Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да это не он оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Да мужик волосатый и хрень какая eTo , на член похожа Никак в порнухе обвинили? да это не он оказался ПРИ БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Ага! В яблочко!! Хехе "член" то волосатым был.. А разве такие бывают? Больше на кактус был похож. да ладно, разнообразие встряхивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 ПРИ БЛИЖАЙШЕМ РАССМОТРЕНИИ? да Динозавр рыжий, а на фотЕ был черноволосый. Хотя, Динозавр как то долго не мог определиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да Динозавр рыжий, а на фотЕ был черноволосый вот за это и забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Уже и здесь небезопасно . Хотя, Динозавр как то долго не мог определиться) ну да, читала!! МОЯ -не МОЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Стрелец Нее.. Забанили за волосатый "член" А может вправду был член? Слышай, ты как мужик, скажи бывают такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Стрелец Нее.. Забанили за волосатый "член" А может вправду был член? Слышай, ты как мужик, скажи бывают такие? ты выложи на 5мин. а Стрелец решит, что это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 да я уже и не знаю, где нашла это фото) Пусть скажет не глядя)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 Да мне самой интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aida Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2012 хехе.. развратница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Забанили за волосатый "член"А может вправду был член?Слышай, ты как мужик, скажи бывают такие? "Член" чего? Член - это ведь часть чего-либо. А, имелся в виду - ху... то есть пенис? Волосатые бывают, например, у кобелей (собак) или кошаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Волосатые бывают, например, у кобелей (собак) или кошаков. Стрелец Ничего подобного! Они вылезают из своих меховых гульфиков гладенькие, ярко-розовые! Всем доброе утро! Неплохо денек начинается - с волосатого члена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А у меня свитер из волос на груди, мне его связала природа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А у меня свитер из волос на груди, мне его связала природа. А на трусишки шерсти не хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А на трусишки шерсти не хватило? Твой язык не повернулся бы сказать мне такое, будь он в моем рту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А че это здесь всех банить начали? Последний оплот демократии на форуме рухнул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А че это здесь всех банить начали? Последний оплот демократии на форуме рухнул? ХЗ, сама, если честно, офигела сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Они же не знали, что сегодня Путин статью про демократию напечатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Они же не знали, что сегодня Путин статью про демократию напечатает А что он в ней понимает, в демократии-то? Или нагуглил чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Сейчас в администрации президента срочно пишут новые инструкции мудерам: "О банах и демократических принципах забанивания" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 А у нас в конторе отопление сломалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barselona Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Когда мне нужно разозлиться, а повода нет, я думаю о модерах астраханского форума. p.s. А в постели я думаю о ПО, представляю её ножки - прямо как на аватаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Две тысячи лет спyстя А у нас в конторе отопление сломалось. Срочно домой греться и сугреваться!) Всем добрый день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем добрый день! ЛуHa Привет, Надюшечка! Как ты там поживаешь? Срочно домой греться и сугреваться!) И похмеляться после вчерашнего ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения