simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну давай в субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 последний динозавр причину нужно придумать конкретную. Тост: за здоровье ким чин уна! До дна,до дна....не давимся.... нафиг он мне сдался это УН ?!...у меня своих причин выше крыши. Не буду я за него пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Почему испортить? Наоборот весело будет. Кстати да! Танюха, чо ты имеешь против рок-н-ролла? Ты чо, весело будет, я тебя на видео снимать буду, как ты ляжки выше головы задирать будешь, потом на форум зальем, какое-никакое а разнообразие!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна, кадриль парами надо танцевать. Если только кто-нибудь из вас мне компанию составит, можно и сплясать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну что за люди! Как можно таинство принятия алкоголя превращать в банальную пьянку с танцами на столе и несанкционированной видеозаписью? Ничего святого нет у современной молодежи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Батыр Снежанна, кадриль парами надо танцевать. Если только кто-нибудь из вас мне компанию составит, можно и сплясать. Мне кроме Танюхи, простите, предложить некого!-))) Так что выбор у нас с Вами, сами понимаете, не велик!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2, а ты на самом деле ляжки выше головы задирать можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Не пойду я с вами пить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Как можно таинство принятия алкоголя превращать в банальную пьянку Танюх, если ты мне объяснишь в чем принципиальная разница между этими двумя понятиями, то так и быть, кадриль буду танцевать я!-)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Куда ты денешься. Уже все решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simens2 Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Снежанна Напиваясь с горя или от радости, человек пытается, отключив рациональное мышление, познать причины постигшей его беды или удачи с помощью глобального информационного поля. Для этого ему нужны сосредоточенность и погружение, чего никак нельзя добиться, танцуя на столе под домбру кадриль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Батыр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Что-то я представил себе эту картину. Все сидят такие сосредоточенные и погруженные в глобальное информационное поле, осмысляют свои беды и удачи. Смахивает на сеанс медитации какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 simens2 Напиваясь с горя или от радости, человек пытается, отключив рациональное мышление, познать причины постигшей его беды или удачи с помощью глобального информационного поля. Для этого ему нужны сосредоточенность и погружение, чего никак нельзя добиться, танцуя на столе под домбру кадриль. Дурочка ты Танюха, одно слово шо не баба! А мы к твоему сведению, все это можем совмещать!-)))) Так чта кадриль танцевать тебе, причем одной, а мы с Батыром будем познавать причины твоего столь неадекватного поведения, с помощью глобального информационного поля, ну в смысле, какой хрен тебя попер на этот стол, да еще с домброй выплясывая кадриль!-))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Дурочка ты Танюха, одно слово шо не баба! А мы к твоему сведению, все это можем совмещать!-)))) Так чта кадриль танцевать тебе, причем одной, а мы с Батыром будем познавать причины твоего столь неадекватного поведения, с помощью глобального информационного поля, ну в смысле, какой хрен тебя попер на этот стол, да еще с домброй выплясывая кадриль!-))))) Кстати, я что тут подумал... тебе очень пойдет костюм выпускника-бакалавра. Черная мантия и четырехуголка. Получится удобный готический столик для кружки с пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Кстати, я что тут подумал... тебе очень пойдет костюм выпускника-бакалавра. Черная мантия и четырехуголка. Получится удобный готический столик для кружки с пивом. Дико извиняюсь, но разве бакалавры в таких шляпах рассекают? Не магистры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, ты как то по-осторожней чтоли, по-деликатней так сказать, для бурого узнать что он неуч-этож сродни апокалипсису-)))) Мир может рухнуть вокруг него , и потом весь этот коллапс сознания, обрушится на твою голову!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, ты как то по-осторожней чтоли, по-деликатней так сказать, для бурого узнать что он неуч-этож сродни апокалипсису-)))) Мир может рухнуть вокруг него , и потом весь этот коллапс сознания, обрушится на твою голову!-))) Да я и сама про бакалавров не знаю, чего уж скрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, я бай...споки тебе и приятного общения-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Да я и сама про бакалавров не знаю, чего уж скрывать! а, знаю......это смайлики такие шапки носят.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, я бай...споки тебе и приятного общения-) Не, я тоже спать! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Дико извиняюсь, но разве бакалавры в таких шляпах рассекают? Не магистры? Ну магистры. Пардон, обосрался. Но думаю, идея понятна - сублимация годится только на столик под пиво. Насчет бакалавров не беспокойся - таиско только что про них в гугле узнала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Простой Обыватель Мать, я бай...споки тебе и приятного общения-) Быстренько ретировалась Простой Обиратель, спасибо за солидарность в неведении против Тайки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Всем прувет! Моя контора идет на очередной патент! С чем меня и поздравляю (моя роль не последняя!) ! P.S. Могу позволить себе 80 грамм виски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Моя контора идет на очередной патент! С чем меня и поздравляю (моя роль не последняя!) ! P.S. Могу позволить себе 80 грамм виски? Щас патенты на коленке на раз лепят из чего угодно. Я насмотрелся слава Богу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2012 Пардон, обосрался. если честен такой,как думаешь о себе,то в подпись поставь тобою же сказанное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения