Шангри-Ла Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2012 Ну и что так тихо у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Вчера читал.... пару страниц почитаю, рюмку выпью- дальше читаю. До пол-второго ночи читал. А потом утро наступило. Внезапно.Сегодня опять читаю...Что бы почитать ещё? От и я так же... Глотну, почитаю. В таких статьях, через строчку пестреет - это вредно, это вредно, это вредно. Но я и сам знаю о вреде алкоголя, никотина и т. д. Во всех красках! Знаю, что вредно... Но! Пью молоко - говно! Хрен знает что, но не молоко ни разу! Молоко на вкус помню... Итак! На дворе лето... Примерно, середина 1980-х годов. Я просыпаюсь из-за солнца, бьющего в окно. Жарко. Смотрю на часы. На табло 8:20. Дед обещал поехать на рыбалку, но мы проспали. Я понимаю, что можно ехать и сейчас, но дед спит, и я не хочу его будить. Умываюсь и иду во двор. Бабуля уже в хозяйстве. Стоит запах вареной картошки и воблы. Я иду под навес, и забираю у нее ведро с очистками от овощей. Высыпаю в таз с картофелем и рыбой, и начинаю мять бревном. Запах стоит такой, что хочется съесть. Но все, что в "ступе" - это, практически, отходы. Хотя, есть можно. Перемешав все в кашу, беру таз, и иду в курятник. Кур много, и все толпятся у входа. Стараюсь их разогнать, и ставлю таз. Птицы толкаются, лезут прямо в таз, кудахчут... Я запираю решетку, что-бы не разбежались. Через решетку лью в поилку, заготовленную воду. Из летней кухни доносится запах яичницы и блинов. Я иду за стол. Хочется поесть, но за столом еще не все. Дед, вроде, проснулся, но сестра еще только поднимается. В калитку стучат. Я иду открывать. На пороге тетя Рита с бутылкой молока. Я пропускаю ее во двор, а она рассказывает, как муж и сын съездили на рыбалку. Забираю у нее бутылку. Она еще теплая. Я помню, что отец всегда кипятит молоко. (Все же врач, да и мать тоже. Образование и все дела!). Но я открываю бутылку и пью! Молоко сладковатое, несколько жирное, но что-то в этом есть! Мне самому сложно понять, но это так нравится! Бабуля ругается на то, что я пью из бутылки. Я делаю вид, что не при чем, получаю подзатыльник, но не обижаюсь. Сажусь за стол. Бабушка выносит из кухни блины, яичницу, сметану и варенье. Идет обратно, и немного ворчит. Тетя Рита все рассказывает о том, что случилось в Красном Яру с вечера. А я жду "калмыцкий чай" и свежее молоко. Какое мне дело до "бабских" новостей! Подходит дед. За ним поспевает сестра. Мы завтракаем, а я слушаю, о чем болтают мои старики. Но не перестаю наслаждаться МОЛОКОМ и свежими яйцами. Желток такой яркий и ароматный. Я смотрю на банку сметаны, в которой стоит ложка. Хочется смешать ее с вареньем, но понимаю, что есть уже не могу. Может позже смешаю... Если бабуля разрешит! На дворе..., вроде, сегодня! Я иду к холодильнику, открываю банку молока. Пойло освежает, но это не молоко... Не то молоко, которое я ПОМНЮ! Да и что говорить... Вчера выпили с Павлом Семеновичем водки, так и она на вкус непонятно что. А куплена в центре Москвы! Хотя, никогда не думал, что с водкой будут такие проблемы. Хоть, самому самогон делай... Вот сейчас пишу, а в голове проплывают воспоминания. Грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Вставайте, лежебоки! Доброе утро! Мороз пошел на убыль, с чем я всех мерзляков и поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро. Я в шоке, как она на них ходит? Вот это Женщина, с младых ногтей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброе утро. Я в шоке, как она на них ходит? Вот это Женщина, с младых ногтей! :D А походочка-то, походочка! Плавно покачивая бедрами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 *Feniks* Молодец! Красиво написал. Сам имею доступ к молоку из=под коровы. Но все равно, не то...Вероятно, это экология, а может просто- постарели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Американец расправился с семьей, «расфрендившей» его дочь в Фейсбуке В США предъявлено обвинение мужчине, который расстрелял семью знакомых своей дочери, «расфрендивших» ее в Фейсбуке. Из главных новостей Яндекса. Так что, граждане, сто раз подумайте, прежде чем нажать кнопку "удалить"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Американец расправился с семьей, «расфрендившей» его дочь в Фейсбуке Так что, граждане, сто раз подумайте, прежде чем нажать кнопку "удалить"! А я всегда какой то "КАК найти идеального мужа" в дружбе отказываю. Теперь страшно- придет Роза Сябитова и все...поминай как меня звали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Доброго всем выходного дня,а мне доброго рабочего!!! Есть кто тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Американец расправился с семьей, «расфрендившей» его дочь в Фейсбуке Что сделавшей? Это как понимать? По-русски можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Что сделавшей? Это как понимать? По-русски можно? Запросто. Они удалили ее из друзей. Молодежь называет это "расфрэндить", от слова friend (англ) - друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А я всегда какой то "КАК найти идеального мужа" в дружбе отказываю. Теперь страшно- придет Роза Сябитова и все...поминай как меня звали. Землячка А я недавно отказалась дружить с каким-то очередным Гоги! Всё! Крандец мне теперь! Микки, привет! Крепись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Запросто. Они удалили ее из друзей. Молодежь называет это "расфрэндить", от слова friend (англ) - друг. Второй вопрос - что такое фесбук. Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю. Я так понимаю, это электронное устройство для просмотра фотографий? Типа читалки? Как там можно удалить из друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Второй вопрос - что такое фесбук. Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю. Я так понимаю, это электронное устройство для просмотра фотографий? Типа читалки? Как там можно удалить из друзей? Нет. Facebook - это социальная сеть, а-ля ВКонтакте или Одноклашки. Я человек старый, ваших молодежных сленгов не понимаю. Sibrand За комплимент - отдельное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Микки, привет! Крепись! Привет! ну что тут нового? Что за люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А ПОГОДА... ..........СОЛНЦЕ........ ...........СНЕГ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Сегодня не курю год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 dr.Evil это надо отметить. купи себе сигару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 на улице чувствуется дыхание весны! всего - 15!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 - 15 на улице.... А у меня в баньке сейчас + 70...или что-то вроде этого....суббота- время смывать грехи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 +70 оптимальная температура, 70% спирт оказывает антибактериальный эффект... 40% водка оказывает мягкий анальгизирующее и антидепрессивное воздействие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 ROCK А вот здесь не соглашусь... Высокая температура, повышенная влажность= повышенное кровяное давление...С водки и коня можно двинуть при таком раскладе. Хотя не факт... Лучше чай из самовара на дровах+ мёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 А у меня в баньке сейчас + 70...или что-то вроде этого....суббота- время смывать грехи. Богатый буратино. Своя банька. Одолжи на машинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Sibrand Богатый буратино. Своя банька. Одолжи на машинку! Да тут у всех свои бани...Что с этого? У меня правда побольше и навороченная с автоматикой. Ну дык, сам своими ручками... Продавайте свои городские скворечники, велком ту раша деревня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astrarch Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2012 Да тут у всех свои бани... А у меня венички березовые... Настоящие - не магазинные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения