Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 последний динозавр Привет, Миш! Если тебя это хоть немного утешит, то у меня - аналогичная! У тебя тоже небритая рожа?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 У тебя тоже небритая рожа?! А я ей вчера поверила, раскрыла тайну про сиськорост! Доброе утро! Хотя уже сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Отсюда мораль - не раскрывай тайные знания темным личностям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 У тебя тоже небритая рожа?! Разумеется! Я ее никогда в жизни не брила! Доброе утро! Землячка Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Разумеется! Я ее никогда в жизни не брила! Слава тебе, отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Фсем привет и добрых пожеланий! Как вижу тут мало,что меняется...пошло-меркантильно-алкогольное вольнодумие -forever..... за это и люблю курилку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Фсем привет и добрых пожеланий! Как вижу тут мало,что меняется...пошло-меркантильно-алкогольное вольнодумие -forever..... за это и люблю курилку.. Привет, дорогой! Как я рада тебя видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Какое уж тут "вольнодумие", если пользователи, трусливо оглядываясь и вздрагивая от тихих шорохов, сами трут свои сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 а во-вторых ты это сам предлагал, так что теперь мы требуем продолжения банкета!-)))) не может такого быть, во-первых был трезвый, а во-вторых, патологический жмот...евреи мы...что с нас взять? Простой Обыватель Сама писала, что костлявая. У костлявых рожа не опухает. сиськи опухают...ктстати как там они поживают? Вчера много думал о них... Разумеется! Я ее никогда в жизни не брила! Женщинам и в других местах есть что побрить...ктстати зачем? Для куника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Простой Обыватель Привет Наталия! Какое уж тут "вольнодумие", если пользователи, трусливо оглядываясь и вздрагивая от тихих шорохов, сами трут свои сообщения. А это говорит лишь об ответственности тутошних юзверей...свобода не в том что бы написать слово из 3 букаф под ником на форуме,а осознать и исправить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Сама писала, что костлявая. У костлявых рожа не опухает. сиськи опухают...ктстати как там они поживают? Много ты знаешь про наши рожи! Еще как опухает! Женщинам и в других местах есть что побрить...ктстати зачем? Для куника? Не только. Просто, что красиво было! Культурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Культуру в массы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Какое уж тут "вольнодумие", если пользователи, трусливо оглядываясь и вздрагивая от тихих шорохов, сами трут свои сообщения. Он не потер, просто пословицу вспомнил: "Слово серебро -молчание доллары." И перевел слова по курсу центробанка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Погоды сегодня стоят замечательные...и по моему предсказанные...даже здание судебки в лучах солнца радостно подмигивала окнами.....ну не так ,что мол быстрее к нам заглядывайте,а типо удачной дороги на жизненном пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Погоды сегодня стоят замечательные...и по моему предсказанные...даже здание судебки в лучах солнца радостно подмигивала окнами.....ну не так ,что мол быстрее к нам заглядывайте,а типо удачной дороги на жизненном пути.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Землячка Лучше бы вспомнили пословицу, про то, что подумай, прежде чем ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Погоды сегодня стоят замечательные...и по моему предсказанные...даже здание судебки в лучах солнца радостно подмигивала окнами.....ну не так ,что мол быстрее к нам заглядывайте,а типо удачной дороги на жизненном пути.. Нуихна! Эти подмигивания от судебки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, сегодня самый древний новый год. Славянский. 1 марта (по старому стилю). Овес малый. Всех с новым годом, запрягайте лошадь и пахать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Он не потер, просто пословицу вспомнил: "Слово серебро -молчание доллары." И перевел слова по курсу центробанка. Тру сообщения не потому что боюсь модераторов, а просто из-за любви к чистоте...нагадил- убери за собой...А банить меня можно...Через минуту залезу под другим никнеймом...с другим айпи. Чего же бояться? Всех с новым годом, запрягайте лошадь и пахать. земля льдом покрыта....тогда климат был другим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 земля льдом покрыта....тогда климат был другим... Ну я про лошадь и пахать образно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Ну я про лошадь и пахать образно. нифига..это один из методов изучения истории изменения климата...А пахать огород придется не образно...их три штуки. Вот что сажать не знаю...может что нить коммерческое...коноплю например..а табак заказал через тырнет...кажеться нае...ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 нифига..это один из методов изучения истории изменения климата...А пахать огород придется не образно...их три штуки. Вот что сажать не знаю...может что нить коммерческое...коноплю например..а табак заказал через тырнет...кажеться нае...ли.... Мотоблок в помощь. Конопля сама растет плантациями. Табак помню раньше в рамках эксперимента выращивали в колхозах, народ в селах его на бельевых веревках сушил. Блин, после такой зимы все персики, наверняка, померзли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Нуихна! Эти подмигивания от судебки! Ога,ия знаю,что от судебки как и от судьбы не убежишь... коноплю например ...можно рассмотреть и выращивание коки,а так же эфедры лечебной, ия думаю это найдет понимание у населения...нужно только будет согласовать разведение сих полезных культур с " Госдурью"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати, о пахоте. Никто не знает, где у нас Волгоградское шоссе? Логика, не чуждая мне, шепчет, что в районе Стрелецкого. Насколько мы правы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2012 Кстати,забегу вперед,завтра Всемирный день защиты прав потребителей...так,что спрашивайте скидки не отходя от кассы .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения