Sibrand Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Был на рыбалке....Окуня мелкие как семечки. тарашка не лучше. Светку Сетку отодрал. т.е из льда выдрал....Затопил печку березывыми поленьями. Накатил стакан. Забил трубочку....почитаем Лед стоит? Где был? Надо бы тоже сходить, хоть куда, душу отвести.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Лед стоит и и ещё как....Сантиметров 20 есть. Да все по ерекам катаюсь....На речке тоже лед стоит хороший. Ледокол только трассу проламывает. Метров 20 щириной. Завтра попытаюсь через реку на тачке проехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Завтра попытаюсь через реку на тачке проехать.... прощай, последний динозавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Лед стоит и и ещё как....Сантиметров 20 есть. Да все по ерекам катаюсь....На речке тоже лед стоит хороший. Ледокол только трассу проламывает. Метров 20 щириной. Завтра попытаюсь через реку на тачке проехать.... Не рискуй, пока опасно. Я слышал, как целая семья под лед ушла, оставив дома пятилетнего пацана с бабушкой. Один тонул на Бузане, кричал страшно,сулил десятку, которая на берегу стояла тому кто вытащит. но смельчаков не нашлось и рыбак ушел под лед. Промоины из-за разницы в потоках воды могут образовываться даже при сильном морозе, видел промоины напротив тополиной рощи при 40-см льду, тесть сдуру между двух таких промоин ходил с удочками, но старики они вообще ё...тые им все нипочем, даже смерть. Тебе не стоит лезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Тебе не стоит лезть. Уговорил Не полезу. Лучше выпью. И ещё налью. А за ваше здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Сантиметров 20 есть. Я уже с 5 см начинаю лазить, правда, по стоячей воде (на течении стрёмно). Завтра попытаюсь через реку на тачке проехать Смотря что за тачка. В любом случае по льду - надо открыть двери, потому как если начнёт проваливаться - лёд подопрёт дверь и не даст открыть. А вообще - километров в 100 севернее Астрахани ловят по ерикам бершей. Лучше выпью. И ещё налью. А за ваше здоровье! Я уже снятие Ленинградской Блокады отметил. Всё же - жил там, и рыбалку со льда начал осваивать на Финском Заливе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 прощай, последний динозавр ROCK Шалом, дядя Саша. Такое гавно, как я, не тонет....я вернусь. Вот, представь: Зима, мороз -20. Холодно....А тут помер...И в теплое местечко... Смотря что за тачка Бентли- континенталь Ржавая нива 81 года рождения. Давно пора старушку утопить... Я уже снятие Ленинградской Блокады отметил Стрелец Баушка и дедушка блокадники? Это круто! мое почтение. Сам восхищаюсь. Я бы точно при таких пайках дуба дал. А они ещё и работать могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Вот таким должен быть вежливый охранник : конкретное ржалово ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Баушка и дедушка блокадники? Не совсем, у меня дед воевал там (пулемётчик был) и погиб под Ленинградом (умер от ран в госпитале, похоронен на Пискарёвке), так что имею отношение к сегодняшнему Празднику. Ржавая нива 81 года рождения Ну она лёгкая, на Нивах по льду ездят, Давно пора старушку утопить всё же двери лучше на льду держать открытыми, чтобы выпрыгнуть если что. А то начнёт проваливаться - и двери при открывании упрутся в край льда, и - пепец. Знаю казаха, который как-то за зиму свой моцик три раза топил, и каждый раз доставали, пробив "дорожку" до берега. Так с моцика спрыгнул - и всё, из машины быстро вылезти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 быстро моргаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 быстро моргаем Левый крутится вправо, правый - влево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Давно пора старушку утопить... эта старушка при надлежащем уходе всех нас переживёт Ты в курсе что 80% Нив шло на экспорт? ВСЯ полиция Франции ездила на Нивах? Нива трижды становилась победителем ралли Париж-Даккар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Минута рекламы: http://rutube.ru/tracks/2430443.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 ROCK В курсе, в курсе....Так же, нива в книге рекордов Гинесса, как автомобиль забравшийся выше всех над уровнем океана. Злые западные языки утверждают, что тазик внесли на руках....но мы то знаем, что это не правда. Так же 2121 -известна, как самый дешевый внедорожник в мире... Об идиотизме: Нивы, как и уазы в России состоят на учете в военкомате. И подлежат экспоприации в случае войны. Ни в одной стране мира такого нет. А вот внедорожники иностранного пр-ва на учет не ставят. Видимо, им не доверяют. при надлежащем уходе Плюс в том, что при наличии правильно отрощенных рук, в нужном месте. При наличии небольшого кол-ва инструмента. И пяти волшебных букв. Тазы отечественного пр-ва, особенно заднего привода, ремонтируются самостоятельно. И железки в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 ROCK В курсе, в курсе....Так же, нива в книге рекордов Гинесса, как автомобиль забравшийся выше всех над уровнем океана. Злые западные языки утверждают, что тазик внесли на руках....но мы то знаем, что это не правда. Так же 2121 -известна, как самый дешевый внедорожник в мире... Об идиотизме: Нивы, как и уазы в России состоят на учете в военкомате. И подлежат экспоприации в случае войны. Ни в одной стране мира такого нет. А вот внедорожники иностранного пр-ва на учет не ставят. Видимо, им не доверяют. Т.е. если ты утопишь свою Ниву, то, получается, пробьешь тем самым брешь в обороноспособности страны и здорово подставишь минобороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Так же 2121 -известна, как самый дешевый внедорожник в мире... а так же как самый первый внедорожник в мире внедорожники иностранного пр-ва на учет не ставят. само собой, какой из Прадо боевой автомобиль, на нём только дефок в сауну возить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Отгадайте загадку: заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы, и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня.Удачи.Играем, если не слабо, только по-честному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Т.е. если ты утопишь свою Ниву, то, получается, пробьешь тем самым брешь в обороноспособности страны и здорово подставишь минобороны? Да! Возможно меня даже расстреляют. Как диверсанта и вредителя. а так же как самый первый внедорожник в мире Вообще-то первый внедорожник в мире- это американский виллис, времен 2 мировой. Но он был рамный. А если безрамник- то Нива. Во всяком случае так думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Вообще-то первый внедорожник в мире- это американский виллис, времен 2 мировой. Но он был рамный. А если безрамник- то Нива. Во всяком случае так думаю Да вроде так и есть. Виллис Жаль, Ниву дальше развивать не стали (ШНива - это уже не то), вот поставили бы на Ниву мотор посильнее (для динамики на трассе - побыстрее фуру обогнать), кондиционер... А вроде слышал, есть мастера - ставят на Нивы и Уазки импортные мощные моторы, а уж лифтованной Нивой никого не удивишь - и не дорого. По тюнингопригодности Ниве, наверное, нет равных. Но на ТАЗ-е предпочитают не развивать удачный проект, а - создавать девайсы типа Кал-ины, которым место - в секс-шопе (потому что хозяева этих девайсов с ними, по их словам - "е-утся". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 первый внедорожник в мире- это американский виллис ну скажем так - первый гражданский, так сказать бытовой внедорожник Кал-ины, которым место - в секс-шопе на Калине сам ВВП от Владика до МСК пешком проехал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 на Калине сам ВВП от Владика до МСК пешком проехал!!! Помним-помним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Но на ТАЗ-е предпочитают не развивать удачный проект Вот как раз то и развивали Ниву. правда не в нужное отверстие.... На 21213 Удлинили задницу, стал багажник больше, но проходимость совершенно упала. Куча дешевого пластика. Все скрипит. двигатель 1.7., хоть и инжектор, но жрет не намного больше, но так же не более 80 сил. На старой ниве радиус разворота был большой. А с удлиненной жопой, он вообще запрелдельный. И цена.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 Отгадайте загадку: заходишь в комнату: в комнате на кровати лежит 2 собачки, 4 котика, стоит жираф и 5 бегемотов. Летает 3 курицы, и сидит одна гусыня (маленькая-маленькая). Сколько ног в комнате? За неправильный ответ ставишь фотку жирафа на 3 дня.Удачи.Играем, если не слабо, только по-честному а чё за прикол? Меня сегодня девчёнка знакомая тоже об этом спросила в агенте..Я сначала тупанул и сказал нисколько, потом догнал и сказал что ноги две (я же вошёл в комнату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 на Калине сам ВВП от Владика до МСК пешком проехал!!! В запасе было ещё три калины идиотского раскраса, на случай если первая развалится под Путиным...И таки же заменили первый автомобиль. Пилот боллида стал жаловаться, что что-то постукивает...Официальная версия_ галька попала в колесо...или что-то этого.. Хз. не знаю калины. Одно знаю, есть элктроника, а значит своими кривыми ручками туда особо не залезть. Электроника- лишнее на отечественном авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2012 а чё за прикол? Меня сегодня девчёнка знакомая тоже об этом спросила в агенте..Я сначала тупанул и сказал нисколько, потом догнал и сказал что ноги две (я же вошёл в комнату) Тупанул, говоришь? А аву сменил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения