Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Смотрю в окно, как выезжают со двора машины, буксуют, тронутся не могу. Вот сижу и думаю - как домой поеду? самое главное - выехать от сюда. День первый. Вышел из дома, снег. Дошёл до стоянки, откопал машину, поехал на работу. На дорогах пробки и аварии. На работе все говорят о погоде, звонят клиенты - говорят о погоде. Позвонил в транспортную компанию. Поговорили о погоде. Домой ехал три часа, откопал место на стоянке, поставил машину. День второй. Пришёл на стоянку. Нашёл машину. Почти откопал, понял - не моя. Поискал свою. Нашёл. Плюнул, откапывать не стал. Пошёл к автобусной остановке. Встретил товарища. Он тоже не откопал машину. Два часа говорили о погоде. Автобусов нет. Все двести человек на остановке говорят о погоде. Товарищ ушёл домой пить коньяк. Я решил идти к трамваю. Человек сто ушло к товарищу домой. Остальные ушли со мной. Дошли не все. Добрался до работы к обеду. Вместо стоянки у офиса - сугроб. Машин нет. Дорог нет. На работе почти никого, те кто есть - без машин. Все говорят, что зря припёрлись. Поехал обратно домой. День третий. Пришёл на стоянку. Не нашёл ни одной машины. Пришёл на остановку - не нашёл товарища. Народ на остановке говорит, что ждали только меня. Пошли к трамваю. Дошёл один я. Вышел, попытался найти офисное здание. Нашёл. Откопал. Не моё. Плюнул, поехал домой. День четвёртый. Вышел из дома. Попытался найти стоянку. Не нашёл. Пошёл домой пить коньяк. Еле нашёл дом. Откопал. Мой!!! День пятый. Никуда не пошёл. Как хорошо, что есть коньяк! Звонил товарищ, спрашивал, не знаю ли я, откуда у него дома столько незнакомого народу? Я сказал, не знаю. Если незнакомые - лучше выгнать. Он сказал, выгнать не может - двери завалены снегом. День шестой. Страшно подумать, что будет, когда закончится коньяк... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 ах ты еще и животных не любишь, мдяяя, лучше бы мы тебя не тронули Зачем? Всех зверей люблю. А то что- забиваю на еду. Так это нормально. Любовь не всегда должна быть мягкой ® И они меня не обижают. А вот с кошками- беда. И с учителями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 С учителями математики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 хахаха!! Может баян, но я под сталом! http://fishki.net/comment.php?id=106316 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ладно девочки и один мальчик (?) пойду-ка своим хобби заниматься. Выпью. И буду песни петь.... Пока вы меня, как зою космодемьянскую допрашивали, песня в голове вертелась: я беспечный русский бродяга Родом с берегов реки Волги Ел что попало, и пил, что Бог пошлет Под песни соловья и иволги Я пил в Питебурге и пил в Москве Пил в Костроме и в Рязани Пил Лагавулин и я пил Лафройг Закусывал травой и грибами Однажды в Вятке я был совсем худой Но ближе к Барнаулу стал резвый Худшее похмелье, что было у меня Когда я восемь суток был трезвый Я упал в Енисей, я выплыл из Невы Хотя, может быть, это была Припять Но я вышел элегантно сухой из воды И немедленно нашел, с кем здесь выпить Я один родился и один я умру Но что бы в мире не заблудиться В каждом вагоне, что едет по земле Работает одна проводница. А так по жизни я анахорет Молитвеннен и беззаботен Но в обычный день я спасаю двух-трех А в праведную ночь до трех сотен Я сидел и пил на Гластонбери Тор Сам не заметил, как надрался Помню, как меня меня искушал один бес Ясно дело, я не поддался А что наверху - то и внизу А душа - она как печная тяга Куда бы я ни шел, везде вокруг Эдем Ведь я беспечный русский бродяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему ты не можешь совмещать хобби и интернет? Подозрительно очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Почему ты не можешь совмещать хобби и интернет? Подозрительно очень. Но почему? Вот, притащил ноут в баню. И снова в сети...Чего подозрительного? сначала хотел отключиться, а потом передумал. Скучно без вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Две тысячи лет спyстя Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Чего это тебе без нас скучно? Это тоже подозрительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Танюха ну ты и зануда..-)) Всем здрасти уважаемые, надеюсь все живы -здоровы-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ты еще жива?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну куда же она денется?? Привет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Добренький вечерочек!!! На дорогах - пипец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Простой Обыватель Вся в снежных мерцающих блестках. Волосы пахнущие морозом и свежестью. Румяные щечки и алые губки....Как ты прекрасна в этом зимнем наряде! И вдруг, с твоего ротика срывается....пи***ц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Добренький вечерочек!!! На дорогах - пипец!!! Не то слово! Завтра поеду на служебной машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Не то слово! Завтра поеду на служебной машине И то верно. Сегодня маршрутку, бедную, так юзило, я думала, точно не доеду! Вся в снежных мерцающих блестках. Волосы пахнущие морозом и свежестью. Румяные щечки и алые губки....Как ты прекрасна в этом зимнем наряде! И вдруг, с твоего ротика срывается....пи***ц! последний динозавр Да уж! Диссонанс, не побоюсь этого слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот, притащил ноут в баню. Кудряво живешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет всем! Как успехи в борьбе с неожиданной зимой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Солька Здравствуй, солнышко. Нечего с снегом бороться. Через пару дней все растает само собой. Вот, притащил ноут в баню. Кудряво живешь... *Feniks* ну таки же даа.....и телефон сотовый есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Доброе утро всем, кто смог добраться до работы и тем, кто решил не выходить из дома! Мороз и солнце, день чудесный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Через пару дней все растает само собой. что-то мне подсказывает, что вы хотите обмануть наивную девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем добрый день! Накидали с территории фирмы снега полный грузовик и вывезли за город... жарко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 хотите обмануть наивную девушку Наивные? Бу гага....почитывал щас как в ин-яне, наивные девушки (?) супермодера троллили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 последний динозавр кто? я??? да никогда! в инь-яне есть тока одна недоличность) а остальные мне очсимпатичны хотя Галя порой..... ну ладно, низя на нее обижаться, хорошая она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Всем здрасти. почитывал щас как в ин-яне, наивные девушки (?) супермодера троллили... вообще, хоть я и против крайних мер, но пожалуй присоединюсь к мнению, что в инь-янь делать нечего. Не потому что не интересный форум или темы, а потому что модерация уже на грани маразма. Причем посты трутся таким образом, чтобы к примеру нашкодивший модер выглядел все равно правым или высказанное мнение по теме, не являлось априори для модера, мнением конкретного форумита который имеет право его высказать, достаточно того, что оно ему, модеру, кажется неправильным или каким-то там еще. Но в месте с тем, висят посты явно провоцирующие срач, но их почему-то ни кто не трет. Самое смешное, что Админ вменяет каждому модеру в веренном ему подфоруме, не только модерацию, но еще и обязанность развивать свой подфорум, постоянно поддерживать общение в нем и тд, и на этом фоне модеры почему то радуются тому, что отправили в бан сразу несколько человек, не просто радуются, но и считают себя правыми, трут любое мнение которое стоит поперек их личному мнению. Я не знаю конечно, может есть в этом какой то тайный смысл, для того чтобы подфорум жил, ежедневно пополнялся интересными темами, живым общением...хз..хз что по мне, дык они делают все возможное чтобы подфорум умер. Ради бога, ни кто не против...пусть там и общаются, только Гала, Зусул и Дерник. Будет тишь и благодать. последний динозавр *шепотом я почти догадалась чей ты клон, но буду молчать как рыба!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2012 Привет, Светок! Как поездка? А Дерник разве модер? И второй вопрос. Я не понимаю чем он всем напакостил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения