Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Ребят, че за прикол?) либо я обкурился либо че я хз)

В общем - обновляю форум астраханский этот) и после каждого обновления... последние посты людей во времени то убавляются на час, то братно становится как было( время написания последнего поста в любой теме)

у меня одного так??

вот скрин, и второй сразу за ним обновленный с интервалом в 30 секунд

У меня такая же фигня. А еще проблема с разницей во времени на час.

Походу, это из-за изменения зимнего и летнего времени. Я на работе сервер правил, чтоб Subversion правильное время изменения файлов выдавал. Оказалось, что сервак автоматом синхронизировался с временем в инете.

Фсем доброго утра! Погода замечательная -5,солнушко...для позитивного начала трудового дня-самое то...:)..опять же неделя укороченная...кароч. гуляй голытьба...сарынь на кичку:)

СС жалко...у нее даже собаку на аватарке расплющило в ин-яне...хорошая женщина видимо....добрая, но эмоциональная...нельзя так близко к сердцу принимать...боюсь её сожрали.

А ведь Собака пострадала за правду, поскольку ее комментарии "бредом" признаны не были и были сохранены.

Меня тоже удивляет, мягко говоря, способность отдельных форумчан с лету ставить психоневрологические диагнозы! Куда ни кинь - везде психиатры! Одна я, блин, пациентка! :D :D :D

Всем доброго утра! И для настроения, позитив!

*Feniks*

Спасибо! :thumbup:

Тебе и всем курильщикам - доброго утра!!! :)

Простой Обыватель

Наташа,привет...нервы в покое после выборов мера...ХА...нашла из за чего кирпичи класть... будь проще и валерианка не понадобится:)

Простой Обыватель

Наташа,привет...нервы в покое после выборов мера...ХА...нашла из за чего кирпичи класть... будь проще и валерианка не понадобится:)

Привет, Сереж! Да я уже спокойна! :D

Добродня!

И Вам, господин курильщик! :)

Тут наша пассивная курильщица Ирина 30 пишет мне из бани, велит кланяться всем нашим, привет передает!

У меня такая же фигня. А еще проблема с разницей во времени на час.

Выставил в настройках форума, в разделе времени, - часовой пояс GMT+ 4 час. Отключил автокорректировку. Проблем больше нет. :) Хотя и не проблема это....

А ведь Собака пострадала за правду

здесь правду искать так же бесперспективно, как и оспаривать результаты прошедших какбэ выборов по стране. Соблюдайте правила-пишите там где это ещё можно...

способность отдельных форумчан

модератор формально не подходит под понятие "форумчанин". Так как наделенный привилегиями и бОльшими правами, чем основная масса юзергов, становится надзирателем над остальными...Сложно наверное, сидеть на пулеметной вышке, и пытаться дружески общаться с теми, кто внизу...Хотя, возможно причина в другом....хз. никогда не понимал кайфа модераторства,тем более бесплатного... :)

Всех с прекасным весенним днем!

Всех с прекасным весенним днем!

последний динозавр

Спасибо, Мишечка! Взаимно! :)

Ирина 30

Привет! Тебя то за что, божий одуванчик?....спиритический сеанс...ПО разговаривает с душой Ирины.. :lol: .

теперь понятно, что означает раздел

1209 гостей
...Это души забаненных....Они с нами как ангелы...

..спиритический сеанс...ПО разговаривает с душой Ирины..

последний динозавр

Будешь надо мной смеяться, вызову к тебе из ада дух Сталина! :D

...Это души забаненных....Они с нами как ангелы...

:megalol: :megalol: :megalol:

И Вам, господин курильщик! :)

Тут наша пассивная курильщица Ирина 30 пишет мне из бани, велит кланяться всем нашим, привет передает!

Миссис ПО, Вам отдельный поклон : )

Да уж, с Ириной пофлудили малёха) Желаю скорейшего возвращения)

Да уж, с Ириной пофлудили малёха)

chX_xch

А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом? ;)

Будешь надо мной смеяться, вызову к тебе из ада дух Сталина!

лучше тыдыщь...со сталиным- всё понятно....а с этим нечто...хз....с чего все решили, что это мужиг с сиськами? Кажеться так и придется уйти не разгадав этой тайны.....Да, она вчера тоже бан получила.... :)

А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом?

один дерник уцелеет...

Простой Обыватель, я сумел вовремя остановиться :) Хотя факта своей вины ни в коей мере не отрицаю) Как работается, любезнейшая?

последний динозавр, тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола. Разве нет?

А почему она одна в бане? Наверно, было бы справедливее всех оптом?

...говорил ей вчера иди годовой отчет писать,а не трынди на форуме.. типерь пусть попарится :)

тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола

фсе мы тут одного пола-виртуальные ...

Как работается, любезнейшая?

chX_xch

Мне не работается, я тихо деградирую в декретном отпуске! :D

..говорил ей вчера иди годовой отчет писать,а не трынди на форуме.. типерь пусть попарится

Абрикосов

Кстати, да! :D У тебя суперинтуиция! ;)

тыщ-пыщ же уже выяснили какого пола. Разве нет?

значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши...

Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... :)

значит я тупой....просто в лс приходят разнобразные угрозы....типа, "что ты тут с пи..ом трёшь- офаршмачишься," или что-то про трансгендерность, что приравнено к пи..ву...и в качестве доказательства суют почему-то фото бразильской модели Леа Ти- работницы от модельного дома Живанши...

Исходя из возможности чтения лс адимнами, всё стираю, но итерес, не скрою остался.... :)

Жуть какая! :lol:

Страсти, прям, не шуточные! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...