IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Так и быть, бесхозную рыжую бестию себе заберу! как бэ и цвет волос, да и тени под цвет глаз))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Да яка разница... Эндартериит можно и без диабета заработать. Впрочем, как и вред печени от алкоголя, идет лишь третьим местом после вирусного гепатита. Недавно в Склифе обсуждали. Так что похрен от чего помирать. Я бы предпочел на поле боя! (В плен, только, неохота...) Кстати, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 привет, чего не спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Лен, да мы быстренько! Я не знала, что ты так быстро вернешься! А на сиськи смотри! Курилка, смотрю я, какая-то женская. А ведь хотелось пофлиртовать, тряхнув стариной! Мужчин, по-видимому, больше интересуют вопросы деторождения, абортов, грудного кормления? По крайней мере, их там чаще встретить можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Незабудушка Ну вот, пока меня не было, тут до разговоров о смерти дошло, а так хотелось вдохнуть свободы! Набраться оптимизма! проникнуться общей атмосферой женственности! В конце концов, посмотреть на сиськи, не отвисшие от кормлений! И тут - на тебе!!!!!!!!! Елена, ты разве не знала, что она в спец.лагерях Бен Ладена, обучалась диверсиям? У нее и кодовое имя есть - Армагеддоновна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 привет, чего не спишь? Дык, я недавно с работы пришел. Потренировался, поел, с женой пообщался, зашел посмотреть, что у меня в Охоте и рыбалке происходит. Ну а дальше по остальным местам "боевой славы". Спать рано! Курилка, смотрю я, какая-то женская. А ведь хотелось пофлиртовать, тряхнув стариной! Мне "стариной" рано трясти... Лет через 50, и то вопрос... Если, доживу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Незабудушка Мужчин, по-видимому, больше интересуют вопросы деторождения, абортов, грудного кормления? Во-Во и Сюда Мужчины заходят исключительно пофлиртовать с Танюхой! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Тагс девушки...я бай, всем спокойной ночи и эротических снов, кому нужно-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Привет дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Renessans Привет! Как дела, настроение? За картинку пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне "стариной" рано трясти... Лет через 50, и то вопрос... Если, доживу! Я вообще-то про свою "Старину" говорила. Я 50 лет - слишком большой срок, никакая "старина" не доживет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Я вообще-то про свою "Старину" говорила. Да я шучу. Была в войсках такая шутка... От думаю, налить себе, что ли виски грамм 100? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 *Feniks* Дела как обычно.." в ожидании" Настроение суперское! Погода северная( метет и морозец. На улицу выходить не хочется)). Налила себе стаканчик Бейлиса. Смакую Я вот думаю, если пить не с кем, это алкоголизм или просто питьнескем? А картинку дооолго выбирала. Хотелось чтобы к образу подходила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 А картинку дооолго выбирала. Хотелось чтобы к образу подходила Думаю, удалось. И купола позади... Я вот думаю, если пить не с кем, это алкоголизм или просто питьнескем? Не переживай... Все, кто начал пить и продолжает - алкоголики! Другое дело в потенциальную, активную ПЬЯНЬ не превращаться. Так что нас это пока не касается. У меня тоже настроение неплохое. Завтра работы много, вот расслабляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 О работе лучше не думать... У меня сейчас такой завал, что на форум не выйти! хехе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Пойду я кино погляжу.. Споки тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2012 Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем доброе утро!!! У "курилки" опять праздник- если не ошибаюсь мы вышли на первое место в Астраханском форуме по количеству постов! С чем я вас всех и поздравляю,болтуны и болтушки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 мы вышли на первое место в Астраханском форуме по количеству постов! ещё бы - столько мир-дверь-мячей в одном месте собралось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Доброе утро, курильщики! Микки, неужели первое? Всех с праздником, рекорд надо бы обмыть! И не забываем трындеть, а то нас Аварии догонят и перегонят! Я уже выкладывала этот баянчик, но вдруг кто не слышал. А оно того стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 ПРИВЕТ, ПРИВЕТ!!! И с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Вот еще прикол! Привет, Иришка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Доброе...... Сегодня все человечество отмечает день рождения Ким Чен Ира- великого чучхе корейского народа. В этот день татары выпустили на свободу первую шайтан-арбу "Камаз" В этот день учредилась медаль: "За спасение утопающих на пожаре" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 IRINA_30 Доброе...... Сегодня все человечество отмечает день рождения Ким Чен Ира- великого чучхе корейского народа. В этот день татары выпустили на свободу первую шайтан-арбу "Камаз" В этот день учредилась медаль: "За спасение утопающих на пожаре" Короче, у нас нет повода не выпить! Привет, Мишенька! Как головка, не вава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2012 Простой Обыватель спасбо солнышко....уже лечусь с пяти утра. Вчера, пока вы тут фантазировали в картниках, у кого какие сиськи.... Зашел слишком далеко. Познакомился с какой-то толстой негритоской из Бенина. И теперь она собирается ко мне на ПМЖ. И что мне теперь делать??? В камыши уходить? пц....даже не знаю, где этот Бенин...что-то людоедское в названии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения