Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

от лат. inventio — изобретение, выдумка

ну и что бы по русски не написать....как говорится,каждая прачка считает своим долгом показать,что знает латынь....:)

ходил на Шагала в галлерею,будет время сбегай....там литографии на библейские темы.....интересного 50 на 50.... основную мысь которую я вынес после посещения ...А что у Адама до поглощения яблока не стоял?

Сереж, а ты - северный, откуда?

Ну,конечн,не так как ты... амурские мы...из Благовещенска,

ну и что бы по русски не написать....как говорится,каждая прачка считает своим долгом показать,что знает латынь....:)

ходил на Шагала в галлерею,будет время сбегай....там литографии на библейские темы.....интересного 50 на 50.... основную мысь которую я вынес после посещения ...А что у Адама до поглощения яблока не стоял?

Ха! Ты не поверишь! Но это первое, что пришло в голову, когда я впервые об этом яблоке узнала! :lol:

И что они там делали в своем Эдеме до появления змеюки-искусителя! :)

амурские мы...из Благовещенска,

Вау! Из Блага! Почти земляк по северным меркам! А как в АстрахАнь-то занесло?

Ха! Ты не поверишь! Но это первое, что пришло в голову, когда я впервые об этом яблоке узнала!

Ни куя себе......а я думал тэто мой эксклюзив...

Вау! Из Блага! Почти земляк по северным меркам! А как в АстрахАнь-то занесло?

Да...по северным меркам типа Харабали-Володаровка :)... занесло в Астру случайно,по семейным обстоятельствам.....

Да...по северным меркам типа Харабали-Володаровка ... занесло в Астру случайно,по семейным обстоятельствам.....

Абрикосов

У нас в Магадане как-то выпустили брошюрку про населенные пункты Магаданской области, не знаю зачем, но туда включили такой пункт - ближайшая ж/д станция. И у всех было написано одно и тоже - ХАБАРОВСК!!!! :D :D :D :D :D

Ближайшая!!!! :D

Ближайшая!!!!

БуГаГа- но данные уже устарели....там сейчас ,вроде до Якутска железку провели....это в 2 раза поближе чем Хабаровск....

:):):)

Высокая температура, повышенная влажность=

Лучше чай из самовара на дровах+ мёд...

Вот это - кайф!!!

а у меня ремонт и гости...))))))))))))

тоже кайф!

если нет никого из наших?
а как же я? :(

Абрикосов

Серж, с возвращением!!! :)

Доброеее....

Что-то сегодня день странный....Мне вот тоже ночью товарищь из Магадана звонил...Совпадение? К себе звал...

А может и вправду, Пару лет работы- пять лет отдыха...поехать? Уж больно жирно намазал. :) одно плохо- холодно..

А ещё сегодня померла Уитни Хъюстон. Водка и наркотики...Она не была в Магадане.

Доброго всем вечера!

Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще

Сергей, вообще-то динозавр - мужик. Или ... ? Ой, сколько тут вас развелось-то последнее время, сер геев!!! :)

Абрикосов

Серж, с возвращением!!! :)

С развращением! :) Сережа в Последнего Динозавра влюбился, теперь не отвертится от голубой устрицы!

Доброе утро.

В шоке от новости о смерти Уитни Хьюстон, на мейле увидела до сих пор поверить не могу

В шоке от новости о смерти Уитни Хьюстон, на мейле увидела до сих пор поверить не могу

я в шоке что она раньше на померла - столько пить и колоться далеко не каждый выдержит.

ROCK

я в шоке что она раньше на померла - столько пить и колоться далеко не каждый выдержит.

С таким мужем и ты бы колоться начал Сань, в этом вся причина. Хоть и развелись давно, но наркозависимой она стала именно в браке с ним.

ROCK

Согласен. Если в моем кармане за год появятся лишние пять-десять лимонов. С деньгами можно и на зоне хорошо жить..

Sibrand

Ну да как же...Я страшное мудро-вонючее говно. Даже собаки носы зажимают...Какие там гомосеки... :)

С таким мужем и ты бы колоться начал Сань

спасиб родная, лучше вы к нам :D

Если в моем кармане за год появятся лишние пять-десять лимонов.

пять-десять лямов появятся у работодателя, у тебя появится запись в автобиографии и справка об освобождении (через три года) :D

СОВЕТСКИЙ КИНОРЕЖИССЕР И СЦЕНАРИСТ СЕРГЕЙ КОЛОСОВ СКОНЧАЛСЯ СЕГОДНЯ НА 91 ГОДУ ЖИЗНИ

Полвека назад дебютировал с фильмом "Солдатское сердце". Известность ему принес телевизионный фильм "Вызываем огонь на себя", который положил начало новому жанру отечественного кинематографа - многосерийному телефильму.

Очень жаль Сергея Колосова.

А еще сегодня скончался главный художник театра Российской Армии Иосиф Сумбаташвили. Очень жаль Иосифа, 97 лет всего - немног не дожил до сотни. 56955927.jpg

Astrarch

В России ежедневно помирает более 2500 человеков....Что такого?

Странные вы люди. Вот например, на этом форуме были форумчане, нынче умершие...так же флудили, веселились..Умерли и все забыли. Даже и не вспомнили...

С таким мужем и ты бы колоться начал Сань, в этом вся причина.

Опять у них во всем только мужики виноваты!

Пьяная, сраная, сколотая, но все равно идеальная, потому что все мужики - козлы. Так что ли?

Уитни в молодости была хорошенькая. А певица, ИМХО, так себе.

А певица, ИМХО, так себе.

Точнее, певица одного хита.....местами симпатичная в молодости.

Помню не так давно выпилилась Эми Вайнхаус...Слезы. слезы...

Причем, мало кто знал, что она там пела...А потому что- неформат.

пц, как не люблю лицемерия и показную лжескорбь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...