Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Dernik

нахер...сам жалею, что написал...короче, кризис возраста...поетря предыдущего...переоценка...и пошло оно все нахер!

возрастная психология...дерник живи, и наслаждайся, тем что имеешь...как тебя там в реале...?

Не Андрей? Где-то читал....

Почему бы нет?

А те бе что надо? Когда читаю втои посты почему-то ассоциации с фильмами Чужой появляються или Особь..Знаешь такие фильмы? .Какой-то разрыв непонимания между добром и злом....нежто за собой не видишь???

И злого в тебе кратно больше....

Возможно ты человек добрый..все добрые...но зачем ?

короче, кризис возраста...поетря предыдущего...переоценка...и пошло оно все нахер!

возрастная психология...

давай вкратце, не обессудь... женщина всему виной?

как тебя там в реале...?

Не Андрей? Где-то читал....

просто Дерник!

.разные мы сней......разница в возрас те.....

вот это и является частенько причиной непонимания друг друга

последний динозавр

не понял, ты из-за нее в запой ушел? нормальная разница в возрасте, так что выбрось всю эту хрень из головы и основное - это ваши точки соприкосновения и любовь... если это есть, все преодолеете.

Простой Обыватель

Всё...приехал. Не стал гонять бухим....Кино и немцы...Завалил к неё на работу...сидит...больничные карточки заполняет. Рядом чувак молодой...Короче, х.з....как, вроде поздоровался и назад...так он за мной увязался. Щас говорит, тебе морду бить буду...За что? Для профилактики...Бей...А сам мелкий...Ну, стою лыбюсь...он мне пару раз стукнул...Дальше лыбюсь...А стукнуть стесняюсь в ответ...Ей богу начал бы- убил бы...Худой, на голову меньше, молодой и не опытный...Спрашиваю: всё? Он: да!....Ну ладно...дай вам бог здоровья....Развернулся. Купил в ларьке пузырь выпил из горла. И назад покатил...

Ауфгемахт...аллес цуштёрен...дело сделано...разрушенно...и в рот оно...Цукунфт лебенс...живем будующем. :)

На фига, спрашивается, ездил? Не надо было, наверно...

Надергала забавных фоток из Одноклашек, может, кто поржет со мной:

прикольненько :D

Блин! Сегодня даже погода такая же переменчивая, как я :P

Простой Обыватель

Наталия...а зачем ты мою фотку ,где ия купаюсь вывесила??? :cry:

Да не волнуйся, тебя там и не узнать! ;)

не буду портть праздинчиное настроение.......

а гду фот ка? кинте в в ящик...или как...

мне тож хотелось бы фотки поместить ...но фотки, то на реакторе в бушере,,то в обнинске, то на апл 324...альбушере стерты нахервсё....кому интересно? ьрудовые будни сварщика- трубопроводчика?

Иринка! С днюхой тебя, красотка! От души желаю всех благ и счастья!

Мечтать, поверь, совсем не вредно,

Полезно даже иногда,

Желаю в день рожденья веры,

Что все сбывается всегда!

Простой Обыватель

доброе....У тебя место работы не вторая детская больница? Вопрос архисложный вскочил.....если- знаешь детали могу отписатьв личку

а пока...музыка...

Когда лунааа глядит на меня как совесть

когда тошнит от пошлости своей правоты....

Не знаю куда бы плыл..я бы пил и пил......

Я бы випил всё над чем летал дух....если бы не тыыы.......

ееейй если бы не ты..... :bayan:

Простой Обыватель

доброе....У тебя место работы не вторая детская больница?

последний динозавр

Привет! Нет, я в инфекционке подвизалась.

Простой Обыватель

Тема такая............там щас ремонт капитальный.......Мужички менют теплотрассу...На неё ушло 4 ляма. По бумаге- 15 лямов. Х. С ним........Короче,из тех 4 лямов не плятят....даже заработную плату....звнонят мне........типа мы тебе 10 процентов....а ты нам зарплату......Типа, я еврей, и сутяжник....Как выправить ситуацию? Народ сделал- народ должен получить...........

Простой Обыватель

Тема такая............там щас ремонт капитальный.......Мужички менют теплотрассу...На неё ушло 4 ляма. По бумаге- 15 лямов. Х. С ним........Короче,из тех 4 лямов не плятят....даже заработную плату....звнонят мне........типа мы тебе 10 процентов....а ты нам зарплату......Типа, я еврей, и сутяжник....Как выправить ситуацию? Народ сделал- народ должен получить...........

Ситуация традиционная, к сожалению. Если все договоренности были исключительно вербальными, то никому уже ничего не докажешь. Но у меня есть идея! Выйти на то мурло, с которым работяги договаривались и шантажнуть его. Дескать, если ты, *ука, по доброму не заплатишь в том объеме, как договаривались, будем вынуждены сообщить в антикоррупционный комитет о той маленькой разнице в 11 лямов, после чего могут последовать и репрессии. Причем, пойдете вы все паровозом прямиком на нары, в т.ч. и ты, мурло житрож*пое, как одно из звеньев коррупционной цепочки.

Выйти на то мурло, с которым работяги договаривались и шантажнуть его.

Это главрач. Жена высокого начальника из городской администрации. Денег, там положено не мало. И не только на замену труб, но и на отделку. Бумаг нет на руках.

Напакостят, как обычно, в случае неуплпаты....сам так дедал..Или носок в трубу вставят.или не доварят швы.....шалость. так и сделали....я им - бросайте гадить, - докторам и больным страдать.....Не буду. Посмотрю. А если что- сразу в мск заряжу бумагу. просили подождать, типа деньги заряжены, а где - ищут.....Уж не у Мавроди висят? Всяко может быть...

.Представь, не доварил бы шов на трубе выского давление в обнинске..на аэс....и ждите товарищи, весёлых новостей...шучу....Это же не отопление...

тренькаю на электропианино Ямахо....пытаюсь наиграть и спеть песню Эдит Пиаф - Милорд.....С французским проблем нет..а с пианино есть....падла...клавиши кривые. и руки тоже...и фингал под глазом...всё таки разбил глаз вчера..стервец.... :lol:

А песню чижа...перкрёсток выучил. с длинным соло на электроигитаре.....красиво.

И репертуар АС\дс нормально играю..........колонки убиваю............но здорово лабаю.........особенно поднявшийся из ада......А пойду дам жаруу!

Добрый вечер!

Рене - спасибо за поздравление. :)

мне тож хотелось бы фотки поместить ...но фотки, то на реакторе в бушере,,то в обнинске, то на апл 324...альбушере стерты нахервсё....кому интересно? ьрудовые будни сварщика- трубопроводчика?

Так в чем же дело? Очень интересно посмотреть на Динозавра-трубопроводчика ;)

а гду фот ка?

а где-то на форуме есть. И не одна))))

И в одноклассниках есть :P

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...