Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Доброе утро, страна! Сегодня не просто солнечное морозное утро, сегодня день рождения нашей дорогой Галины!!! ЛЮТИК, поздравляю тебя! Желаю здоровья тебе и твоим близким, счастья, радости, хорошего настроения, успехов в работе и всего, чего тебе самой хочется! :flowers: День рожденья – прекрасная дата, Не беда, что уходят года – Жизнь настолько светла и прекрасна, Что не стоит грустить никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 поздравляю с ДР Галю)) а вроде не было мороза. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 солнечное морозное утро хороший нынче ганджубас уродился, накрывает не по децки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Поздравляю Галю "Лютик" с Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель Шангри-Ла ...Спа - си - бо большое!!!......За поздравления и за общение на этом форуме!!!.....Да, утро сегодня было хорошим, три пары в консе - ФПК и отмечание (там же) моего ДР... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 и отмечание (там же) моего ДР... с днюхой, надеюсь отметили хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ROCK ...Спасибо!....Отметили хорошо!.....А люди какие были рядом!!!!...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Абрикосов ...Спасибо за весёлый сюрприз!!!........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Абрикосов ...Спасибо за весёлый сюрприз!!!........))) Галь, привет, еще раз! Держи еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ...Супер!!!......) ....Спасибо, драгоценные мои!!!....Чувства меня просто переполняют!!!!.......... ....К.Сен-Санса нужно послушать...."Аквариум" - чтобы придти в себя)))..... ...Поставьте, пожалуйста!!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ...Супер!!!......) ....Спасибо, драгоценные мои!!!....Чувства меня просто переполняют!!!!.......... ....К.Сен-Санса нужно послушать...."Аквариум" - чтобы придти в себя)))..... ...Поставьте, пожалуйста!!!!..... Сегодня - любой каприз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ....Спасибо большое за мультимедийный вариант!!!....Завораживающе красиво!......правда немного ускорили темп......))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 у нас в Астрахани появилась станция рекорд,теперь не надо сидеть в нете чтобы слушать,станция 106.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ....Спасибо большое за мультимедийный вариант!!!....Завораживающе красиво!......правда немного ускорили темп......))) Галя, а мне показалось это вполне органичным, под клип. Были более медленные варианты, я уж на свой вкус выбрала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ...Ты выбрала именно то самое!..Твой вкус как всегда - на высочайшем уровне!!!..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Простой Обыватель ...Ты выбрала именно то самое!..Твой вкус как всегда - на высочайшем уровне!!!..... Спасибо, дорогая! Такой комплимент от ТЕБЯ - на вес золота! Если есть время и желание послушать, что-нибудь еще найти для тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 давно сюды не заглядывал..что здесь творится? всем здрасьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 давно сюды не заглядывал..что здесь творится? всем здрасьте)) Давно не заглядывал....И даже ни разу сердце не ёкнуло: как там моя старушка поживает - ПО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Наташка) привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 Наташка) привет! Привет, мой золотой! (смайл:воздушный поцелуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 смайлик получен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 смайлик получен)) Надо же! Даже после литра пива прицел не сбит у меня! Мастерство не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
masttx Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 привет всем покурил,выпил все хорошо и покурил за одно а у вас как,про че тема идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 про че тема идет - про Наташку-снайпершу))ток она здесь в парике Прицел не сбит! У меня Мастерство, не пропьешь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ЛЮТИК Галя! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю счастья, любви, творческих успехов, крепкого здоровья тебе и твоим близким! :happybirth: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения