SeIvSe Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Традиция...хреновая традиция если честно.Тоже самое как и масульмане баранов режут.Проливают кровь как сатанисты последние.Ничего мясного теперь хавать не охота)Даже страшно предположить как мучается заяц когда его со всей силы ударили арматурой по башке,разбили нос,а потом еще и очнулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 После подвешиваю на распялку Бедный Распялка, теперь понятно, почему он отсюда пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 класс! а фото-видео есть? Вопрос понятен...Сцены убийства людей наскучили.? Много такого в инете. И по ящику инсценировок- смотри не хочу... Нет видео и фото не снимал. Даже мысли такой никогда не было. Странные люди...вот например, один карапуз выложил в сеть, как он собак и кошек убивает- осудили за садизм, по ук за жестокое обращение с животными. (Было такое полгода назад). Народ в инете кидал в пацана тонны говна. Но при этом спокойно жрал мясо.... А если мне придет в голову,(что мало вероятно), тоже самое выложить, но в отношении с кроликом или чушкой. Ничего мне не будет...немного побухтят...ну дык, это же на пропитание. Смею вас уверить, собачатина даже очень ничего...Если бы помирал с голода, сожрал бы собаку и кота. Сварил бы ручную ворону. После этого съел бы соседа. Человек - животное страшное. По себе знаю. Способен....И все способны. Без иллюзий.... Лицемерное глупое общество.... Что-то разбухтелся. Что на ужин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 ооо... раздел Религия пропал что-то быстро власть поменялась, даже фильм "Чапаев" вспомнился... P.S. политика и религия - два железных способа вдрызг поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Крабс сразил наповал своими знаниями в диагностике пилоспазма, плавали, знаем? Нет,соседушка, не плавали)))просто спросил у врача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Что на ужин? Неужеле человечек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Даже страшно предположить как мучается заяц когда его со всей силы ударили арматурой по башке,разбили нос,а потом еще и очнулся... А вы думали мясо на прилавке из ниоткуда появляется? А в центральном корпусе БИ, при виде мясных туш, голов. копыт, В обморок падаете? Сколько их горами навалены, да по холодильникам вповалку... Всё живое испытывает боль и страх смерти. В этом я абсолютно уверен. Даже растения. Казалось бы безмозглая скотина- корова.... Но иной раз, по её поведению видно, что она ЗНАЕТ, что произойдет с ней...хз не знаю, как это объяснить...Некоторые животные плачут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Лицемерное глупое общество.... Что-то разбухтелся. Что на ужин? есть кирпичи... будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 IRINA_30 Неужеле человечек? Нет девочка, сегодня жаренная картошка с жаренными судачками. А одну девочку с большими сисями, съем на день Валентина.. есть кирпичи... будете Нет, обычно я ими какаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 раздел Религия пропал в Потустороннем уголке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 Всё живое испытывает боль и страх смерти. В этом я абсолютно уверен. Даже растения. Казалось бы безмозглая скотина- корова.... Но иной раз, по её поведению видно, что она ЗНАЕТ, что произойдет с ней...хз не знаю, как это объяснить...Некоторые животные плачут... Несомненно! И мясо напичкано негативом, стрессом, страхом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2012 это я сегодня так работал..что аж мэм сочинил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 dr.Evil Доктор Зло зимними вечерами мастерит для любимой КАНКРЕТНУЮ валентинку на четырнадцатое? Не плохо.....Валентинка из гипсокартона, швелера и украшенная саморезами- хороший подарок... Тоже хочу подарок....что нибудь мужское..железное....пулемет что-ли? И много-много патронов....А то носки-трусы, носки-трусы...иногда помазок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Доброе утро, граждане! Выползайте из своих щелей, давайте что-нибудь веселое обсудим, а то что-то как-то погано на душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Чо курим? Сушеного стрельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А одну девочку с большими сисями, съем на день Валентина.. А что ждать-то так долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоже хочу подарок....что нибудь мужское..железное....пулемет что-ли? И много-много патронов....А то носки-трусы, носки-трусы...иногда помазок. вполне здравое желание а то что-то как-то погано на душе! Странно вроде всегда жизнерадостная, а тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Тоже хочу подарок....что нибудь мужское..железное....пулемет что-ли? И много-много патронов....А то носки-трусы, носки-трусы...иногда помазок. , давайте что-нибудь веселое обсудим, А давайте подарки на День Св.Валентина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А давайте подарки на День Св.Валентина? реальные или выдуманные? Кто что хочет получить? Или кто что хочет подарит? Или и то и другое? ))) ИЛи даёшь 100% адский флуд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 а то что-то как-то погано на душе! А что ты собственно хотела, в такое поганое время года только у Дерников с настроением порядок, у всех остальных погано по определению.... Всем хай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Всё вместе, Витя!!! Всё вместе!! Андрей! Ну почему поганое? Поганый только ветер на улице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 IRINA_30 А что ждать-то так долго? А может у нее сиси до четырнадцатого февраля, ещё вырастут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 Здрасьте всем и чмоки только девченкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А что ты собственно хотела, в такое поганое время года только у Дерников с настроением порядок, у всех остальных погано по определению.... Всем хай. Взял и Дерником меня назвал ))) Всё вместе, Витя!!! Всё вместе!! biggrin.gif начинай ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2012 А может у нее сиси до четырнадцатого февраля, ещё вырастут? А вдруг наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения