Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Все как всегда. Ты осторожнее, а то Таиске стоит намекнуть что она глупа, потом вони не оберешься, она ж ночами спать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 глянь, есть DVD на обмен, может заинтересует? Меня этот формат не вдохновил, предпочитаю аудио - махнулись бы на что нибудь. Да есть у меня это практически все на DVD. Мыловар весь почти и Рапсоди этот диск, но музыка уже не вдохновляет такая. Я металл почти забросил, только брутал слушаю. В основном занимаюсь монтажом видеосборников клипов евродэнса и диско. Попозже старым роком займусь 60-х годов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Поэтому один умный пожилой человек однажды дал мне совет: найди в себе силы и просто попроси у женщины прощения, даже если она неправа. Да это пожилой подкаблучник был, которого небось жена постоянно по башке сковородкой потчевала. Последнее слово должно быть за мужиком, таких и бабы уважают. А то такие стервы есть, у них бесполезно прощения просить, они тебе еще и добавят дерьма. Времена тургеневских женщин закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 то что получится? Не хотел бы я отведать такое чудовищное эскимо. Я все больше пломбир предпочитаю традиционный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Эх, скачал клип "Secret Lies" группы Chilly. Ностальгия прет! Давно я Чили не перслушивал, у меня вся лицензия на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты завязывай уже сам с собой разговаривать, а то не по себе как-то от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Ты завязывай уже сам с собой разговаривать, а то не по себе как-то от этого. А вы не реагируете, либо тормозите. Да фигли, никто из вас Chilly и не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Я так точно не слушаю такую музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 один умный пожилой человек однажды дал мне совет: найди в себе силы и просто попроси у женщины прощения, даже если она неправа. Да это пожилой подкаблучник был, которого небось жена постоянно по башке сковородкой потчевала. Это был настоящий сибирский мужик старой закалки. Ему глупую бабу ударить или матом послать было просто как в туалет сходить. Но он этого не делал. Он эту вечную и непроходимую вселенскую бабскую глупость просто и свысока прощал. Он был выше кулаков и молотков, которыми по башке бьют. Кстати, по сведениям бывших коллег он жив и здравствует. Внуков растит. Хороший мужик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sokol76 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно : а нет ли где такого мужика лет 37-47 поблизости . мне б такой муж нужен был бы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 интересно : а нет ли где такого мужика лет 37-47 поблизости . мне б такой муж нужен был бы . мужики в дефиците Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 мужики в дефиците Только при этом почему-то одиноких женщин нет. Неужели вообще не осталось женщин, которым бы претило быть не единственными у мужчины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 интересно : а нет ли где такого мужика лет 37-47 поблизости . мне б такой муж нужен был бы . ....они ведь как динозавры-вымерли. правда остался один... Доброе утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Доброе утро, страна! Дино, тебе - персональное здрасти! А для кошконенавистников другой ролик: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо солнышко за ролик...как там в городе? не вымерли горожане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 спасибо солнышко за ролик...как там в городе? не вымерли горожане? Не, ходят-бродят! Горожан так просто не истребить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Всем привет! Чего вымирать, тепло уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 интересно : а нет ли где такого мужика лет 37-47 поблизости . мне б такой муж нужен был бы . Соглашайся на Динозавра. Правда, он почему-то хочет чтобы жена трактор умела водить, но там не сложно, трактор - не бентли, на нем можно даже с шестой трогаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ откуда такие познания трансмиссии тракторов? Вообще-то их 9...а если на понижающем-18...гидравлика...навесное оборудование. А если современный трактор- там все компутер делает. И по цене дороже бентли... А на бентли и крашенная дура с разноцветными ногтями могёт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 "суровые челябинские мужики" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Чего познания? На единственном знакомом мне тракторе было только шесть передач. Хотя, может мне не все рассказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 есть и шесть скоростей....есть и две - на бульдозерах: вперед-назад....а 9, это у самого распространенного- метезе 80-82.. не суть.... тракторист живой остался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Че ему сделается-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 тыдыщ с тобой опасно...такие как ты- все будут делать не по правилам...по- своему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
тыдыщ Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2012 Это не потому, что мне правила не нравятся, а потому, что по моему правильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения