BRAGA Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Ребят, че за прикол?) либо я обкурился либо че я хз) В общем - обновляю форум астраханский этот) и после каждого обновления... последние посты людей во времени то убавляются на час, то братно становится как было( время написания последнего поста в любой теме) у меня одного так?? вот скрин, и второй сразу за ним обновленный с интервалом в 30 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 У меня такая же фигня. А еще проблема с разницей во времени на час. Походу, это из-за изменения зимнего и летнего времени. Я на работе сервер правил, чтоб Subversion правильное время изменения файлов выдавал. Оказалось, что сервак автоматом синхронизировался с временем в инете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2012 Всем доброго утра! И для настроения, позитив! P.S. Мы такие разные, но можем быть вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Фсем доброго утра! Погода замечательная -5,солнушко...для позитивного начала трудового дня-самое то.....опять же неделя укороченная...кароч. гуляй голытьба...сарынь на кичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 СС жалко...у нее даже собаку на аватарке расплющило в ин-яне...хорошая женщина видимо....добрая, но эмоциональная...нельзя так близко к сердцу принимать...боюсь её сожрали. А ведь Собака пострадала за правду, поскольку ее комментарии "бредом" признаны не были и были сохранены. Меня тоже удивляет, мягко говоря, способность отдельных форумчан с лету ставить психоневрологические диагнозы! Куда ни кинь - везде психиатры! Одна я, блин, пациентка! :D Всем доброго утра! И для настроения, позитив! *Feniks* Спасибо! Тебе и всем курильщикам - доброго утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель Наташа,привет...нервы в покое после выборов мера...ХА...нашла из за чего кирпичи класть... будь проще и валерианка не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель Наташа,привет...нервы в покое после выборов мера...ХА...нашла из за чего кирпичи класть... будь проще и валерианка не понадобится Привет, Сереж! Да я уже спокойна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Привет граждане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 МУМОРИУМ привет Костяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Привет граждане Здравствуйте, товарищ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Добродня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Добродня! И Вам, господин курильщик! Тут наша пассивная курильщица Ирина 30 пишет мне из бани, велит кланяться всем нашим, привет передает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 У меня такая же фигня. А еще проблема с разницей во времени на час. Выставил в настройках форума, в разделе времени, - часовой пояс GMT+ 4 час. Отключил автокорректировку. Проблем больше нет. Хотя и не проблема это.... А ведь Собака пострадала за правду здесь правду искать так же бесперспективно, как и оспаривать результаты прошедших какбэ выборов по стране. Соблюдайте правила-пишите там где это ещё можно... способность отдельных форумчан модератор формально не подходит под понятие "форумчанин". Так как наделенный привилегиями и бОльшими правами, чем основная масса юзергов, становится надзирателем над остальными...Сложно наверное, сидеть на пулеметной вышке, и пытаться дружески общаться с теми, кто внизу...Хотя, возможно причина в другом....хз. никогда не понимал кайфа модераторства,тем более бесплатного... Всех с прекасным весенним днем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Всех с прекасным весенним днем! последний динозавр Спасибо, Мишечка! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Ирина 30 Привет! Тебя то за что, божий одуванчик?....спиритический сеанс...ПО разговаривает с душой Ирины.. . теперь понятно, что означает раздел 1209 гостей...Это души забаненных....Они с нами как ангелы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 ..спиритический сеанс...ПО разговаривает с душой Ирины.. последний динозавр Будешь надо мной смеяться, вызову к тебе из ада дух Сталина! ...Это души забаненных....Они с нами как ангелы... :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 И Вам, господин курильщик! Тут наша пассивная курильщица Ирина 30 пишет мне из бани, велит кланяться всем нашим, привет передает! Миссис ПО, Вам отдельный поклон : ) Да уж, с Ириной пофлудили малёха) Желаю скорейшего возвращения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Да уж, с Ириной пофлудили малёха) chX_xch А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Будешь надо мной смеяться, вызову к тебе из ада дух Сталина! лучше тыдыщь...со сталиным- всё понятно....а с этим нечто...хз....с чего все решили, что это мужиг с сиськами? Кажеться так и придется уйти не разгадав этой тайны.....Да, она вчера тоже бан получила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом? один дерник уцелеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Простой Обыватель, я сумел вовремя остановиться Хотя факта своей вины ни в коей мере не отрицаю) Как работается, любезнейшая? последний динозавр, тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола. Разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом? ...говорил ей вчера иди годовой отчет писать,а не трынди на форуме.. типерь пусть попарится тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола фсе мы тут одного пола-виртуальные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 Как работается, любезнейшая? chX_xch Мне не работается, я тихо деградирую в декретном отпуске! ..говорил ей вчера иди годовой отчет писать,а не трынди на форуме.. типерь пусть попарится Абрикосов Кстати, да! У тебя суперинтуиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола. Разве нет? значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши... Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2012 значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши... Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... Жуть какая! Страсти, прям, не шуточные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения