Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 И если мои подозрения подтвердятся значит нужно выходить к Админу с просьбой лишить данного модера модерских прав, ибо его кнопка используется иными лицами. такая фигня.. Таис Можно и не лишать, зачем? Достаточно перевести в другие разделы - тематические до неприличия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрикосов Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Таис melifaro cudgy82 Доброе утро,добрые люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Абрикосов Хитрец! Озадачил мой погибший мозг и убежал! Хорошо хоть нашлись добрые люди, объяснили мне фокус! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Можно и не лишать, зачем? Достаточно перевести в другие разделы - тематические до неприличия! Затем что есть доступ иных лиц к этой кнопке, и не важно какой раздел модерируется таким способом, вот по этому только лишать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель Затем что есть доступ иных лиц к этой кнопке, и не важно какой раздел модерируется таким способом, вот по этому только лишать. Тебе виднее, спорить не буду. Я в форумных делах - лошара полная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 здоровеньки булы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Микеланджело Здрасти Микки, рада видеть!-) Прости, но уже убегаю...не скучай сонце-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 здоровеньки булы! Привет, пропащий наш!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага, и я рад вас всех видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ага, и я рад вас всех видеть! Где шарахался-то столько времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Где шарахался-то столько времени? Я и сейчас шарахаюсь- Мы ж с И30 в санатории в хохляндии-всем привет от нее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я и сейчас шарахаюсь- Мы ж с И30 в санатории в хохляндии-всем привет от нее! Ты неисправим! :megalol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Ты неисправим! :megalol: Я конечно не горбатый,но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Я конечно не горбатый,но... Я сказал: Горбатый!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 че та мало вы пишете-никак до юбилейного поста не доберетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 че та мало вы пишете-никак до юбилейного поста не доберетесь.. Да уж. Иссякли! Главные *****болки сейчас не в форме: Таис переездом занимается, а я сплю на ходу, отупевшая от недосыпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Да уж. Иссякли! Главные *****болки сейчас не в форме: Таис переездом занимается, а я сплю на ходу, отупевшая от недосыпа. А куда Таис переезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 А куда Таис переезжает? В Зимбабве. На ПМЖ. А ты чего, не в курсе? Надо чаще заходить в курилку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 В Зимбабве. На ПМЖ. А ты чего, не в курсе? Надо чаще заходить в курилку! Эт хорошо,мы к ней зимой погреться будем приезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Эт хорошо,мы к ней зимой погреться будем приезжать Дешевле обогреватель купить, по-моему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Микеланджело Опубликовано 20 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Дешевле обогреватель купить, по-моему! Че это? Оплаченный вызов сделает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Всем приветики и чмоки-чмоки! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Че это? Оплаченный вызов сделает!!! Так нас до фига будет - желающих-то! Обанкротится ее зимбабвийский принц! Всем приветики и чмоки-чмоки! Godzilla Привет, Илюшка-чмоко-чмоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель, здравствуй, дорогая. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Простой Обыватель, здравствуй, дорогая. И ты здравствуй! Ты где сейчас? Тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения