Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Был дома,с семьей... не пил,не курил,не привлекался...Скучно в общем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Микеланджело Ну нормально значит, почти как все!-)) За исключением динозавра, которому пара девачек ногу сломали!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну нормально значит, почти как все!-)) Таис Да нет, Микки, скорее, исключение. Народ в основной массе и пил, и курил, и привлекался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А поподробней,а то сплошные загадки-кто динозавр,кто был в бане... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я была в бане, но я не динозавр!-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я была в бане, но я не динозавр!-))) А я и не была, и не динозавр! Зато я была в запое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ну вы ваще, девченки! Оттянулись! Что тут еще новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Микеланджело Ничо вроде, ну кроме того что новый год наступил-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я заметил что мы в лидерах на форуме по количеству постов... Впереди только тема Аварии-там на 2000 больше. Обгоним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я заметил что мы в лидерах на форуме по количеству постов... Впереди только тема Аварии-там на 2000 больше. Обгоним? Да что ты? Никогда! Столько машин ежедневно бьется! Им каждый день есть много чего обсудить, а у нас почти ничего не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Да что ты? Никогда! Столько машин ежедневно бьется! Им каждый день есть много чего обсудить, а у нас почти ничего не происходит! Тююю, че нам,придумать нечего? Щас только стоит мне в любви тебе признаться и за неделю наберем эти 2 тыщи постов!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А я буду подслушивать.....и подсматривать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А я буду подслушивать.....и подсматривать! так не пойдет! Надо комментировать и советы давать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Тююю, че нам,придумать нечего? Щас только стоит мне в любви тебе признаться и за неделю наберем эти 2 тыщи постов!! В твоем признании мне нет ничего такого, этакого! Подумаешь, мужик в бабу влюбился! Эка невидаль! Ты должен признаться мне в любви к ....ну, например, к Крабсу! Тогда сенсация, возможно, получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 В твоем признании мне нет ничего такого, этакого! Подумаешь, мужик в бабу влюбился! Эка невидаль! Ты должен признаться мне в любви к ....ну, например, к Крабсу! Тогда сенсация, возможно, получится! К Крабсу??? Это что же второй раз чтоль? надо кого нибудь другого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Да нет, все просто: сначала Простой Обыватель признается, что она - krabs, а потом ты признаешься ей в любви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Прям Санта-Барбара какая то! А потом я признаюсь,что я Жанна Фриске и по нашей любви снимают сериал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ... и вот она, - популярность, посещаемость, и чем черт не шутит, высокооплачиваемая работа по наполнению форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 К Крабсу??? Это что же второй раз чтоль? надо кого нибудь другого!!! А ты что, его уже любил? Когда? А он что? Тоже? :lol: Второй вариант: Абрикосов! сначала Простой Обыватель признается, что она - krabs, а потом ты признаешься ей в любви. Тоже вариант! Прям Санта-Барбара какая то! А потом я признаюсь,что я Жанна Фриске и по нашей любви снимают сериал.... А я признаюсь, что Дима Билан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Вот, а мы две тысячи постов будем обсуждать врешь ты или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 опять гламур, чмоки-чпоки, печеньки и прочая лабуда флудильня жива как никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну а о чем тогда трепаться еще? Флуд-он и в Африке флуд! Вопрос тогда ко всем присутствующим- серебряные монеты есть? А то меня доча подсадила на нумизматику,а сама бросила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну а о чем тогда трепаться еще? Флуд-он и в Африке флуд! Вопрос тогда ко всем присутствующим- серебряные монеты есть? А то меня доча подсадила на нумизматику,а сама бросила! Не дешевое, однако, хобби! Монет нет. Керенок и катенек тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Есть алюминиевые. По сходной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 не,люминь не надо... Жаль... А то что хобби не дешевое,так смотря какое серебро,а то есть дешевле пузыря водки,которую я не пью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения