Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

последний динозавр

причину нужно придумать конкретную. Тост: за здоровье ким чин уна! До дна,до дна....не давимся....

нафиг он мне сдался это УН ?!...у меня своих причин выше крыши. Не буду я за него пить

Батыр

Почему испортить? Наоборот весело будет.

Кстати да! Танюха, чо ты имеешь против рок-н-ролла? Ты чо, весело будет, я тебя на видео снимать буду, как ты ляжки выше головы задирать будешь, потом на форум зальем, какое-никакое а разнообразие!-))))

Ну что за люди! Как можно таинство принятия алкоголя превращать в банальную пьянку с танцами на столе и несанкционированной видеозаписью? Ничего святого нет у современной молодежи.

Батыр

Снежанна, кадриль парами надо танцевать. Если только кто-нибудь из вас мне компанию составит, можно и сплясать.

Мне кроме Танюхи, простите, предложить некого!-))) Так что выбор у нас с Вами, сами понимаете, не велик!-))))

simens2

Как можно таинство принятия алкоголя превращать в банальную пьянку

Танюх, если ты мне объяснишь в чем принципиальная разница между этими двумя понятиями, то так и быть, кадриль буду танцевать я!-))))))

Снежанна

Напиваясь с горя или от радости, человек пытается, отключив рациональное мышление, познать причины постигшей его беды или удачи с помощью глобального информационного поля. Для этого ему нужны сосредоточенность и погружение, чего никак нельзя добиться, танцуя на столе под домбру кадриль.

simens2

Что-то я представил себе эту картину. Все сидят такие сосредоточенные и погруженные в глобальное информационное поле, осмысляют свои беды и удачи. Смахивает на сеанс медитации какой-то.

simens2

Напиваясь с горя или от радости, человек пытается, отключив рациональное мышление, познать причины постигшей его беды или удачи с помощью глобального информационного поля. Для этого ему нужны сосредоточенность и погружение, чего никак нельзя добиться, танцуя на столе под домбру кадриль.

Дурочка ты Танюха, одно слово шо не баба! А мы к твоему сведению, все это можем совмещать!-))))

Так чта кадриль танцевать тебе, причем одной, а мы с Батыром будем познавать причины твоего столь неадекватного поведения, с помощью глобального информационного поля, ну в смысле, какой хрен тебя попер на этот стол, да еще с домброй выплясывая кадриль!-)))))

Дурочка ты Танюха, одно слово шо не баба! А мы к твоему сведению, все это можем совмещать!-))))

Так чта кадриль танцевать тебе, причем одной, а мы с Батыром будем познавать причины твоего столь неадекватного поведения, с помощью глобального информационного поля, ну в смысле, какой хрен тебя попер на этот стол, да еще с домброй выплясывая кадриль!-)))))

Кстати, я что тут подумал... тебе очень пойдет костюм выпускника-бакалавра. Черная мантия и четырехуголка. Получится удобный готический столик для кружки с пивом.

Кстати, я что тут подумал... тебе очень пойдет костюм выпускника-бакалавра. Черная мантия и четырехуголка. Получится удобный готический столик для кружки с пивом.

Дико извиняюсь, но разве бакалавры в таких шляпах рассекают? Не магистры?

Простой Обыватель

Мать, ты как то по-осторожней чтоли, по-деликатней так сказать, для бурого узнать что он неуч-этож сродни апокалипсису-)))) Мир может рухнуть вокруг него , и потом весь этот коллапс сознания, обрушится на твою голову!-)))

Простой Обыватель

Мать, ты как то по-осторожней чтоли, по-деликатней так сказать, для бурого узнать что он неуч-этож сродни апокалипсису-)))) Мир может рухнуть вокруг него , и потом весь этот коллапс сознания, обрушится на твою голову!-)))

Да я и сама про бакалавров не знаю, чего уж скрывать! :lol:

Да я и сама про бакалавров не знаю, чего уж скрывать!

а, знаю......это смайлики такие шапки носят.... :umnik::umnik::umnik:

Простой Обыватель

Мать, я бай...споки тебе и приятного общения-)

Не, я тоже спать! Спокойной ночи! :)

Дико извиняюсь, но разве бакалавры в таких шляпах рассекают? Не магистры?

Ну магистры. Пардон, обосрался. Но думаю, идея понятна - сублимация годится только на столик под пиво. Насчет бакалавров не беспокойся - таиско только что про них в гугле узнала :D

Простой Обыватель

Мать, я бай...споки тебе и приятного общения-)

Быстренько ретировалась :)

Простой Обиратель, спасибо за солидарность в неведении против Тайки! :)

Всем прувет!

Моя контора идет на очередной патент! С чем меня и поздравляю (моя роль не последняя!) :)!

P.S. Могу позволить себе 80 грамм виски?

Моя контора идет на очередной патент! С чем меня и поздравляю (моя роль не последняя!) :)!

P.S. Могу позволить себе 80 грамм виски?

Щас патенты на коленке на раз лепят из чего угодно. Я насмотрелся слава Богу...

Пардон, обосрался.

если честен такой,как думаешь о себе,то в подпись поставь тобою же сказанное ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...