Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Кстати, открою секрет, я довольно сильно похож на мою текущую аву )

Но... Глаза у меня не узкие, а очень даже голубые, с европейским разрезом. Гусский я, гусский :lol:

салют!! Давно не пересекались! Тебя также!! Чтобы в Новом году не знaл ни ты, ни твои родные проблем, невзгод, неприятностей! Пусть будет 2012 для тебя таким же сильным и пламенным как дракон! :)

Это мой любимый фильм :rolleyes:

салют!! Давно не пересекались! Тебя также!! Чтобы в Новом году не знaл ни ты, ни твои родные проблем, невзгод, неприятностей! Пусть будет 2012 для тебя таким же сильным и пламенным как дракон!

И тебе всего самого наилучшего! Оставайся такой же жизнерадостной! Ну и, конечно, красивой и женственной!

Действительно, давно не пересекались. У мну работы и много. Ну и по хозяйству.

Дорогие форумчане и форумчанки :) ОТ Всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом!

Желаю счастья здоровья и ЛЮБВИ..... :)))

Дорогие мои курильщики! На всякий случай хочу прямо сейчас поздравить всех вас с наступающим Новым годом!

И пожелать:

Аиде – здоровья, счастья, моря любви, вечной молодости, красоты и исполнения всех желаний; Александру – здоровья, семейного счастья, красивых внуков и вмавзолееобразную очередь из пациентов;

Анатолию – здоровья, семейного счастья, исправности судового электрооборудования, ни пуха, ни пера, ни чешуи, ни хвостика

Андрею – здоровья, счастья, любви, беспрецедентных доходов, удачной женитьбы побольше оптимизма.

Второму Андрею – всего того же самого!

Бурому – здоровья, семейного счастья, безудержного роста доходов, мира в душе;

Вере – здоровья, счастья, любви, спокойствия в доме и высокооплачиваемой работы;

Виктору – здоровья, счастья, милосердного графика работы, не ядовитых печенек и своего собственного гнезда;

Владимиру – здоровья, семейного счастья, исполнения фантазий и видения сновидений;

Галине – здоровья, счастья, любви, талантливых учеников;

Денису – здоровья, семейного счастья, удачных тусовок, мира и спокойствия дома;

Дмитрию – здоровья, семейного счастья, карьерного роста и здорового новорожденного;

Илье – здоровья, семейного счастья, кучи детишек и искренней любви модераторов;

Ирине – здоровья, семейного счастья, ляльку, (да не одну !!!), добрых ГАЙцов и ласковых налоговиков;

Константину – здоровья, семейного счастья, кучи шабашек и моря виски;

Надежде – здоровья, семейного счастья, спокойствия в душе, всегда хорошего настроения;

Светлане – здоровья, счастья, моря любви и самых качественных отделочных материалов;

Сергею – здоровья, семейного счастья, культурных программ, хороших и разных и прорву здоровых почек;

Юлии – здоровья, семейного счастья, любви, ляльку от этой любви, интересной работы и много-много побед на кошачих выставках.

Всем остальным, кто заходил в Курилку лишь изредка, также здоровья, счастья,любви и всего наилучшего!

Простой Обыватель

...Спасибо!....) ... И у тебя пусть всё сбудется в этом году!.....

Спасибо, дорогая! Держи скромный подарочек: ( :D :D :D )

Вот так Наталья!!! Всех поздравила))))) :thumbup:

Ждет моих подарочков ребятня

И тебе достанется от меня!

:D :D :D

Простой Обыватель

Наташечка, огромное спасибо тебе за поздравления и пожелания, тебя тоже с наступающим, здоровья тебе и всем твоим близким, любви, счастья, удачи, благосостояния. Пусть в новом году твои мечты становятся планами, а планы осуществляются.

Всех здешних постоянных и эпизодических обитателей с наступающим и всего самого лучшего в новом году.

Простой Обыватель

Наташечка, огромное спасибо тебе за поздравления и пожелания, тебя тоже с наступающим, здоровья тебе и всем твоим близким, любви, счастья, удачи, благосостояния. Пусть в Новом году твои мечты становятся планами, а планы осуществляются.

Спасибо тебе, дорогой мой! Целую! Держи песенку (старенькая, из детства)

Форумчане, дорогие мои курильщики!

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успеха во всех ваших начинаниях! Пусть сбудутся ваши мечты!

Форумчане, дорогие мои курильщики!

Поздравляю вас с Новым годом! Желаю крепкого здоровья, счастья, любви, успеха во всех ваших начинаниях! Пусть сбудутся ваши мечты!

Спасибо, Надюша! Держи!

Простой Обыватель

Спасибо! Как дела? Я сегодня ночью наряжала елку, муж принес 3-х метровую, замучился ее устанавливать в ведро с песком, она все заваливалась, как пьяная! )) Постараюсь зайти на форум попозже, а сейчас убегаю.)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...