Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А я прям в динозавра влюбилась1 Ну такой импозантный мущщина!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir Поправки были такие: Чтобы поближе к действительности. Брюнетка 50лет, 74кг(УЖЕ!!!), талия есть. Бюст тоже. Кот белый, глухой, ласковый Renessans, Вариант 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Дадададададааааааааааа!! Очень нравится! И паричок подходит! Ммммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 И мне нравится! Красотища!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ladomir Спасибо! Уважил Привет, девчат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30, Вариант 4-й кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, девчат! Привет, родная! Как глухомань поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем до свидания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем до свидания Резко как-то! А что там с ЗАГСом-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30, Вариант 4-й кажется Обалдеть какой аппарат!!! спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Привет, родная! Как глухомань поживает? Глухомань орет. Жрать просит. Знает что я пожалею и дам чего нибудь вкусненького. Но на этот раз ему облом! Ой, девчат, завтра ко мне массажист молодой приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Ой, девчат, завтра ко мне массажист молодой приедет ВСем привет! А я вчера сама к массажисту ходила. Прихожу - сидит... ну, поговорили о массаже, погоде, кремиках разных и отсутствии отопления. Вроде договорились! Теперь вот хожу и думаю: какого массажистбыл пола? Так и не поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Renessans, Вариант 1 Чей-то ты родной остальных девушек обделил малость! Дадададададааааааааааа!! Очень нравится! И паричок подходит! Ммммммммммм Мну тоже! Но в оригинале ты естественнее! А пАтаму красивше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30, Вариант 4-й кажется Такой аппарат мне нужен! Срочно! Кто подгонит? Женщину не обязательно, хотя хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 А я вчера сама к массажисту ходила. Массаж был? Или только "поговорить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Теперь вот хожу и думаю: какого массажистбыл пола? Так и не поняла... Это было Тыдыщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Тыдыщ Гермофродит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Гермофродит? да мы сами пока не поняли, толь мужиГ и сиськами, толь баба с яйцами, но короче что то явно непотребное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ЛАДОМИР Спасибо за картинку! Вот если бы мы все такие по жизни были красивыми и мультяшными... Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Здравствуйте все остальные.... Сегодня снова праздник.......День Спонтанного Проявления Доброты. Спразнекам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Фсем бодрого утра! Сегодня снова праздник.......День Спонтанного Проявления Доброты. ...пойду ка ия работать и спонтанно кого нибудь не придушу...буду как все..в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 ЛАДОМИР Спасибо за картинку! Вот если бы мы все такие по жизни были красивыми и мультяшными... Здравствуйте девочки! Здравствуйте мальчики! Здравствуйте все остальные.... Сегодня снова праздник.......День Спонтанного Проявления Доброты. Спразнекам.... Доброе утро, Миша и всем, кто подтянется позже! Помимо спонтанной доброты сегодня еще один праздник - День трепета перед Бахусом!!! Мне кажется, он нам ближе и понятнее! Всех с праздниками!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 Всем привет! В Инь-Янь болталку пойду. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Всем привет! В Инь-Янь болталку пойду. Кто со мной? Подожди немного, не уходи! Хочу тебе фоточку одну показать! Скажи, когда будешь готов посмотреть, выложу на пару минут! Выпускной моей дочки. Филармония. 2010г. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Простой Обыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2012 В Инь-Янь болталку Зачем? Там не пофлудишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения