Перейти к содержанию

Курилка

Микеланджело

Рекомендуемые сообщения

Какие-то проблемы, конечно, есть! Но разве это важно, когда такие способности?! :lol:

Рене, вот ты, например, можешь лизнуть свой глаз? ;)

Ой, рыбонька моя, ты издеваешься? Я окромя мужского члена и своего пальца никуда не дотягиваюсь больше B)

Renessans

привет Солнышко! Настроение Рождественское?

Ласочка, все в елочку у меня! я каждый день о Анатолии твоем думаю. Есть желание приехать в начале весны и сразу к нему!

все в елочку у меня!

это хорошо :)

я каждый день о Анатолии твоем думаю. Есть желание приехать в начале весны и сразу к нему!

заранее отпишись, за месяц минимум!!!

нет что бы тихо-мирно раздавить дома фанфурик, по семейному, с мордобоем и битьём посуды, драка с соседями, менты... нет, иниллихенция блин - в ресторан... :D

Семейный мордобой с битьем посуды, дракой и ментами в ресторане смотрится гораздо круче. ;)

• Like 2

Здравствуй, Натали!

Аристократ.

О! Неплохой выбор! :)

Желаю приятно провести время!

Есть еще один! Абрикосов 10000-ное сообщение накатал! Поздравим юбиляра, когда появится!

точно...вот свезло так свезло...ну за мной не заржавеет...проставлюсь на встреченьке :)

точно...вот свезло так свезло...ну за мной не заржавеет...проставлюсь на встреченьке :)

О! Вот и юбиляр освободился! Как обстановка на работе? Как кривая преступности? ;)

Как кривая преступности?

Ты о чем,китца,ия на работе работаю...а кривая преступность в другом месте,ия к ней отношения не имейю :)

Ты о чем,китца,ия на работе работаю...а кривая преступность в другом месте,ия к ней отношения не имейю :)

Погодите, гражданин, сопротивляться! Я пока в своем уме! Когда ты в прошлый раз сказал, что у тебя завал на работе, а я спросила, не мрут ли люди, как мухи, ты ответил, что мрут, дескать, ладно, а хреново то, что они убиваются и убивают друг друга! И после всего сказанного тобой ты не в курсе кривой преступности? ;)

после всего сказанного тобой ты не в курсе кривой преступности?

Дамочка,токо не надо меня ловить на вранье и я и сам знаю,что пи*добол...так шо Вас здесь воопче не стояло:)...даваите лучше на культурные темы поговорим...вы салаты олифковым маслом заправляете или машинным?:)

Dimentio

Поздравляю с Днем рождения! Будь счастлив, здоров и богат! :happybirth:

Всех курильщиков поздравляю с 10000 сообщением! И моя толика пепла внесена в общую пепельницу! :D

Всех курильщиков поздравляю с 10000 сообщением! И моя толика пепла внесена в общую пепельницу! :D

Целовать курящую женщину - это то же самое, что облизывать пепельницу. Это из армейских афоризмов. Все-таки женщина и чистота для меня слова-синонимы. А курение с чистотой уж никак не связано, больше оно связано с вонючим мужичьем. Для старого солдата женщина - это символ чистой веры. Ибо в армии многие вещи приобретают совершенно иной, сублимированный смысл, как например верность и чистота женщины. Поэтому я уж никак не могу приветствовать курящую женщину. Тьфу, тьфу и тьфу..

np 03. Gina G - [Fresh! #03] Ti amo [2:53]

Fulcrum

Целовать курящую женщину - это то же самое, что облизывать пепельницу. Это из армейских афоризмов. Все-таки женщина и чистота для меня слова-синонимы. А курение с чистотой уж никак не связано, больше оно связано с вонючим мужичьем. Для старого солдата женщина - это символ чистой веры. Ибо в армии многие вещи приобретают совершенно иной, сублимированный смысл, как например верность и чистота женщины. Поэтому я уж никак не могу приветствовать курящую женщину. Тьфу, тьфу и тьфу..

Если бы мне пришлось целоваться с некурящим, или с тем, кому это не нравится, я бы бросила, честно, но все мужчины, что были на моем пути, меня об этом не просили и даже не намекали, что им это не нравится. ;)

Всем добрый вечер-)

смотрю столько праздников аж жуть, надеюсь все отметили честь по чести-)

Дима С днем Рождения тебя! От души, счастья, любви, здоровья, всех благ. Расти большим и хорошим мальчиком! :happybirth::flowers: :flowers: :flowers:

Если бы мне пришлось целоваться с некурящим, или с тем, кому это не нравится, я бы бросила, честно, но все мужчины, что были на моем пути, меня об этом не просили и даже не намекали, что им это не нравится. ;)

Это были не те мужчины. Для кого-то грязь является повседневностью, для единиц - грязью.

Fulcrum

Это были не те мужчины. Для кого-то грязь является повседневностью, для единиц - грязью.

Были и те, один из них до сих пор со мной.) А с "грязью" поосторожнее. ;) Старый солдат, тебя девушка из армии ждала? Я ждала 1,5 года и ни-ни ни с кем.

Были и те, один из них до сих пор со мной.) А с "грязью" поосторожнее. ;) Старый солдат, тебя девушка из армии ждала? Я ждала 1,5 года и ни-ни ни с кем.

Слушай, я человек прямой и могу тебя обидеть по настоящему. Ты знаешь. Это не игра в таиски. Я стараюсь быть честным в жизни и виртуале и за это меня люди не любят и я не продвигаюсь по служебной лестнице, хотя умнее всех вместе взятых. Но по крайней мере я остаюсь на своем месте, в своей нише вселенной и никому меня с нее не вышибить, потому что я владею тайной. Ну ты поняла о чем я. Поэтому осторожнее со мной в откровениях.

Fulcrum

Слушай, я человек прямой и могу тебя обидеть по настоящему. Ты знаешь. Это не игра в таиски. Я стараюсь быть честным в жизни и виртуале и за это меня люди не любят и я не продвигаюсь по служебной лестнице, хотя умнее всех вместе взятых. Но по крайней мере я остаюсь на своем месте, в своей нише вселенной и никому меня с нее не вышибить, потому что я владею тайной. Ну ты поняла о чем я. Поэтому осторожнее со мной в откровениях.

Так и я человек прямой. Ты начал рассуждать о грязи. От того, что я курю, я грязнее не стала. Это мой недостаток, этим я не кичусь. Откровений нет, есть открытость.

Так и я человек прямой. Ты начал рассуждать о грязи. От того, что я курю, я грязнее не стала. Это мой недостаток, этим я не кичусь. Откровений нет, есть открытость.

Бросай. Потому что я так хочу. Я - Вселенная.

Fulcrum

Я - Вселенная.

Опять?!)))

Ты думал, что ты Вселенная.

Ты малая из планет,

Открытая мной, забытая и т.д.

Опять?!))) Что круче Бог, или Вселенная?

Это монопенисуально, тождественно и равноценно. Просто я - истина в последней инстанции.

Слуш, мне пох, окажись ты в моих руках, я бы тебя заставил.

np 1. Владимир Высоцкий - [Лучшее #11] Вершина [2:36]

Fulcrum

Слуш, мне пох, окажись ты в моих руках, я бы тебя заставил.

Меня заставить не возможно, но достаточно попросить. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...