Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Какие-то проблемы, конечно, есть! Но разве это важно, когда такие способности?! Рене, вот ты, например, можешь лизнуть свой глаз? Ой, рыбонька моя, ты издеваешься? Я окромя мужского члена и своего пальца никуда не дотягиваюсь больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Renessans привет Солнышко! Настроение Рождественское? Ласочка, все в елочку у меня! я каждый день о Анатолии твоем думаю. Есть желание приехать в начале весны и сразу к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 все в елочку у меня! это хорошо я каждый день о Анатолии твоем думаю. Есть желание приехать в начале весны и сразу к нему! заранее отпишись, за месяц минимум!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 нет что бы тихо-мирно раздавить дома фанфурик, по семейному, с мордобоем и битьём посуды, драка с соседями, менты... нет, иниллихенция блин - в ресторан... Семейный мордобой с битьем посуды, дракой и ментами в ресторане смотрится гораздо круче. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Илюшка, привет! Ч-ч тебе в обратку! Какое заведение решили осчастливить своим визитом? Здравствуй, Натали! Аристократ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Здравствуй, Натали! Аристократ. О! Неплохой выбор! Желаю приятно провести время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 О! Неплохой выбор! Желаю приятно провести время! Спасибо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Знание японческого не требуется, и так все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Есть еще один! Абрикосов 10000-ное сообщение накатал! Поздравим юбиляра, когда появится! точно...вот свезло так свезло...ну за мной не заржавеет...проставлюсь на встреченьке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 точно...вот свезло так свезло...ну за мной не заржавеет...проставлюсь на встреченьке О! Вот и юбиляр освободился! Как обстановка на работе? Как кривая преступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Как кривая преступности? Ты о чем,китца,ия на работе работаю...а кривая преступность в другом месте,ия к ней отношения не имейю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты о чем,китца,ия на работе работаю...а кривая преступность в другом месте,ия к ней отношения не имейю Погодите, гражданин, сопротивляться! Я пока в своем уме! Когда ты в прошлый раз сказал, что у тебя завал на работе, а я спросила, не мрут ли люди, как мухи, ты ответил, что мрут, дескать, ладно, а хреново то, что они убиваются и убивают друг друга! И после всего сказанного тобой ты не в курсе кривой преступности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 после всего сказанного тобой ты не в курсе кривой преступности? Дамочка,токо не надо меня ловить на вранье и я и сам знаю,что пи*добол...так шо Вас здесь воопче не стояло...даваите лучше на культурные темы поговорим...вы салаты олифковым маслом заправляете или машинным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Dimentio Поздравляю с Днем рождения! Будь счастлив, здоров и богат! Всех курильщиков поздравляю с 10000 сообщением! И моя толика пепла внесена в общую пепельницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Всех курильщиков поздравляю с 10000 сообщением! И моя толика пепла внесена в общую пепельницу! Целовать курящую женщину - это то же самое, что облизывать пепельницу. Это из армейских афоризмов. Все-таки женщина и чистота для меня слова-синонимы. А курение с чистотой уж никак не связано, больше оно связано с вонючим мужичьем. Для старого солдата женщина - это символ чистой веры. Ибо в армии многие вещи приобретают совершенно иной, сублимированный смысл, как например верность и чистота женщины. Поэтому я уж никак не могу приветствовать курящую женщину. Тьфу, тьфу и тьфу.. np 03. Gina G - [Fresh! #03] Ti amo [2:53] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Целовать курящую женщину - это то же самое, что облизывать пепельницу. Это из армейских афоризмов. Все-таки женщина и чистота для меня слова-синонимы. А курение с чистотой уж никак не связано, больше оно связано с вонючим мужичьем. Для старого солдата женщина - это символ чистой веры. Ибо в армии многие вещи приобретают совершенно иной, сублимированный смысл, как например верность и чистота женщины. Поэтому я уж никак не могу приветствовать курящую женщину. Тьфу, тьфу и тьфу.. Если бы мне пришлось целоваться с некурящим, или с тем, кому это не нравится, я бы бросила, честно, но все мужчины, что были на моем пути, меня об этом не просили и даже не намекали, что им это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Всем добрый вечер-) смотрю столько праздников аж жуть, надеюсь все отметили честь по чести-) Дима С днем Рождения тебя! От души, счастья, любви, здоровья, всех благ. Расти большим и хорошим мальчиком! :flowers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Если бы мне пришлось целоваться с некурящим, или с тем, кому это не нравится, я бы бросила, честно, но все мужчины, что были на моем пути, меня об этом не просили и даже не намекали, что им это не нравится. Это были не те мужчины. Для кого-то грязь является повседневностью, для единиц - грязью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Это были не те мужчины. Для кого-то грязь является повседневностью, для единиц - грязью. Были и те, один из них до сих пор со мной.) А с "грязью" поосторожнее. Старый солдат, тебя девушка из армии ждала? Я ждала 1,5 года и ни-ни ни с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Были и те, один из них до сих пор со мной.) А с "грязью" поосторожнее. Старый солдат, тебя девушка из армии ждала? Я ждала 1,5 года и ни-ни ни с кем. Слушай, я человек прямой и могу тебя обидеть по настоящему. Ты знаешь. Это не игра в таиски. Я стараюсь быть честным в жизни и виртуале и за это меня люди не любят и я не продвигаюсь по служебной лестнице, хотя умнее всех вместе взятых. Но по крайней мере я остаюсь на своем месте, в своей нише вселенной и никому меня с нее не вышибить, потому что я владею тайной. Ну ты поняла о чем я. Поэтому осторожнее со мной в откровениях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Слушай, я человек прямой и могу тебя обидеть по настоящему. Ты знаешь. Это не игра в таиски. Я стараюсь быть честным в жизни и виртуале и за это меня люди не любят и я не продвигаюсь по служебной лестнице, хотя умнее всех вместе взятых. Но по крайней мере я остаюсь на своем месте, в своей нише вселенной и никому меня с нее не вышибить, потому что я владею тайной. Ну ты поняла о чем я. Поэтому осторожнее со мной в откровениях. Так и я человек прямой. Ты начал рассуждать о грязи. От того, что я курю, я грязнее не стала. Это мой недостаток, этим я не кичусь. Откровений нет, есть открытость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Так и я человек прямой. Ты начал рассуждать о грязи. От того, что я курю, я грязнее не стала. Это мой недостаток, этим я не кичусь. Откровений нет, есть открытость. Бросай. Потому что я так хочу. Я - Вселенная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Я - Вселенная. Опять?!))) Ты думал, что ты Вселенная. Ты малая из планет, Открытая мной, забытая и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fulcrum Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Опять?!))) Что круче Бог, или Вселенная? Это монопенисуально, тождественно и равноценно. Просто я - истина в последней инстанции. Слуш, мне пох, окажись ты в моих руках, я бы тебя заставил. np 1. Владимир Высоцкий - [Лучшее #11] Вершина [2:36] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Fulcrum Слуш, мне пох, окажись ты в моих руках, я бы тебя заставил. Меня заставить не возможно, но достаточно попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения