IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Доброе утро, друзья!! Спасибо вам за поздравления. Как приятно, что мой День Рождения приходится на День женской красоты. наверное это символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Как приятно, что мой День Рождения приходится на День женской красоты. IRINA_30 Ириш, скажу больше: есть подозрение, что День красоты только потому и придумали, что именно ты родилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 Рыжик, с Днем Рождения тебя! Расти большой и красивой девочкой, оставайся такой же позитивной как ты есть сейчас! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 Ириш, скажу больше: есть подозрение, что День красоты только потому и придумали, что именно ты родилась! да ладно, а то я смущаюсь уже Светланка, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 С Днем Рождения! Желаю всего-всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Блин...а мну самый чудовищный запой начался....обидел человека..другого выхода не было...инсперировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Блин...а мну самый чудовищный запой начался....обидел человека..другого выхода не было...инсперировал... Как это? Что значит не было выбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Ей 23 мне 41 идёт. А что её могу дать кроме материального? Ей стукнет за тридцать...а мне сколько будет? А даллее сорок... Она хчет детей, а я думаю, что мне поздновато...С ногами намечаются необратимые вещи..Да и какие дети..разве в сороколетнем возрасте возможны здоровые дети....Не успею поднять. Короче сделал так, что бы виноватым был. Не бери в голову...пройдёт и это. пару недель и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 , С днем Рождения. Желаю, что бы все перекрестки на дорогах жизни были только такими: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Она хчет детей, а я думаю, что мне поздновато...С ногами намечаются необратимые вещи..Да и какие дети..разве в сороколетнем возрасте возможны здоровые дети.... Не говори глупости! Тебе всего месяц не попить, и все получится! И сами дети, и их нормальное развитие! Короче, вот именно эта отмазка - тухлая! С ногами намечаются необратимые вещи.. Я про это уже спрашивала, четкого ответа не получила. Необратимые - это облитерирующий эндартериит и диабетические язвы. У всех остальных болячек есть шанс пройти, если ЛЕЧИТЬСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель забудь...минутная слабость. бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель забудь...минутная слабость. бывает... Что? DEL? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Что? DEL? да ну нафиг...дело то моё...насрать. лучше посмотри..мозг совсем не всасывает, можно ли через инет пополнить с карточки транскредитбанка телефонный счет билайна и мтс. читал...нифига не понял...вся эта интернетфинансовая система для меня лес темный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 да ну нафиг...дело то моё...насрать. лучше посмотри..мозг совсем не всасывает, можно ли через инет пополнить с карточки транскредитбанка телефонный счет билайна и мтс. читал...нифига не понял...вся эта интернетфинансовая система для меня лес темный... да ну нафиг...дело то моё...насрать. лучше посмотри..мозг совсем не всасывает, можно ли через инет пополнить с карточки транскредитбанка телефонный счет билайна и мтс. читал...нифига не понял...вся эта интернетфинансовая система для меня лес темный... переживу...а у меня за окном снег идет...а у вас? Обращаться с подобными просьбами к человеку, страдающему в т.ч. техническим кретинизмом, мне лично кажется бестактным! Кроме слов МТС и БИЛАЙН я вообще ничего не поняла! У нас солнце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 лучше посмотри..мозг совсем не всасывает, можно ли через инет пополнить с карточки транскредитбанка телефонный счет билайна и мтс. читал...нифига не понял...вся эта интернетфинансовая система для меня лес темный... Если карточка Visa или Masterkard то пофигу кто ее выпустил, ей можно пополнять баланс прямо на сайте оператора в личном кабинете, ну можно еще через киви кошелек, привязав к нему карту, ну и скорее всего у твоего банка есть какой нибудь интернет-банк клиент, можно и оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 C Днем Рождения! Желаю сбыта мечт.Пусть в твоей жизни не будет черных полос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Наташенька...впадлу мне сейчас за руль садиться...внаёб...усосал сегодня литр...Ну мы то русские евреи...и не то смогём...ближайший банкомат за пятнадцать км. где карточки суют...и не известно работает ли....Есть и рядом в два - три км. но всё равно за руль садиться..или пешком сходить? А нельзя....это значит зайду в гости..или утащат... и всё...секс,наркотики, рокон ролл.. А позвонить надо в кзахстан и питер...всё выбираю работу...обычно предлагают 25....но не согласен...50... и не меньше...ценитть надо себя..не размениваясь на мелочи. melifaro нифга...открывал официалум сайт..что-то не заметил там возможность интеренет платежей...что и кажеться анохронизмом и собственной невнимательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 нифга...открывал официалум сайт..что-то не заметил там возможность интеренет платежей.. последний динозавр https://pay.mts.ru/webportal/payments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 IRINA_30 счастья и любви, душевного спокойствия, будь счастлива и отмечай свой праздник по-полной! всегда любуюсь твоей аватарочкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 А всё равно щас съездию...до неё...пусть отвращение вызову...пойду ниву качегарить. ужо сегодня погоняю...люблю. благо мусаров нет и если убьюсь, так один.... Простой Обыватель ты извини...нашел "жилетку"..единственое, что слышу из женского голоса в последнее время, это "ваша вирусная база успешно обновлена" из ноута....голос красывый..и тааакой язвительный...как-будто минет сделала...тьфу сам себе противен...динозавр изжил себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 ты извини...нашел "жилетку". Не надо извиняться, ибо не за что. Вот и у нас снег! Накаркал! Черт знает что! Пока про снег писала, опять солнце вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Простой Обыватель Всё...приехал. Не стал гонять бухим....Кино и немцы...Завалил к неё на работу...сидит...больничные карточки заполняет. Рядом чувак молодой...Короче, х.з....как, вроде поздоровался и назад...так он за мной увязался. Щас говорит, тебе морду бить буду...За что? Для профилактики...Бей...А сам мелкий...Ну, стою лыбюсь...он мне пару раз стукнул...Дальше лыбюсь...А стукнуть стесняюсь в ответ...Ей богу начал бы- убил бы...Худой, на голову меньше, молодой и не опытный...Спрашиваю: всё? Он: да!....Ну ладно...дай вам бог здоровья....Развернулся. Купил в ларьке пузырь выпил из горла. И назад покатил... Ауфгемахт...аллес цуштёрен...дело сделано...разрушенно...и в рот оно...Цукунфт лебенс...живем будующем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Щас говорит, тебе морду бить буду...За что? Для профилактики...Бей...А сам мелкий...Ну, стою лыбюсь...он мне пару раз стукнул...Дальше лыбюсь...А стукнуть стесняюсь в ответ...Ей богу начал бы- убил бы...Худой, на голову меньше, молодой и не опытный...Спрашиваю: всё? Он: да!....Ну ладно...дай вам бог здоровья....Развернулся. Купил в ларьке пузырь выпил из горла. И назад покатил... а можно предисторию этого увлекательного повествования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения