Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Простой Обыватель

Да нуегонах, еще нервы на таких бЕспонтов тратить!

Твои нервы лишают нас возможности поржать! Эгоистка! <_<

Простой Обыватель

Потому как ПОСЛЕ смысл уже не улавливаю!

"После" его там вообще уже нет! :lol:

эт точно. Я с ним больше года не видилась. Знала что и как сним. Но ведь повелась на его внешность , положение и свое одиночество :huh:

Природа мудрая, не дает всем всего и по-многу, если дала внешность, в остальном ущемила, как мне кажется. Я за свою жизнь всего одного мужика встретила, который был красив, строен, умен и неплохо сексовал при этом. И имя у него было редкое и красивое - Артур! До сих пор его помню, еще бы - такая редкость! :D

Простой Обыватель

красив, строен, умен и неплохо сексовал при этом. И имя у него было редкое и красивое - Артур!

свалилась ржать пацтол! Под это описание, вообще трудно подобрать другое подходящее имя :lol:

Ну да..

А у нас снег валит.. Ветерок и -15.. Но улицы чистят исправно. Даже проселочные дороги

Знала что и как сним. Но ведь повелась на его внешность , положение и свое одиночество

зато он-то поди у верен в своей офигенности в постеле)))))))

Самое смешное, это когда он к соску губами прикоснувшись, глядит в глаза мне, оглоед!

Самое смешное, это когда он к соску губами прикоснувшись, глядит в глаза мне, оглоед!

Правильно! Он же должен убедиться, что ты тащишься! А ты все не тащишься и не тащишься! :)

хаха!!! Ну.. мы все немножко актрисы ;)

хаха!!! Ну.. мы все немножко актрисы ;)

Да не немножко! Чтобы откровенное ржание выдать за стон удовольствия, надо быть гениальной актрисой! ;)

Да он даже команду "соси!" не понимает.. Его с рождения с ложки кормили чтоли?

Таис

в инь-янь делать нечего

рисуйте темы здесь. Какие проблемы...открывай, что нибудь жесткое сфинкстернальное и копрофагичное... :)

модерация уже на грани маразма.

Что так? Вроде тебе там зеленый свет-

Таис, мне интересно читать. И, думаю, что не только мне. Даже несмотря на их скандальность. Так что пиши. :-)

Скучно стало в одну карзину кидать? А ведь скандальное и пишут с целью провокации. А провокторов трут и трут....цель провокации не достигается..

Самое смешное, что Админ вменяет каждому модеру в веренном ему подфоруме, не только модерацию, но еще и обязанность развивать свой подфорум, постоянно поддерживать общение в нем и тд,

Наоборот, чем меньше пишут- тем лучше. меньше гадят-меньше убирать. Чистые странички- похвала Главного... :)

Блин! Никак не могу почитать Инь-Ян ДО зачистки!!! Потому как ПОСЛЕ смысл уже не улавливаю! ;)

Да уж там цивирлу посадили. Странный человек. Тема набирается на пять страниц, потом бац - смотришь две всего осталось. Заставь Богу молиться...

вообще, хоть я и против крайних мер, но пожалуй присоединюсь к мнению, что в инь-янь делать нечего. Не потому что не интересный форум или темы, а потому что модерация уже на грани маразма.

Полностью согласен. Хочешь узнать человека получше - дай ему хотя бы маленькую власть.

Самое смешное, что Админ вменяет каждому модеру в веренном ему подфоруме, не только модерацию, но еще и обязанность развивать свой подфорум, постоянно поддерживать общение в нем и тд, и на этом фоне модеры почему то радуются тому, что отправили в бан сразу несколько человек, не просто радуются, но и считают себя правыми, трут любое мнение которое стоит поперек их личному мнению.

Сегодня у тебя прямо звездный час, аплодирую!

Ради бога, ни кто не против...пусть там и общаются, только Гала, Зусул и Дерник. Будет тишь и благодать.

Зусул кстати неплохой модератор. Это та особа там развернулась.

Да брось! У меня и тапок-то нет! Уже нет, мля! Потому что эта МАРИНА их выбросила в мусорный пакет, который стоял у выхода и который, естественно, никто перед выкидышем не проверял!!!!!! :D:bang:

Блин, как иногда раздражает эта неизменно пустая форма бабского общения на форумах вы бы знали! Особенно когда бабам далеко за 30 плодятся сотни страниц подобной бодяги :) Возраст познания окружающего мира прошел, в отличие от мужиков тех же лет, трындеть не о чем, вот и льют из пустого в порожнее.

Блин, как иногда раздражает эта неизменно пустая форма бабского общения на форумах вы бы знали! Особенно когда бабам далеко за 30 плодятся сотни страниц подобной бодяги :) Возраст познания окружающего мира прошел, в отличие от мужиков тех же лет, трындеть не о чем, вот и льют из пустого в порожнее.

Пойду утоплюсь....Зачем жить после такого позора? Да еще и без тапок..... :rip:

Привет Зай! ты сегодня какой то немногословный..

Привет Зай! ты сегодня какой то немногословный..

Я не зай вообще-то если что. Зай твой <>по найму. Поссориться хочешь? За мной не заржавеет.

Я не зай вообще-то если что. Зай твой е...рь по найму. Поссориться хочешь? За мной не заржавеет.

Короче.. ты сегодня не в духе :unsure:

П.С. А заем ты для меня всегда будешь. Пусть даже не вслух :)

нет ребята. В ин-янь ни строчки больше не напишу. Ни по русски ни по- казахски. Ни на одном европейском языке...Там по всей вероятности и на японском нельзя....Кошмар! :megalol:

нет ребята. В ин-янь ни строчки больше не напишу. Ни по русски ни по- казахски. Ни на одном европейском языке...Там по всей вероятности и на японском нельзя....Кошмар! :megalol:

Я могу быть твердо в этом уверена? :-)

akm-gala

Я могу быть твердо в этом уверена? :-)

Ненавидите меня? Лучше помогите, как человек образования, с сайтом дневник. ру. Тогда в ближайшую неделю меня в ин-яне не будет...обещаю. :)

В ин-янь ни строчки больше не напишу. Ни по русски ни по- казахски. Ни на одном европейском языке...Там по всей вероятности и на японском нельзя

А ты пиши вот на этом языке - ни один Модер не догадается!

последний динозавр

Что так? Вроде тебе там зеленый свет-

ой. только не говори мне, что у тебя так же устойчивое мнение, что у меня кругом блат и прочая лабуда. Поверь мне, что я ничем от всех остальных не отличаюсь, меня банят не меньше других.

Ту цитату что ты привел, дык в ней и должен быть зеленый свет, ибо мои посты строго по теме и строго там где они уместны. так что не уподобляйся там всяким...и не утрируй на ровном месте.

Наоборот, чем меньше пишут- тем лучше. меньше гадят-меньше убирать. Чистые странички- похвала Главного...

Ты ошибаешься. форум должен жить , должен сохранять активность посещаемости, открытие новых тем, живых дискуссий, и тд. Каждый модер, в веренном ему разделе должен поддерживать и приумножать, все то что я перечислила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...