последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 последнее время наблюдаю Вову по ящику и удивляюсь...лицо перекошенно и пятнами...а ещё ассиметрия лицевых мышц. Ботекс на такое не способен (смотрел последствия по рунету). А ещё кулаки постоянно сжатые...Может он болен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель, мне всегда казалось у женщин в этот период появляется защита от деградации последний динозавр, если это на самом деле дама, то с меня ей шоколадка при встрече) последний динозавр, нервы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 последнее время наблюдаю Вову по ящику и удивляюсь...лицо перекошенно и пятнами...а ещё ассиметрия лицевых мышц. Ботекс на такое не способен (смотрел последствия по рунету). А ещё кулаки постоянно сжатые...Может он болен? Ботокс способен на все! Судя по нынешнему его лицу, своей "мимикой" очень похожему на персонаж Жана Марэ, там именно ботокс и вводили! Да так, ****, неудачно! Интересно, где сейчас валят лес эти несчастные врачи? мне всегда казалось у женщин в этот период появляется защита от деградации chX_xch Общение с людьми спасает меня от полной деградации, хотя бы виртуальное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 последний динозавр, если это на самом деле дама, то с меня ей шоколадка при встрече) ааа!!! не удержусь от пошлости...у меня есть что-то потолще шоколадки Простой Обыватель В историю с неудачным ботексом не верю. Это же не рядовой свистун из шоубиза, это чувак с 40 миллиардным состоянием, и могуществом полубога. Таким если и делают что-то, то проверяют препарат по индивидуальным показателям. И если, остается тысячный процент вероятности, нежелательных последствий- делать не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Выставил в настройках форума, в разделе времени, - часовой пояс GMT+ 4 час. Отключил автокорректировку. Да ставил я - один фиг, сообщения других людей по неправильному времени отображаются иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ааа!!! не удержусь от пошлости...у меня есть что-то потолще шоколадки Простой Обыватель В историю с неудачным ботексом не верю. Это же не рядовой свистун из шоубиза, это чувак с 40 миллиардным состоянием, и могуществом полубога. Таким если и делают что-то, то проверяют препарат по индивидуальным показателям. И если, остается тысячный процент вероятности, нежелательных последствий- делать не будут... Да-да! Только человеческий организм и его реакцию спрогнозировать не всегда удается. И, кстати, никто в этом не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да ставил я - один фиг, сообщения других людей по неправильному времени отображаются иногда. хз....у меня ровно всё...может кукисы снести попробовать? хотя это тоже банально...да вот ещё...у меня основное время на машинке, на 2006 год поставлено...для работы без аткивации некоторых программ. но это ни как не влияет на отображение времени на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 В историю с неудачным ботексом не верю. Это же не рядовой свистун из шоубиза, это чувак с 40 миллиардным состоянием, и могуществом полубога. Таким если и делают что-то, то проверяют препарат по индивидуальным показателям. И если, остается тысячный процент вероятности, нежелательных последствий- делать не будут... Врядли...получал видимо диспорт,он менее токсичен 2-3 месяца назад...сейчас мимика восстановилась,но имеется синергизм мышц окружающих слезную железу..при неблагоприятных услдовиях возникает спазм этих мышц,непроизвольное слезоотделение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 .сейчас мимика восстановилась, Да? А мне все равно видится сходство с ящерицей! Особенно, когда не моргает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Врядли...получал видимо диспорт,он менее токсичен 2-3 месяца назад...сейчас мимика восстановилась,но имеется синергизм мышц окружающих слезную железу..при неблагоприятных услдовиях возникает спазм этих мышц,непроизвольное слезоотделение Доктор? Мне и половина таких терминов не знакома.... мы то... народец...ко всему привыкли...А каково Алине? Ей то тяжелее всего... кстати, что пишут.....в наших интернетах: ....оптовые цены на топливо пошли вверх: средняя по России оптовая стоимость бензина Аи-92 поднялась на 2,5% (до 26 420 рублей за тонну), летнее дизтопливо— на 3% (до 26 197 рублей за тонну). Самый большой рост зафиксирован в Центральном федеральном округе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Мне и половина таких терминов не знакома.... последний динозавр Ну, уж слово непроизвольное знакомо каждому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ...ко всему привыкли...А каково Алине? Ей то тяжелее всего... Ога,ия то же за Алинку переживаю,как с монстром то жить?!0-о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ога,ия то же за Алинку переживаю,как с монстром то жить?!0-о :lol: Я надеюсь, он спит с закрытыми глазами? Как-то видела фотку женщины, там, правда подтяжка была, тоже неудачная, так у нее во сне глаза не закрывались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель непроизвольное слезоотделение желаю, что бы ОН непроизвольно срался под себя...чем чаще, тем лучше...новость про бензин добила. А под лето, ещё цены подрастут- как два пальца обосцать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Я надеюсь, он спит с закрытыми глазами? У Доренко в "2008" шикарно описано как Путину девок выбирали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель желаю, что бы ОН непроизвольно срался под себя...чем чаще, тем лучше...новость про бензин добила. А под лето, ещё цены подрастут- как два пальца обосцать... Да чего переживать? Сейчас ФАС опять обнаружит сговор, всем даст прос*аться, цена тут же упадет! Где-то на копейку, где-то на две, а особо щедрые аж все три скинут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да чего переживать? Сейчас ФАС опять обнаружит сговор, всем даст прос*аться, цена тут же упадет! Где-то на копейку, где-то на две, а особо щедрые аж все три скинут! Ога...ф справедливой стране мы живем *щас загоржусь и перестану слушать Джимми Хенрикса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 и перестану слушать Джимми Хенрикса Хендрикса и смотреть интересно...как он гитары палит....где-то на диске концерт завалялся в Вудстоке..Дж Джоплин,Хендрикс и прочие....и фсе в гавно убитые... Сейчас ФАС опять обнаружит сговор, всем даст прос*аться даст....как сказал Путин в каком-то городе. по поводу резвого повышения жкх ....народ к повышению цен нужно приучать постепенно....прямо по академику Павлову рубит... ...что подумал, а что если смогон в бензобак залить? двигатель не стуканет?...попробую литров 10\ на 10 бензина....а потом и вовсе от бензина отучу....как учит великий пу- нужно приучать постепенно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 один дерник уцелеет... он говорят не вынес жизни в Астре и удавился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 он говорят не вынес жизни в Астре и удавился... Неееее! Не тот психотип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Неееее! Не тот психотип! тот,тот....тут все психи... Филиал местной дурки...садисты,мазохисты, социопаты, шизофреники, параноики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Неееее! Не тот психотип! laugh.gif и хде оно? тут все психи... ну я то ясно, психопат с садистскими наклонностями, ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 тот,тот....тут все психи... Филиал местной дурки...садисты,мазохисты, социопаты, шизофреники, параноики.... последний динозавр Психи-то все, только F у всех разные! и хде оно? ROCK Ясное дело - страдает! ну я то ясно, психопат с садистскими наклонностями, ты кто? Так! Чур, маниакально-депрессивный психоз не занимать! Он мой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 quote name='ROCK' date='6.3.2012, 15:34' post=2005981] ну я то ясно, психопат с садистскими наклонностями, ты кто? Вот, Георгич, что в тебе нравится, так прямолинейность и искренность. Молодец! О себе....хз...асоциальный тип, эстетствующий алкаш, годен к строевой...резкие вспышки гнева в период трезвости, сентиментален, не люблю находится в толпе, боюсь самолетов, скрытен.....шизик тоже какой-то . только F у всех разные! не в теме, что это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 шизик тоже какой-то smile.gif . МДП уже занято, у тя по МКБ 10 - F20.3 Недифференцированная шизофрения . Пойдёт? что это такое? и опять таки МКБ 10 F00-F09 Органические, включая симптоматические психические расстройства F10-F19 Психические расстройства и расстройства поведения, связанные с употреблением психоактивных веществ F20-F29 Шизофрения, шизотипические и бредовые расстройства F30-F39 Расстройства настроения [аффективные расстройства] F40-F48 Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства F50-F59 Поведенческие синдромы, связанные с физиологическими нарушениями и физическими факторами F60-F69 Расстройства личности и поведения в зрелом возрасте F70-F79 Умственная отсталость F80-F89 Расстройства психологического развития F90-F98 Эмоциональные расстройства и расстройства поведения, начинающиеся обычно в детском и подростковом возрасте F99 Психическое расстройство без дополнительных уточнений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения