Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Заглянул...вроде мало накурено...Здрасьте!

А ты забеременел что ли и табачный дым теперь на дух не переносишь? :lol:

Привет, пропащий! :)

прикольные тут глюки)))))))))

Если бы я тебя хорошо не знала, могла бы кое-что и подумать! :lol: :lol: :lol:

И думать нечего- либо травка либо шприцы...ну еще может нюхает....

И думать нечего- либо травка либо шприцы...ну еще может нюхает....

:lol: :lol: :lol:

А, может, так занята, что мозг совсем запутался!

стоит задуматься, ЧТО нут накурили, раз пассивные курильщики, при входе заглючили моментом!! :lol:

А, может, так занята, что мозг совсем запутался!

ты прям провидец! ;):P

стоит задуматься, ЧТО нут накурили, раз пассивные курильщики, при входе заглючили моментом!! :lol:

НакурилИ! Тут никого с утра не было! Я пришла, только-только вторую сигаретку прикурила и тут ты заходишь, и уже никакая! :D

Здравствуйте девочки, это я - Мишаааа. Пьяяяяяныыый. Одухотвореннныыый. Мужесственный...хот в глаза нассцы...

Растроился сегодня. Только с утра после вчерашнева подлечился. И на тебе...Стрелец, как дедушко Ельцин:...Ухожу....не буду вас модурствоввать, морали и нравственности учить, в угол ставить....

И растроился тогда. И тучи с неба набежали....И пошел убивать кроликов. Руки по щиколотку в крови....

Чо курим?

Может дурной пример окажется заразительным и еще парочка модеров уйдет. Из тех, кто потупей.

Из тех, кто потупей

Ну да...Понимаю кого имеешь ввиду. Только ему назад дороги нет- заклюют. Затроллят. Это как председателя колхоза на скотный двор опустить.....У меня лично к нему претензий нет. Флудер он и оффтопер. А значит живой человек. Жду не дождусь, когда в ин-яне что-то будет...

А то там что-то написать, что в школьном сортире сигарету запалить...обязательно кто-то с указкой прибежит... :)

Может дурной пример окажется заразительным и еще парочка модеров уйдет. Из тех, кто потупей.

Мечтать не вредно :D

Только ему назад дороги нет- заклюют. Затроллят

Да я уже готов к этому. Ну и хрен с ними.

пошел убивать кроликов

я их с детства не люблю - дохнут чуть что, особенно молодняк. Плодятся конечно нехило, но - то скознячёк, то сено чуть сыроватое - и пепец. Вот куры - другое дело!

Это он не про тебя, это другой, которого затроллят

Да и мне сего не избежать - отыграются за всё. За то пойму, кто есть кто.

Да я уже готов к этому. Ну и хрен с ними

Будь спокоен. Тебя не тронут. Для Нюрнбергского процесса не тянешь.. :) Не успел...

я их с детства не люблю - дохнут чуть что, особенно молодняк. Плодятся конечно нехило, но - то скознячёк, то сено чуть сыроватое - и пепец.

Летом у меня их до 200-300. Сечас точно не знаю....может 50-60 великанов осталось. Одни рождаются, другие дохнут.Бухгалтерии не веду... Мясо никто не принимает.Типа воняет. Но вкусное и полезное. Шкуры и подавно нах ненужны...Забил сёдни десяток. К весне всех добью. И молодняк туда же. Жрут много....

Забил сёдни десяток. К весне всех добью.

садист... практически Джек-потрошитель! И как таких Земля терпит! Ты наверное и китов не спасаешь? Убийца животных!!!

садист... практически Джек-потрошитель! И как таких Земля терпит! Ты наверное и китов не спасаешь? Убийца животных!!!

Ага. Срочно звоните Помеле Андерсон! А ещё умею резать свиней, коров, людей, кур. И убивать тапкой тараканов. И топить в керосине колорадских жуков....

Подробно? Прошу прощения у кролика, за то что убью его- это традиция от отца и деда.

Беру его за задние лапы. И когда кроля вытянится. Бью арматурой по своду черепа за ушами. А вторым ударом разбиваю носовую пергородку, что бы кровь стекла. После подвешиваю на распялку. Надрезаю ножом шкуру по скакательному суставу. Снимаю шкуру. Плохо убитый зайчик может прийти в себя и попытаться убежать....Далее рассекаю брюшную полость от анального отверстия до грудины- вынимаю кишки, желудок и прочие запчасти. Сердце махонькое бьется минут пять ещё....А по освежованной тушке ещё минут пятнадцать пробегают судорожные сокращения мышц....Не блеванули? А ведь все естстественно...

А самое дорогое в крольчатине- кроличьи языки и молоко. Но это для гурманов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...