Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Микеланджело

Ну нормально значит, почти как все!-)) За исключением динозавра, которому пара девачек ногу сломали!-)))

Ну нормально значит, почти как все!-))

Таис

Да нет, Микки, скорее, исключение. Народ в основной массе и пил, и курил, и привлекался! :D

Я была в бане, но я не динозавр!-)))

А я и не была, и не динозавр! Зато я была в запое!!! :lol:

Я заметил что мы в лидерах на форуме по количеству постов... Впереди только тема Аварии-там на 2000 больше. Обгоним? ;)

Я заметил что мы в лидерах на форуме по количеству постов... Впереди только тема Аварии-там на 2000 больше. Обгоним? ;)

Да что ты? Никогда! Столько машин ежедневно бьется! Им каждый день есть много чего обсудить, а у нас почти ничего не происходит!

Да что ты? Никогда! Столько машин ежедневно бьется! Им каждый день есть много чего обсудить, а у нас почти ничего не происходит!

Тююю, че нам,придумать нечего? Щас только стоит мне в любви тебе признаться и за неделю наберем эти 2 тыщи постов!! :lol:

Тююю, че нам,придумать нечего? Щас только стоит мне в любви тебе признаться и за неделю наберем эти 2 тыщи постов!! :lol:

В твоем признании мне нет ничего такого, этакого! Подумаешь, мужик в бабу влюбился! Эка невидаль! :lol:

Ты должен признаться мне в любви к ....ну, например, к Крабсу! Тогда сенсация, возможно, получится! :lol:

В твоем признании мне нет ничего такого, этакого! Подумаешь, мужик в бабу влюбился! Эка невидаль! :lol:

Ты должен признаться мне в любви к ....ну, например, к Крабсу! Тогда сенсация, возможно, получится! :lol:

К Крабсу??? Это что же второй раз чтоль? надо кого нибудь другого!!! :lol:

К Крабсу??? Это что же второй раз чтоль? надо кого нибудь другого!!! :lol:

А ты что, его уже любил? :o Когда? :o

А он что? :o Тоже? :o

:lol: :lol: :lol:

Второй вариант: Абрикосов! :)

сначала Простой Обыватель признается, что она - krabs, а потом ты признаешься ей в любви.

Тоже вариант! :thumbup:

Прям Санта-Барбара какая то! А потом я признаюсь,что я Жанна Фриске и по нашей любви снимают сериал....

А я признаюсь, что Дима Билан....

Ну а о чем тогда трепаться еще? Флуд-он и в Африке флуд! Вопрос тогда ко всем присутствующим- серебряные монеты есть? А то меня доча подсадила на нумизматику,а сама бросила!

Ну а о чем тогда трепаться еще? Флуд-он и в Африке флуд! Вопрос тогда ко всем присутствующим- серебряные монеты есть? А то меня доча подсадила на нумизматику,а сама бросила!

Не дешевое, однако, хобби!

Монет нет. Керенок и катенек тоже.

не,люминь не надо... Жаль... А то что хобби не дешевое,так смотря какое серебро,а то есть дешевле пузыря водки,которую я не пью....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...