последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 поможет только дикий страстный секс. у человека ухо болит...или туда тоже можно....не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Dernik Ты шутишь? да горячий мужчина один на тыщщи! Я чтож, больная, напичканная лекарством, в поиски подамся? И еще, не факт что он мне внешне понравится. Короче- не хрена не выйдет. придется довольствоваться тем, чем есть. А настроение у тебя такое от недотраха. Поверь мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Renessans Рене, привет! Сочувствую тебе, больное ухо врагу не пожелаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ты шутишь? да горячий мужчина один на тыщщи! Я я бы сказал, на тыдыщи. И еще, не факт что он мне внешне понравится. да не факт, что внешне симпатичный мужчина удовлетворит тебя в постели. А настроение у тебя такое от недотраха. Поверь мне! вот типичное заблуждение - это отсутствие секса у (бабы) женщины очень влияет на настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Простой Обыватель Привет милая! как ты там со своей маленькой бандой? еще справляешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 вот типичное заблуждение - это отсутствие секса у (бабы) женщины очень влияет на настроение. Прям, боюсь подумать, что с тобой не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 да не факт, что внешне симпатичный мужчина удовлетворит тебя в постели. Это ты прямо в точку! Но он хоть приятным должен быть! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Но он хоть приятным должен быть! хехе да он должен быть диким брутальным самцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да иди ты.. Дерн.. я таких боюсь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 я таких боюсь.. что их бояться, вам таким нужно отдаваться... и получать удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Ладно. Но он должен быть чистым, с хорошими зубами и без запаха изо рта. И высоким!! У тебя есть на примете такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 У тебя есть на примете такой? а зачем тебе? ты вообще замужняя девочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Как зачем? Лечиться. И вообще, ты порядочным стал? Мужа только в конце апреля увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 И вообще, ты порядочным стал? как ты такое обо мне могла подумать? ладно, приезжай ко мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хммм.. А ты горячий? Целуешься хорошо? Высокий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 А ты горячий? Целуешься хорошо? Высокий? на все вопросы ответ утвердительный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 ООООЙЙЙ::: ЗААААЯААА... Где ж ты раньше был? Блияааа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Фига себе тут страсти. Давно я тут не появлялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Да не говори! Хаха! Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Где ж ты раньше был? Блияааа.. дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Где ж ты раньше был? Блияааа.. там же где и всегда - на Плещеевой грязь собирал, Дерник , ты шо девушек обманываешь? ты ж метр с кепкой, лысый, и кривоногий! Короче похож на посмертную маску ВИЛенина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Сань, какой есть- такой весь мой. А там разберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 какой есть- такой весь мой дарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 хехе.. Ой, ты то меня обнаженной тыщщщщу раз видел, на тебя момент шока не распространяется. А вот представь, разделась я перед Дерном, или пере Фениксом, или перед Квиком, Серегой( это супер секси мальчики на форуме). мальчики в шоковом состоянии от сисек до пупка и целлюлитов, а я использую их.. Когда отойдут, даже плеваться не успеют, ноги делать будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2012 Кто тут в политике разибрается? Можно из сортира портрет Медведева убирать? Мы с ним провели много времени....Судя по его взгляду, у нас было много общего...Вот так сидим...друг на друга смотрим...помогало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения