Renessans Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 я живая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 я живая Привет, дорогая! Ты не просто живая, ты - живее всех живых! Красивая фотка, где это ты, дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет, дорогая! Нет, это я у подруги вчера. Справляли рождество. Насправлялась так, что утром еще пьяна была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Привет, дорогая! Нет, это я у подруги вчера. Справляли рождество. Насправлялась так, что утром еще пьяна была Ой, точно! У вас же там Рождество! Поздравляю тебя и в твоем лице весь замечательный шведский народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне тур кота глухого на несколько дней дали присмотреть. Альбинос. Блин, срет у лотка. Что делать с ним буду... Ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Мне тур кота глухого на несколько дней дали присмотреть. Альбинос. Блин, срет у лотка. Что делать с ним буду... Ума не приложу Кот - прямо вылитый мой, тоже глухомань! Не зря мой папа говорил, что число уродов всегда четное! Не волнуйся, ты справишься. Только кис-кис его не зови и все! Меня выгоняет злобная Маргарита! Поэтому вынуждена скомкать прощание, спокойной ночи, Рене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2011 Ой, точно! У вас же там Рождество! Поздравляю тебя и в твоем лице весь замечательный шведский народ! Спасибо! Ты что там, пивасик свой допила? Ааа.. это тот, который белый? Этот тоже белый. Альбинос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 За весь день- никто ни одного поста! Позор!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Позор!!! Подожди, щас эти пауки налезут....Тут надо сначала кого-то обгадить, что бы смысл запостить ответку был....А без этого курилка не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Подожди, щас эти пауки налезут....Тут надо сначала кого-то обгадить, что бы смысл запостить ответку был....А без этого курилка не работает. Всем - здрасте! Никого обгаживать не буду, так и быть! Весь день форум у меня не грузится, судя по активности пользователей - только у меня! Ну, да ладно! Пока не выгнали родственнички поспешу выложить шуточку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Позитивчик (желаю, чтобы всем): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FiReST Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 А чё чётко вылетел xD у меня он 2 день не грузился, вчера аккаунт зарегистрировал а пообщаться не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! Илюшка, привет! Как вам там Аристократ? Понравился? Посуду били? Морды били? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Илюшка, привет! Как вам там Аристократ? Понравился? Посуду били? Морды били? Здравствуй, Натали! Все прошло вполне благопристойно. Хашлама из барашки, люляшки...ммм, вкуснятина. Вискарик опять же. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Здравствуй, Натали! Все прошло вполне благопристойно. Хашлама из барашки, люляшки...ммм, вкуснятина. Вискарик опять же. Коньячок у них тоже неплохой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Фсем привет...докладываю о посещении филармонии 24 декабря в 18-00...никуя не было..так и не узнал,куда не попал.. на кассе объява: Концерт не состоится по техническим причинам...то ли солист пьян,то ли зрители.. но я вроде был трезв и выгреб из кассы свои 800 рублей за неиспользованные билеты,хотел их пропить... или накрайняк зайти в общагу медакадемии и надев красную повязку с надписью "Дружинник"(она у меня всегда при себе) побузить по комнатам...но стремление прикоснуться к прекрасному победило животные инстинкты,посему катался на мафынке по городу восторгаясь безудержной фантазией астраханцев украшающих свои любимый город к Новому Году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Абрикосов ...Извини меня, плиз!....Совсем вылетела из головы твоя просьба!.....Сессия однако..............Простой Обыватель ...а мне сейчас кизлярского 8 бутылочек родители передали....да ещё кизлярского домашнего (папиного)винца 5-литровую канистрочку впридачу........)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 а мне сейчас кизлярского 8 бутылочек родители передали....да ещё кизлярского домашнего (папиного)винца 5-литровую канистрочку впридачу ооооо...цветочек...меня всегда интересовал твой богатый внутренний мир...сколько ты готова ваставить на стол кизлярского что бы обсудить его многогранье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЮТИК Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Абрикосов ...да хоть весь....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 ...да хоть весь....) опачки...вот то к концу дня свезлось так свезлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Хашлама из барашки, люляшки.вискарик нерусь что ли? Нет что бы Борща навернуть, пельмешек, водовкой всё это сверху залить накрайняк зайти в общагу медакадемии и надев красную повязку с надписью "Дружинник"(она у меня всегда при себе) побузить по комнатам. в ту общагу что около филармонии? ой , хотелось бы посмотреть на это.. там ты тебе обрезание и сделали, причём без анестезии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Opjat pjanka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 Eta skotina mne ne daval vsju noch spat.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2011 в ту общагу что около филармонии? ой , хотелось бы посмотреть на это.. там ты тебе обрезание и сделали, причём без анестезии... -------------------- что ,побывал там уже...бидолашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения