Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Традиция...хреновая традиция если честно.Тоже самое как и масульмане баранов режут.Проливают кровь как сатанисты последние.Ничего мясного теперь хавать не охота)Даже страшно предположить как мучается заяц когда его со всей силы ударили арматурой по башке,разбили нос,а потом еще и очнулся...

класс! а фото-видео есть?

Вопрос понятен...Сцены убийства людей наскучили.? Много такого в инете. И по ящику инсценировок- смотри не хочу...

Нет видео и фото не снимал. Даже мысли такой никогда не было.

Странные люди...вот например, один карапуз выложил в сеть, как он собак и кошек убивает- осудили за садизм, по ук за жестокое обращение с животными. (Было такое полгода назад). Народ в инете кидал в пацана тонны говна. Но при этом спокойно жрал мясо....

А если мне придет в голову,(что мало вероятно), тоже самое выложить, но в отношении с кроликом или чушкой. Ничего мне не будет...немного побухтят...ну дык, это же на пропитание.

Смею вас уверить, собачатина даже очень ничего...Если бы помирал с голода, сожрал бы собаку и кота. Сварил бы ручную ворону. После этого съел бы соседа. Человек - животное страшное. По себе знаю. Способен....И все способны. Без иллюзий....

Лицемерное глупое общество....

Что-то разбухтелся.

Что на ужин?

ооо... раздел Религия пропал :huh: что-то быстро власть поменялась, даже фильм "Чапаев" вспомнился...

P.S. политика и религия - два железных способа вдрызг поругаться :)

Крабс сразил наповал своими знаниями в диагностике пилоспазма, плавали, знаем? ;)

Нет,соседушка, не плавали)))просто спросил у врача ;)

Даже страшно предположить как мучается заяц когда его со всей силы ударили арматурой по башке,разбили нос,а потом еще и очнулся...

А вы думали мясо на прилавке из ниоткуда появляется? А в центральном корпусе БИ, при виде мясных туш, голов. копыт, В обморок падаете? Сколько их горами навалены, да по холодильникам вповалку...

Всё живое испытывает боль и страх смерти. В этом я абсолютно уверен. Даже растения.

Казалось бы безмозглая скотина- корова.... Но иной раз, по её поведению видно, что она ЗНАЕТ, что произойдет с ней...хз не знаю, как это объяснить...Некоторые животные плачут...

IRINA_30

Неужеле человечек?

Нет девочка, сегодня жаренная картошка с жаренными судачками. А одну девочку с большими сисями, съем на день Валентина.. :)

есть кирпичи... будете

Нет, обычно я ими какаю....

Всё живое испытывает боль и страх смерти. В этом я абсолютно уверен. Даже растения.

Казалось бы безмозглая скотина- корова.... Но иной раз, по её поведению видно, что она ЗНАЕТ, что произойдет с ней...хз не знаю, как это объяснить...Некоторые животные плачут...

Несомненно! И мясо напичкано негативом, стрессом, страхом.. :unsure:

dr.Evil

Доктор Зло зимними вечерами мастерит для любимой КАНКРЕТНУЮ валентинку на четырнадцатое? Не плохо.....Валентинка из гипсокартона, швелера и украшенная саморезами- хороший подарок...

Тоже хочу подарок....что нибудь мужское..железное....пулемет что-ли? И много-много патронов....А то носки-трусы, носки-трусы...иногда помазок.

Доброе утро, граждане! :)

Выползайте из своих щелей, давайте что-нибудь веселое обсудим, а то что-то как-то погано на душе!

Тоже хочу подарок....что нибудь мужское..железное....пулемет что-ли? И много-много патронов....А то носки-трусы, носки-трусы...иногда помазок.

вполне здравое желание

а то что-то как-то погано на душе!

Странно вроде всегда жизнерадостная, а тут такое

, давайте что-нибудь веселое обсудим,

А давайте подарки на День Св.Валентина?

А давайте подарки на День Св.Валентина?

реальные или выдуманные? Кто что хочет получить? Или кто что хочет подарит? Или и то и другое? ))) ИЛи даёшь 100% адский флуд? :)

а то что-то как-то погано на душе!

А что ты собственно хотела, в такое поганое время года только у Дерников с настроением порядок, у всех остальных погано по определению....

Всем хай.

IRINA_30

А что ждать-то так долго?

А может у нее сиси до четырнадцатого февраля, ещё вырастут?

А что ты собственно хотела, в такое поганое время года только у Дерников с настроением порядок, у всех остальных погано по определению....

Всем хай.

Взял и Дерником меня назвал )))

Всё вместе, Витя!!! Всё вместе!! biggrin.gif

начинай )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...