Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 от лат. inventio — изобретение, выдумка ну и что бы по русски не написать....как говорится,каждая прачка считает своим долгом показать,что знает латынь.... ходил на Шагала в галлерею,будет время сбегай....там литографии на библейские темы.....интересного 50 на 50.... основную мысь которую я вынес после посещения ...А что у Адама до поглощения яблока не стоял? Сереж, а ты - северный, откуда? Ну,конечн,не так как ты... амурские мы...из Благовещенска, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ну и что бы по русски не написать....как говорится,каждая прачка считает своим долгом показать,что знает латынь.... ходил на Шагала в галлерею,будет время сбегай....там литографии на библейские темы.....интересного 50 на 50.... основную мысь которую я вынес после посещения ...А что у Адама до поглощения яблока не стоял? Ха! Ты не поверишь! Но это первое, что пришло в голову, когда я впервые об этом яблоке узнала! И что они там делали в своем Эдеме до появления змеюки-искусителя! амурские мы...из Благовещенска, Вау! Из Блага! Почти земляк по северным меркам! А как в АстрахАнь-то занесло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ха! Ты не поверишь! Но это первое, что пришло в голову, когда я впервые об этом яблоке узнала! Ни куя себе......а я думал тэто мой эксклюзив... Вау! Из Блага! Почти земляк по северным меркам! А как в АстрахАнь-то занесло? Да...по северным меркам типа Харабали-Володаровка ... занесло в Астру случайно,по семейным обстоятельствам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Да...по северным меркам типа Харабали-Володаровка ... занесло в Астру случайно,по семейным обстоятельствам..... Абрикосов У нас в Магадане как-то выпустили брошюрку про населенные пункты Магаданской области, не знаю зачем, но туда включили такой пункт - ближайшая ж/д станция. И у всех было написано одно и тоже - ХАБАРОВСК!!!! :D :D Ближайшая!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Ближайшая!!!! БуГаГа- но данные уже устарели....там сейчас ,вроде до Якутска железку провели....это в 2 раза поближе чем Хабаровск.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Высокая температура, повышенная влажность= Лучше чай из самовара на дровах+ мёд... Вот это - кайф!!! а у меня ремонт и гости...)))))))))))) тоже кайф! если нет никого из наших?а как же я? Абрикосов Серж, с возвращением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А как в АстрахАнь-то занесло? Астрахань всегда была ссыльным городом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброеее.... Что-то сегодня день странный....Мне вот тоже ночью товарищь из Магадана звонил...Совпадение? К себе звал... А может и вправду, Пару лет работы- пять лет отдыха...поехать? Уж больно жирно намазал. одно плохо- холодно.. А ещё сегодня померла Уитни Хъюстон. Водка и наркотики...Она не была в Магадане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Пару лет работы- пять лет отдыха.. могу предложить и в Астре работу бухгалтером - год через три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброго всем вечера! Привет китца,скучал,переживал,думал не встречусь....как жизнь Наталия-нетбуком не разжилась еще Сергей, вообще-то динозавр - мужик. Или ... ? Ой, сколько тут вас развелось-то последнее время, сер геев!!! Абрикосов Серж, с возвращением!!! С развращением! Сережа в Последнего Динозавра влюбился, теперь не отвертится от голубой устрицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Доброе утро. В шоке от новости о смерти Уитни Хьюстон, на мейле увидела до сих пор поверить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 В шоке от новости о смерти Уитни Хьюстон, на мейле увидела до сих пор поверить не могу я в шоке что она раньше на померла - столько пить и колоться далеко не каждый выдержит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ROCK я в шоке что она раньше на померла - столько пить и колоться далеко не каждый выдержит. С таким мужем и ты бы колоться начал Сань, в этом вся причина. Хоть и развелись давно, но наркозависимой она стала именно в браке с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 ROCK Согласен. Если в моем кармане за год появятся лишние пять-десять лимонов. С деньгами можно и на зоне хорошо жить.. Sibrand Ну да как же...Я страшное мудро-вонючее говно. Даже собаки носы зажимают...Какие там гомосеки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 С таким мужем и ты бы колоться начал Сань спасиб родная, лучше вы к нам Если в моем кармане за год появятся лишние пять-десять лимонов. пять-десять лямов появятся у работодателя, у тебя появится запись в автобиографии и справка об освобождении (через три года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Привет, страна! Очень жаль Уитни Хьюстон, 48 лет всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 СОВЕТСКИЙ КИНОРЕЖИССЕР И СЦЕНАРИСТ СЕРГЕЙ КОЛОСОВ СКОНЧАЛСЯ СЕГОДНЯ НА 91 ГОДУ ЖИЗНИ Полвека назад дебютировал с фильмом "Солдатское сердце". Известность ему принес телевизионный фильм "Вызываем огонь на себя", который положил начало новому жанру отечественного кинематографа - многосерийному телефильму. Очень жаль Сергея Колосова. А еще сегодня скончался главный художник театра Российской Армии Иосиф Сумбаташвили. Очень жаль Иосифа, 97 лет всего - немног не дожил до сотни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Astrarch В России ежедневно помирает более 2500 человеков....Что такого? Странные вы люди. Вот например, на этом форуме были форумчане, нынче умершие...так же флудили, веселились..Умерли и все забыли. Даже и не вспомнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 - А Саша выйдет?! — Саша умер… — А скиньте мяч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 С таким мужем и ты бы колоться начал Сань, в этом вся причина. Опять у них во всем только мужики виноваты! Пьяная, сраная, сколотая, но все равно идеальная, потому что все мужики - козлы. Так что ли? Уитни в молодости была хорошенькая. А певица, ИМХО, так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 А певица, ИМХО, так себе. Точнее, певица одного хита.....местами симпатичная в молодости. Помню не так давно выпилилась Эми Вайнхаус...Слезы. слезы... Причем, мало кто знал, что она там пела...А потому что- неформат. пц, как не люблю лицемерия и показную лжескорбь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Точнее, певица одного хита... Да и то не своего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 У когое есть, смотрите сейчас телеканал iConcerts. Офигенно мужики играют! Legends of Jazz - The Killer B`s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Astrarch iConcerts. Если со спутника кинь вводные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2012 Astrarch Если со спутника кинь вводные... У меня цифровое ТВ Билайн, канал 926. Концерт уже к концу подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения