Почему бы нет? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Dernik Лучше не спрашивай, а то опять сначала нытье, а потом три страницы пустых сообщений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Dernik нахер...сам жалею, что написал...короче, кризис возраста...поетря предыдущего...переоценка...и пошло оно все нахер! возрастная психология...дерник живи, и наслаждайся, тем что имеешь...как тебя там в реале...? Не Андрей? Где-то читал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Всем-всем еще раз огромное спасибо за поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Почему бы нет? А те бе что надо? Когда читаю втои посты почему-то ассоциации с фильмами Чужой появляються или Особь..Знаешь такие фильмы? .Какой-то разрыв непонимания между добром и злом....нежто за собой не видишь??? И злого в тебе кратно больше.... Возможно ты человек добрый..все добрые...но зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 короче, кризис возраста...поетря предыдущего...переоценка...и пошло оно все нахер! возрастная психология... давай вкратце, не обессудь... женщина всему виной? как тебя там в реале...? Не Андрей? Где-то читал.... просто Дерник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Dernik отмотай одну страницу назад...разные мы сней......разница в возрас те..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 .разные мы сней......разница в возрас те..... вот это и является частенько причиной непонимания друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 последний динозавр не понял, ты из-за нее в запой ушел? нормальная разница в возрасте, так что выбрось всю эту хрень из головы и основное - это ваши точки соприкосновения и любовь... если это есть, все преодолеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Dernik, еще забыл про игру в изнасилование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель Всё...приехал. Не стал гонять бухим....Кино и немцы...Завалил к неё на работу...сидит...больничные карточки заполняет. Рядом чувак молодой...Короче, х.з....как, вроде поздоровался и назад...так он за мной увязался. Щас говорит, тебе морду бить буду...За что? Для профилактики...Бей...А сам мелкий...Ну, стою лыбюсь...он мне пару раз стукнул...Дальше лыбюсь...А стукнуть стесняюсь в ответ...Ей богу начал бы- убил бы...Худой, на голову меньше, молодой и не опытный...Спрашиваю: всё? Он: да!....Ну ладно...дай вам бог здоровья....Развернулся. Купил в ларьке пузырь выпил из горла. И назад покатил... Ауфгемахт...аллес цуштёрен...дело сделано...разрушенно...и в рот оно...Цукунфт лебенс...живем будующем. На фига, спрашивается, ездил? Не надо было, наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Надергала забавных фоток из Одноклашек, может, кто поржет со мной: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Надергала забавных фоток из Одноклашек, может, кто поржет со мной: прикольненько Блин! Сегодня даже погода такая же переменчивая, как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 ппоследнее, что реальная задачка, или фейк? посмеялся.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель Наталия...а зачем ты мою фотку ,где ия купаюсь вывесила??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 ппоследнее, что реальная задачка, или фейк? посмеялся.. наверное все-таки нереальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель Наталия...а зачем ты мою фотку ,где ия купаюсь вывесила??? Да не волнуйся, тебя там и не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 не буду портть праздинчиное настроение....... а гду фот ка? кинте в в ящик...или как... мне тож хотелось бы фотки поместить ...но фотки, то на реакторе в бушере,,то в обнинске, то на апл 324...альбушере стерты нахервсё....кому интересно? ьрудовые будни сварщика- трубопроводчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Иринка! С днюхой тебя, красотка! От души желаю всех благ и счастья! Мечтать, поверь, совсем не вредно, Полезно даже иногда, Желаю в день рожденья веры, Что все сбывается всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Простой Обыватель доброе....У тебя место работы не вторая детская больница? Вопрос архисложный вскочил.....если- знаешь детали могу отписатьв личку а пока...музыка... Когда лунааа глядит на меня как совесть когда тошнит от пошлости своей правоты.... Не знаю куда бы плыл..я бы пил и пил...... Я бы випил всё над чем летал дух....если бы не тыыы....... ееейй если бы не ты..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Простой Обыватель доброе....У тебя место работы не вторая детская больница? последний динозавр Привет! Нет, я в инфекционке подвизалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Простой Обыватель Тема такая............там щас ремонт капитальный.......Мужички менют теплотрассу...На неё ушло 4 ляма. По бумаге- 15 лямов. Х. С ним........Короче,из тех 4 лямов не плятят....даже заработную плату....звнонят мне........типа мы тебе 10 процентов....а ты нам зарплату......Типа, я еврей, и сутяжник....Как выправить ситуацию? Народ сделал- народ должен получить........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Простой Обыватель Тема такая............там щас ремонт капитальный.......Мужички менют теплотрассу...На неё ушло 4 ляма. По бумаге- 15 лямов. Х. С ним........Короче,из тех 4 лямов не плятят....даже заработную плату....звнонят мне........типа мы тебе 10 процентов....а ты нам зарплату......Типа, я еврей, и сутяжник....Как выправить ситуацию? Народ сделал- народ должен получить........... Ситуация традиционная, к сожалению. Если все договоренности были исключительно вербальными, то никому уже ничего не докажешь. Но у меня есть идея! Выйти на то мурло, с которым работяги договаривались и шантажнуть его. Дескать, если ты, *ука, по доброму не заплатишь в том объеме, как договаривались, будем вынуждены сообщить в антикоррупционный комитет о той маленькой разнице в 11 лямов, после чего могут последовать и репрессии. Причем, пойдете вы все паровозом прямиком на нары, в т.ч. и ты, мурло житрож*пое, как одно из звеньев коррупционной цепочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Выйти на то мурло, с которым работяги договаривались и шантажнуть его. Это главрач. Жена высокого начальника из городской администрации. Денег, там положено не мало. И не только на замену труб, но и на отделку. Бумаг нет на руках. Напакостят, как обычно, в случае неуплпаты....сам так дедал..Или носок в трубу вставят.или не доварят швы.....шалость. так и сделали....я им - бросайте гадить, - докторам и больным страдать.....Не буду. Посмотрю. А если что- сразу в мск заряжу бумагу. просили подождать, типа деньги заряжены, а где - ищут.....Уж не у Мавроди висят? Всяко может быть... .Представь, не доварил бы шов на трубе выского давление в обнинске..на аэс....и ждите товарищи, весёлых новостей...шучу....Это же не отопление... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 тренькаю на электропианино Ямахо....пытаюсь наиграть и спеть песню Эдит Пиаф - Милорд.....С французским проблем нет..а с пианино есть....падла...клавиши кривые. и руки тоже...и фингал под глазом...всё таки разбил глаз вчера..стервец.... А песню чижа...перкрёсток выучил. с длинным соло на электроигитаре.....красиво. И репертуар АС\дс нормально играю..........колонки убиваю............но здорово лабаю.........особенно поднявшийся из ада......А пойду дам жаруу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 Добрый вечер! Рене - спасибо за поздравление. мне тож хотелось бы фотки поместить ...но фотки, то на реакторе в бушере,,то в обнинске, то на апл 324...альбушере стерты нахервсё....кому интересно? ьрудовые будни сварщика- трубопроводчика? Так в чем же дело? Очень интересно посмотреть на Динозавра-трубопроводчика а гду фот ка? а где-то на форуме есть. И не одна)))) И в одноклассниках есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения