IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Она у меня хорошая. Ну посмотреть бы! вои и Мики появился!! сколько лет, сколько зим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Двe тысячи лет спустя Она у меня хорошая. Забыл погладить себя по головке и облабзать отражение в зеркале-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бетрезен Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ооо..В курилке народ появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 И тебе не хворать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Снова я... Ну и че тут у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Тишина, как на кладбище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Интересно есть ли вариант за деньги прокатицо-полетать на истребители в роли пассажира? Вариантов куча! Например - http://www.kupi-polet.ru/price. Прыгни с тарзанки тогда, новый мост всегда в твоем распоряжении, даже зимой!-)))) С парашютом прикольнее. Скоро опять прыгать поеду. Еще немного, и на 10 секунд стабилизации пойду. Но вот - глаза как реагируют на такие перегрузки? Отслоение сетчатки не грозит? Риск всегда есть. Но для таких вещей существует ВЛК (врачебно-летная комиссия). В любом случае, процент осложнений достаточно низок. Я с парашютом прыгаю, и пока все ок. Хотя, тут риск тоже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Двe тысячи лет спустя Забыл погладить себя по головке и облабзать отражение в зеркале-)) Кто забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Двe тысячи лет спустя Ты, кто же еще!-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Не, я ж всегда об этом помню, да и доктора советуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 да и доктора советуют. Иногда слушать дохторов вредно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Ну смотря каких. Или ты на рока намекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Побойся бога!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Двe тысячи лет спустя Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 А сейчас на кого намекаешь? Неужели на Самого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Двe тысячи лет спустя Танюх, не будь занудой а!!! Давай иди очаровывай, а я Рока отвлеку!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Наш няшка Свин ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 а я Рока отвлеку!-))) я весь внимание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK я весь внимание... ФигВам сударь а не внимание! И ваще, Сань, ты большенький уже, так что развлечешь себя сам! Только на видео записывай и нам показывай!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 quick Дениска...на аву ему подкинь, думаю будет визжать от радости как поросенок!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ФигВам сударь а не внимание! вот так значит? ладно ладно, наши к власти придут - хлебушка ещё попросишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK Я иммигрирую в хренепупенск и тебя с собой прихвачу!-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 Я иммигрирую в хренепупенск дык в хренопупинске уже давно наши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK дык в хренопупинске уже давно наши Никуда от вас засранцев не денешься...ладно..не ссы Сань, у меня всегда есть план "Б". Ща главное чтобы Танюха Гришу очаровал, пока мы с тобой тут трындим, а все остальное вторично!-))) *Надеюсь он уже танцует для Гриши танец живота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 главное чтобы Танюха Гришу очаровал сочетание слов приводит в восторг, Танюх Гришу конечно может и очарует, только вот я этого... ну как бы это помягче... ТанюХ буду давить при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2012 ROCK Хватит тебе уже Танюху давить, что он тебе плохого сделал, или ты к Грише ревнуешь?-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения