*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вы о чем, вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 оно же паровоз, Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят. А говорил, что никто не вспомнит. У тебя уже, наверное, и кошмары ночные из-за этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 *Feniks* тебе это надо? У них старая любовь, которая уже никому не интересна. Расскажи лучше как у вас в Москве погода. Что нового на работе. какие планы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Вы о чем, вообще? мы о своём, о девичьем ... да, Танюх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 МУМОРИУМ Меня поражают те задроты которые больше всех визжят- Форум зафлудили, не дают людям общаться. Мля черти какие то.... Костик плюсмиллион! Всем здрасти люди, и хорошего настроения-) 2Динозавр Танюх нормальный мужик, Рок тоже нормальный мужик...просто они пока не поняли у кого из них пиписка длиннее и мы это дело тоже как то забросили, теперь ни в жисть не догадаца скока у них там см...и главное кто пойдет на проверку достоверности результата!-)))) ужс короче-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Танюх нормальный мужик, Рок тоже нормальный мужик... Ну вот, даже не интересно стало...весь день ждал...интриги,скандалы Пойду в карты играть. Может проигранные вчера штаны отиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 последний динозавр Пойду в карты играть. Может проигранные вчера штаны отиграю. Только носки не отдавай, хоть в чем то до Астрахани дойдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ну вот я и откинулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 ROCK КВН не смотрел а вот второе видео ващпе паражняк...досмотрел до половины мимика даже не шелохнулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Расскажи лучше как у вас в Москве погода. Что нового на работе. какие планы на выходные Погода так себе. Снега маловато. В самой Москве его всегда мало было, но в этом году и по области мало. Правда, на лыжах ходить можно. Зима довольно теплая. Хотя, сейчас уже 2 дня похолоданий. Что радует - ховна меньше. На работе активно улучшаем наш метод в лечении и профилактике ангиологических заболеваний. Правда, новые клапанные блоки нужны. На выходные хотел на коньках покататься, но по делам поеду. Правда, там вечером на бильярде схожу поиграть. Ну, а остальные, чем занимаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Кстати народ, а где ПОшечка наша...? чо ее так долго нет? мож знает кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Погода так себе. Снега маловато. В самой Москве его всегда мало было, но в этом году и по области мало. Правда, на лыжах ходить можно. Зима довольно теплая. Хотя, сейчас уже 2 дня похолоданий. Что радует - ховна меньше. На работе активно улучшаем наш метод в лечении и профилактике ангиологических заболеваний. Правда, новые клапанные блоки нужны. На выходные хотел на коньках покататься, но по делам поеду. Правда, там вечером на бильярде схожу поиграть. Ну, а остальные, чем занимаются? На работе завал. Зарплату еще не считала. Надо было новую версию инсталлировать. А я тааакой хакер, что удивляюсь что сервер не полетел))) У нас мороз -5-7. Снега толком нет. Но холодрыга ужасная! Завтра придут подруги. Пьянка, как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 На работе завал. Зарплату еще не считала. Надо было новую версию инсталлировать. А я тааакой хакер, что удивляюсь что сервер не полетел))) У нас мороз -5-7. Снега толком нет. Но холодрыга ужасная! Завтра придут подруги. Пьянка, как обычно Пьянка это 5! Если пить редко, то это праздник! А так как я спортивен, для меня это событие. От сейчас Remy Martin (подарочный) смакую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Бодрого всем утра! надеюсь,не так все встают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Всем здрасти. Столько курильщиков прям жуть, дым висит в курилке хоть топор вешай-))) Всем хорошего настроения-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Абрикосов Здрасти товарищ Сережа. Хорошего вам дня сегодня, ну и этта чтобы все-все...и ничего за это не было!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Таис ....привет таитяночка...спасибо на добром слове...тибе то же не кашлять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Абрикосов таитяночка Я вот думаю, уроженкой какого именно материка, государства, штата, острова, полуострова и тд...должна быть таитяночка? У Вас есть варианты?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 острова, полуострова и тд...должна быть таитяночка ....а что туть думать...о.Таити,в ПОлинезии...ты же оттуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Абрикосов ....а что туть думать...о.Таити,в ПОлинезии...ты же оттуда? низнай...в истории моего происхождения столько версий...так что я выбираю пока, какая из них лучше-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 ну к примеру,товарищ Гоген изображал таитянок так,похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Абрикосов Ну да, разрез глаз точно мой, я бы даже сказала, что Гоген просто праматерей моих отобразил!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 надеюсь,не так все встают... а что это за сборище педерастов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения