 раз - Дерник так ориентация нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Аида, привет!! Дочка не осчастливила еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Иринка! Привет, красавица! Дочка 7/6 кесаревым разродится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вот такие мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 привет всем,но настроение говяное весь форум засрал этот товарищ aabbal,и что ему надо популярность чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня мойка из фрагранита! А этто что у тебя, обычная нержавка! Хе хе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Рене Ой, а я думала, поздравлять пора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вот такие мы ух ты!!! а кто это там жариться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня мойка из фрагранита! А этто что у тебя, обычная нержавка! Хе хе! это не моя кухня. Муж снял дачу у друга. А дома у меня еще проще(это так, к слову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 А у меня мойка из фрагранита что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ух ты!!! а кто это там жариться? Ой! эта такая вкуснятина там лежит! Поросенка утром выбрали, зарезали, замариновали, а вечером в ящик металлический, между решетками на углях запекали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 что это? Гранитная крошка. Выглядит, как мавзолей для посуды. Стоила половина кухонной стенки, наверное. FRANKE фрагранит являясь соединением гранита (80%) и акрила (20%), представляет собой легкий в уходе, особо прочный искусственный материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Вот такие мы Нафег тебе этот старый подводный папуас? Это же гаванский бич, наверное еще шагал под флагами барбудос и с Фиделем в сердце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Рене Ой, а я думала, поздравлять пора))))) 7 июня буду принимать поздравления! Надеюсь все пройдет благополучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения