последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 делит..однако...такова жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Буэнос диас, сеньоры и сеньориты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
res Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Климатический язык или сленг монтажника http://www.split-sistemy-volgograd.ru/foru...p?f=18&t=25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Простой Обыватель Привет сонц. res На пятом слове- ржать пока не начала на двадцатом -еще не начала на последнем-поржать так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Буэнос диас, Guten Morgen! Wie hast du geschlafen?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Простой Обыватель Привет сонц. Привет, дорогая! Guten Morgen! Wie hast du geschlafen?.. Guten Morgen! Schrecklich schlecht habe ich geschlafen. Ich habe meine Augen fast die ganze Nacht nicht zugetan! Gott weiβ, was d aim Bett gewesen ist! Ich habe auf etwas Hartem gelegen… Es ist entsetzlich. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Чет вы зря так заморачиваетесь, мне кажется. Просто обменивайтесь содержательными сообщениями типа "del" и "delet". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Простой Обыватель Во , как тебя торкнуло... В следующий раз спи на мягком... а вместо гоот вайс, пиши гоот мийх...иил майн гоот...эти программы всё путают...но смысл есть.. Так что согласен....эс ист ентезетцлих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Простой Обыватель Во , как тебя торкнуло... В следующий раз спи на мягком... а вместо гоот вайс, пиши гоот мийх...иил майн гоот...эти программы всё путают...но смысл есть.. Так что согласен....эс ист ентезетцлих Это ты меня торкнул!!!! Я по-немецки знаю всего несколько слов, пришлось лезть в транлейтер. Уже буквально через 10 минут выяснилось, что это фраза из "Принцессы на горошине". Оставались самые пустяки: найти оригинал, быстренько прочитать его (!!!) и найти нужное место. И уж потом ответ на вопрос скопировать! :lol: Спасибо, что не на японском!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Оставались самые пустяки: найти оригинал, быстренько прочитать его (!!!) и найти нужное место кошмар...как тебе не лень было это делать?...написала бы просто: гитлер капут... А на улице всё теплее...солнце, кот на крыше умывается....скоро надо в огород вылазить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 доброе утро, курильщики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Я по-немецки знаю всего несколько слов, пришлось лезть в транлейтер. Уже буквально через 10 минут выяснилось, что это фраза из "Принцессы на горошине". Оставались самые пустяки: найти оригинал, быстренько прочитать его (!!!) и найти нужное место. И уж потом ответ на вопрос скопировать! То-то я смотрю подозрительно правильно и красиво написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 То-то я смотрю подозрительно правильно и красиво написано... Я обязательно передам твои слова Андерсену!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 кошмар...как тебе не лень было это делать?.. Понты проклятые! Все они! А на улице всё теплее...солнце, Скоро! Уже пахнет весной! доброе утро, курильщики) Привет, дорогой Рыжик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 На японском... Накидал, первое, что пришло на ум... Наступает весна. Деревья потянулись к солнцу. Женщины по-немногу стали приоткрывать дарованную природой красоту. 春が来る。木は太陽に向かって引っ張られた。少しはやや性質を授けた美しさを開くようになったことで女性が少しあります。 А что тут непонятного? палочка...крючок...загогулинка...крючок..палочка. Очень просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 А что тут непонятного? палочка...крючок...загогулинка...крючок..палочка. Очень просто... последний динозавр Дорогой! Иди в Ж! Развелось вас тут полиглотов, понимаешь, а нам Гугл терзать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 , а нам Гугл терзать! а он может и не выдержать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Дорогі дівчатка і хлопчики, наш форум переходить на українську мову. (Розпорядження місцевого гестапо) Усім вчити хохлятскій. Еште сало і насолоджуйтеся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Дорогі дівчатка і хлопчики, наш форум переходить на українську мову. (Розпорядження місцевого гестапо) Усім вчити хохлятскій. Еште сало і насолоджуйтеся! Дякую! (Ти, , чорт хохлятскiй, i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцеперя секретарь. Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего х*я крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб...) Тут хто-нэбудь розмовляйе росийською? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Чо лаєшся, дівка? На себе подивись......Щас одератор покарає ... Не можна тут російською мовою спілкуватися. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 че это с вами сегодня? стоит только отвлечься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Чо лаєшся, дівка? На себе подивись......Щас одератор покарає ... Не можна тут російською мовою спілкуватися. А мені все одно! Модератора боятися - на форум не заходити! че это с вами сегодня? IRINA_30 А що? Прикольний! Я ж на 50% хохол, а мови не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Куда я попал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Куда я попал??? Ти попав в клуб поліглотів! Привіт! Де пропадав стільки часу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2012 Ти попав в клуб поліглотів! Привіт! Де пропадав стільки часу? да рядом...Настроение только как у Дерника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения