Абрикосов Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Ты алкоголик? ОГа...только боярышеик,в отличии от тебя не пью.,а ты дебил-обжора??? Молоко хлестал вторую половину вчерашнего дня Доигрался с этими праздниками, распитием шампани с красной икрой. Вчера как продолжил банкет часов с 10, так потом колики то ли в желудке, то ли в поджелудке так крутили до вечера, что ничего не мог есть. Наглотался всякой таблеточной дряни и молока. [/quote Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2012 Я уже чувствую, скоро лопну. Вчера был приступ поджелудки. Не мудрено - 31-го два плотных ужина в гостях и дома бесперерывно.- о таких говорят,как дурак на поминках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Всем курильщикам утро доброе-) Второй день в курилке тишина, все курить бросили или праздники продолжаются?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ! УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ! УРА! из анабиоза )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 МУМОРИУМ Поздравляю Костик, я из него вышла еще первого, хотя я в него и не входила конечно. Бутылка мартини асти...это все что я выпила на НГ...и то не до конца-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 мде.... я сначала начал пить джин городонс потом не найдя союзников в этом нелёгком деле убрал бутылку до лучших времен и пил шампань, потом спать. Ну а утром саатветственно уже понеслась...... последнее что добило мой организм и разум было две порции "ржавого гвоздя" Фсё пака пить более не буду и менее тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 МУМОРИУМ Джин гордон просто настальжи-) Тоже попила бы...кстати иногда тянет на текилку...но такие напитки как текила мне пить опасно, в первый и последний раз когда я ее пила, то задарила золотое кольцо какой то певице...кстати кольцо почему то снела с руки самое дорогое блин-)) вообщем если еще раз буду пить текилу, сниму заранее с себя нафиг все и даже одежду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 адин раз перепил я этой Ольмеки Бьанко................. потом пугал "белую скалу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 МУМОРИУМ Доче чо подарил?-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 МУМОРИУМ Доче чо подарил?-) серьги с брюлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 МУМОРИУМ Афигеть!-)) Она же маленькая еще или уже ушки прокололи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 на вырост) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте, товарищи! На случай, если кто волновался, докладываю: я жива вопреки всему! Жрать больше не могу - похожа на глубоко беременную глисту, пузо выходит из-под реберных дуг и плавно переходит в ноги! Бляха муха, пить, правда, могу! Но сил уже нет - 1-го и 3-го у нас были гости, 2-го мы ездили. Скоро к нам снова кто-то придет, не помню кто на этот раз, да уже и не важно. Так что опять вынуждена прощаться на неопределенное время! Скорее бы все это закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Здравствуйте, товарищи! На случай, если кто волновался, докладываю: я жива вопреки всему! Жрать больше не могу - похожа на глубоко беременную глисту, пузо выходит из-под реберных дуг и плавно переходит в ноги! Бляха муха, пить, правда, могу! Но сил уже нет - 1-го и 3-го у нас были гости, 2-го мы ездили. Скоро к нам снова кто-то придет, не помню кто на этот раз, да уже и не важно. Так что опять вынуждена прощаться на неопределенное время! Скорее бы все это закончилось! ЯП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Все, пора завязывать. Чай пью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 чай не водка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Не... Водку не охота. На нее перешли, только, когда коньяк кончился. А сейчас чаек. И вот думаю, че-нибудь вкусного приготовить. Да, вообще, убраться бы надо, но че-то так лень блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Скорее бы все это закончилось! держись, мы фсе такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 - о таких говорят,как дурак на поминках... Все неймется? Влюбился в бурого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Я ВЫШЕЛ ИЗ ЗАПОЯ! УРА! А Я ПЬЮ ЖИВОЕ ПИВО ТЕМНЫЙ ИРЛАНДСКИЙ ЭЛЬ И ХАДЖИНСКОЕ СВЕТЛОЕ! Жизнь продолжается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 лечится полным голоданием 3-5 дней... Вылечишься тут.. Наешься всяких ревнующих абрикосовых на форуме и потом понос пробивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Все сегодня ночью любуемся квадратидами!!! до 120 метеоров в час!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ...тихо сам с собою.........) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 ...тихо сам с собою.........) Не понял, ты же женщина, что тихо сам с собою? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения